![]() |
|
Re: Jelenka
Цитата:
От этого, кстати, Николаев лечил как раз голоданиями... |
АЛЕНОЧКА :love::love::love:
В жизни чуду есть место всегда, И у тебя пусть оно приключится. Пусть плохое уходит от тебя А всё лучшее пусть состоится! Год пусть будет счастливым для тебя Приумножит пускай достижения. Ярких дней и сияющих глаз В дорогом для души окружении! :xmasgift::xmasgift::xmasgift::xmasgift::xmasgift: |
Чудоелочка,только сегодня прочитала твоё поздравление!:prv03::prv03::prv03:Воспрянула духом...:super:
Спасибо ,дорогая Чудоелочка,за душевность и за поддержку...:4u: Если честно,то у меня ещё праздники продолжались до сегодня...:oops:С завтрашнего дня начинаю ...:shuffle: |
Всем привет..:hi:
Вес утром 63,400 голова тяжёлая...завтра иду в зал и сауну. сегодня делала планку на 30 сек....больше не хотелось. из сладкого съела две конфеты и кофе с ложкой сгущи. ела два раза.один раз плотно. слушала Огулова...да ну его...много чего нового услышала...однако понимаю.. слушать надо свой орг и ориентироваться на себя. Спорт обязателен...тут и к гадалке не ходить. слушала разных астрологов...да ну их тоже...))) хотя.. запомнила... водолеям,у кого днюхи с 5 по 9 февраля в даты 20 апреля и 5 мая не предпринимать никаких решений или действий...:nono: слушала интервью с врачом-алголог Антоном Лобода... что мне понра...-его позиция на счёт психосоматики...и я так думаю... приписывают её ко всем проявлениям болезненным ...никакой основы более менее научной не подводят...однако психика рулит нашим состоянием иммунной системы... особенно в детстве,когда все столкновения впервые... |
Всем привет..
Вес утром 63,00 Ходила в зал ..Замечаю... могу на некоторых снарядах увеличить нагрузку на 2,5 кг...а кое-где и на 5 кг... Была в сауне.. приятно провела время... Надо съездить в русский маг.за салом.Оно даёт сытость.Особенно если с овощными салатами(зелёными). а главное-не хочется сладкого... аппетит приходит в норму...Пишут про норму сала в день(15-20гр) .. понаблюдаю... Самочувствие и настроение отличное. |
Утром вес 63.00..
Вот оно...перечитывала все мои записи и в СОЛО дневнике,и здесь...получается моя распущенность не поднимается(читай деградирует)выше 64 кг... Надо же...и здесь противоречие:D казалось бы "подниматься"-это в плюс,а "деградировать"-это в минус...... xm...Значит мне надо планку "повышения" занизить... ---- Друзья ,вопрос ко всем в темку заглянувшим:что для вас значит "любовь к себе"? |
Jelenka, для меня "любовь к себе" - это стараться не наносить себе (телу и душе) вред в настоящем и будущем :-).
|
Лара,благодарю за ответ... солидарна..."не наносить себе вред в настоящем и будущем"..:up:
---- меня мучил вопрос "любить себя-это что значит?" ... Сейчас подуспокоилась конечно...придя к выводу...:D "любить себя"-это чтобы мне было комфортно:shuffle: в отношениях с людьми и в пользовании моим телом... -- Сегодня была в зале...наблюдала как молодёжь усердствует в накачивании мышц...и пожилые люди,которые с серъёзными лицами совершенствуют работоспособность этих же мышц... вспомнилась крылатая фраза:если бы молодость знала,если бы старость могла.. увы и ах..невозможно совместить энергию молодых и опыт пожилых...:oops: --- Утром вес 62,800(-200) таак медленно уходит и таак молниеносно набирается...где справедливость??я вас спрашиваю...:hz::x:D |
Цитата:
Чудоелочка,может в твою копилочку из рубрики "опыт форумчан" подойдёт... : когда я ещё жила в Литве были у меня две коллеги,умершие от рака...Обеим было по 57 лет...Одна раньше на год "уснула" ,чем другая... Эти две коллеги ну ооочень были зажиточными...однако постоянно думали о пенсии...и ругались между собой из-за этого... Одна была заведующeй.. другая -женой одного из ведущих адвокатов города..работали (мы-коллектив) под началом этой заведующей маленькое отступление...На тот момент пенсия в Литве наступала по достижению 57 лет... жена адвоката за год до смерти..когда проходила мимо..от неё тонкий запах гниения исходил...оказалось рак кожи начинался... а у заведующей были белые круги под глазами,как-будто тени наложены...оказалось,был рак груди...уже третьей степени... я к чему... если бы они не ругались между собой из-за этой самой пенсии,то и прожили бы дольше:shuffle: нмвзгл... |
Добрый день !!!
JELENKA ! ДА ЖИЗНЬ СУРОВА ..... Как говорят НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ !!! Давно заметила ....даже по долгожителям в нашей деревне пережившие войну, голод .... ВЫЖИВАЮТ ЛУЧШЕ ПОЗИТИВНЫЕ !!! А какие люди сейчас становятся на фоне последних проблем ???? Смотрю много видео и читаю комментарии . КАК БЫ БЛОГЕР НЕ СТАРАЛСЯ ...... В КОММЕНТАРИЯХ ЕГО ОБЗОВУТ, ОСКОРБЯТ !!! Ну не нравится уйди, не читай и больше не заходи . Вот такие люди начинают ГНИТЬ УЖЕ СМОЛОДУ . И люди РАНИМЫЕ , которых ОБИЖАЛИ ТОЖЕ не выдерживают и заболевают !!! ЗАПАХ ОТ БОЛЬНЫХ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНЫЙ , В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПИТАНИЯ И ПАРАЗИТОВ ЗАСЕЛЯЮЩИХ ОРГАНИЗМ . У МЕНЯ ЗПАХА НЕ БЫЛО ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ЗАСЕЛЕНИЕ ПАРАЗИТОВ . Потому что заселелили меня в основном ГРИБЫ , у них запах слабый , а также потому , что я ем все СЫРОЕ , ТАК КАК ПРЕДУСМОТРЕЛА ПРИРОДА !!! Для меня достаточно мыться один раз в ТРИ МЕСЯЦА !!! Собаку в семье дочери , питающейся сырым , и живущей в квартире вообще не моют и никакого запаха собачины !!! Диагностика заболеваний по запаху - Елена Родионова https://m.youtube.com/watch?v=NqHEDp0XPow Paleo-Ketogene Ernährung bei Darmkrebs - interessante Daten einer Fallstudie https://m.youtube.com/watch?v=HJrGItDwtvk ЛЮДИ ОТДАЛИЛИСЬ ДАЛЕКО ОТ ПРИРОДЫ, А ОНА ИМЕЕТ ВСЕ ДЛЯ БОРЬБЫ С ПАРАЗИТАМИ И УДЛИНЕНИЯ ЖИЗНИ !!!!! Самое лучшение творение природы это ХВОЙНЫЕ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ВСЕ ДЛЯ ЖИЗНИ И БОРЬБЫ С БОЛЕЗНЯМИ !!!!!!!! ИСПЫТАНО НА СЕБЕ >>>>>>>>>> |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |
|