![]() |
Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.
спасибо
|
https://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=16571
Попробуйте исключить некоторые неполезные продукты и снизить калорийность, тоесть уменьшить порции. Хотя бы немного сначала. Почитайте дневник 125 кг. г, может что то возьмете для себя |
Цитата:
Лучше всего взвешиваться по утрам натощак. Это будет самый верный вес вашего тела. |
Это точно. Я вообще стараюсь записывать самый нижний все в течении суток. Ну по идее это с утра, даже на голодовке днем пьешь воду.
|
Distroers, Привет!
Попробуйте посмотреть видео с этого канала: https://www.youtube.com/@DmitryTrotsky/videos может, что-то заинтересует... курите много от чего? для расслабления. значит, видимо что-то напрягает в жизни) что именно? то же самое с едой... для чего вам здоровье? что будете делать будучи здоровым? Думали об этом? ставили цели? |
alekseyvladimirovich Спасибо за ссылку сча гляну.
ПС: Курение меня не расслабляет, даже раздражает. Расслабление я получал много лет назад. Сча просто привычка, причем хочется достигнуть момента расслабления, но сколько бы не выкурил, хоть 5 сигарет подряд - всё равно нет эффекта расслабления, только отвращение к самому себе за это. А бросить хочу, потому что мне это очень сильно надоело, вместо расслабления только страдания + это очень дорого. Но если долго не покурю, то начинается ломка. |
Не пропадайте, пожалуйста. Вы ввязались в неравный бой: враг в большинстве и силы не равны – искушений море, а сила воли воюет одна, и, похоже, она слабее. Тело превосходит разум, необходимо подкрепление. У кого сила воли не на высоте одного желания похудеть не достаточно, самый лучший союзник в борьбе - это стимул или страх (с учетом кто из них сильнее). Говорят, что можно натренировать силу воли, но это только говорят. Еще один союзник, который придает силы – этот форум. Поэтому, не бойтесь делиться своими неудачами, срывами и слабостями. Мы в большинстве такие же как и Вы. Сложно объяснить, но не умные советы, а именно Ваш дневник придает мне силы. Удачи Вам и не опускайте рук.
И еще, 8 лет назад я прочитала дневник Sagdi и до сих пор нахожусь под впечатлением: https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14271 |
Lelka
Я совсем раскис. Бытовуха и депрессия начала побеждать мою борьбу. Вот я и забил на дневник. За прошедшее время (моё отсутствие на форуме) у меня случались жоры (правда уже не такие сумасшедшие), но я все равно старался придерживаться если уж не диеты, то хотябы есть поменьше и поменьше употреблять тяжелой пиши. В результате мой вес не поднимался свыше 114 кг. Раз уж мой дневник стал кому-то полезен, продолжу писать дальше... Только наберусь сил сначала. |
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Через час в клубе был прибит еще один лозунг. На огромном длинном полотнище было написано только два слова:
НЕ ПИЩАТЬ!!! |
Дмитрий, Ваш вес не поднимается - это очень, очень хорошо. Давайте дальше продолжать - тише едешь дальше будешь.:good:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |