![]() |
|
Re: Дневник Starvation
Цитата:
Цитата:
А те, что целенькие продаются - черный ящик :hz: |
Мда-а, а мне с каждым годом все сложнее найти яблочки с червячками и это в одной из самых черноземных стран в мире! Везде Испания, Польша, Турция и Китай, да такие на вид, храни хоть год, разрезаешь яблоко, а оно даже не желтеет! Но увы, химия и ГМО.:-(
|
Цитата:
|
Семиренко российская еще ничего из яблок, гольден попадается хороший, когда не лежалый - это по твёрдости понятно (я этот гольден в начале лета тоннами ела, он желтеет на срезах, всё нормуль:-) )
|
Не знаю в чем проблема, я вам хорошее яблоко с завязанными глазами найду.
Тут нужен инстинкт, а ум только мешает. |
Цитата:
|
Пару раз за последние дни отмечал, что от меда немного побаливает голова. Пока что речь идет о меде из одной и той же "партии" :-)
|
А я че-то кроме согрева и резкого взбодрения ничего особо не наблюдаю от меда (повадилась есть его по много больших ложек, не могу остановиться. День-два ем - неделю не вспоминаю и не хочу, протом опять накроет.:hz: Прям хочется так, что хоть трава не расти. У тебя небыло такого?) Замечала до того, как стала есть именно этот мед (у меня 3-х литровая банка, он под ростовом у каких-то частников за недорого куплен), что есть мед, от которого противный привкус остается (я думаю, это сахар), а есть такой, от которого все супер гуд. Я единственное заметила, что съедая больше 2-х столовых ложек сразу начинаю пить воду. Ты где мед брал?
|
У меня от меда на сл. день нередко болела голова(догадываюсь почему).Если,конечно,больше одной ложки или зачастить... Мед гарантированно отличного качества.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |
|