Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Starvey (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3339)

Starvey 03-08-2008 12:11

Re: Дневник Starvation

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
А я чё-то боюсь их пробовать раньше 20-х чисел августа. Хотя, может уже и можно....

Главное - возле дорог не покупать :-)
Цитата:

Сообщение от Лиsa
Здесь они еще зеленоватые, как правило.

Я не спец по выбору дынь, но вчера съел две сладчайшие и сочнейшие дыни. Выбирал так ... ходил по рынку пока не нашел с одного края подрезанные, уцененные дыни - ну то есть те, которые не товарного вида. Это, имхо, и есть самое то! :-) На всякий случай попробовал кусочек - тает во рту (а не в руках :D)!

А те, что целенькие продаются - черный ящик :hz:

slavol 03-08-2008 18:18

Мда-а, а мне с каждым годом все сложнее найти яблочки с червячками и это в одной из самых черноземных стран в мире! Везде Испания, Польша, Турция и Китай, да такие на вид, храни хоть год, разрезаешь яблоко, а оно даже не желтеет! Но увы, химия и ГМО.:-(

Starvey 03-08-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от slavol
Мда-а, а мне с каждым годом все сложнее найти яблочки с червячками

Яблоки хоть не ешь вообще :-( Обложили ...

Лиsa 03-08-2008 20:51

Семиренко российская еще ничего из яблок, гольден попадается хороший, когда не лежалый - это по твёрдости понятно (я этот гольден в начале лета тоннами ела, он желтеет на срезах, всё нормуль:-) )

Jseven 03-08-2008 21:36

Не знаю в чем проблема, я вам хорошее яблоко с завязанными глазами найду.
Тут нужен инстинкт, а ум только мешает.

VladZZ 04-08-2008 06:35

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 176911)
Яблоки хоть не ешь вообще :-( Обложили ...

Больше месяца назад московские магазинчики наводнили яблоки (наши или, может быть, молдавские) нового урожая - белый налив в основном. Они небольшие, светло-зеленые, и с червячками, и коричневеют сразу же на разрезе. Покупаю только эти, благо дефицита в них не вижу.

Starvey 05-08-2008 11:40

Пару раз за последние дни отмечал, что от меда немного побаливает голова. Пока что речь идет о меде из одной и той же "партии" :-)

Лиsa 05-08-2008 13:41

А я че-то кроме согрева и резкого взбодрения ничего особо не наблюдаю от меда (повадилась есть его по много больших ложек, не могу остановиться. День-два ем - неделю не вспоминаю и не хочу, протом опять накроет.:hz: Прям хочется так, что хоть трава не расти. У тебя небыло такого?) Замечала до того, как стала есть именно этот мед (у меня 3-х литровая банка, он под ростовом у каких-то частников за недорого куплен), что есть мед, от которого противный привкус остается (я думаю, это сахар), а есть такой, от которого все супер гуд. Я единственное заметила, что съедая больше 2-х столовых ложек сразу начинаю пить воду. Ты где мед брал?

Илья 05-08-2008 13:55

У меня от меда на сл. день нередко болела голова(догадываюсь почему).Если,конечно,больше одной ложки или зачастить... Мед гарантированно отличного качества.

Starvey 05-08-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Ты где мед брал?

Родители подогнали, а где они брали - х.з. Возможно, мед меду рознь. Что касается этого конкретного меда .. меня он изначально смутил тем, что чать его была засахаренной, а часть - жидкой. Пару раз заметил, что голова после него побаливает, но не парился по этому поводу. А когда банка закончилась, я плеснул в нее воды и к вечеру перед сном выпил медовую воду, через 10 мин. лег спать и (!) вот оно - заснул с головной болью.
Цитата:

Сообщение от Илья
догадываюсь почему

?
Цитата:

Сообщение от Илья
Если,конечно,больше одной ложки или зачастить...

Я за раз съедаю пару-тройку столовых ложек.

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4.