Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПОЛЬЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4143)

Багира 11-01-2008 21:49

Re: ПОЛЬЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО

Цитата:

Сообщение от Chingachguk
Ясно одно: это не с улицы ребята придумывали; эти разработки дорогого стоят...

... дорого стоят для тех, кто туда вляпалси ИМХО ИМХО ИМХО
Большой Змей, моё ИМХО - чисто по ощущениям.

Chingachguk 11-01-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Багира
дорого стоят для тех, кто туда вляпалси

Общий посыл и общая тревожность понятна...
Беда в том, что в Киеве произошла МАССОВАЯ ПРОТЕЧКА технологий, ИМХО. Как и почему это вышло наружу, предстоит еще разбирать и разбирать. Даже с Белым Братством, несмотря на массу инфы против контролировавших (как говорили и писали) Братство спецслужб, далеко не все ясно...
ИМХО, нельзя закрывать глаза НИ НА ЧТО.
21-й век - это век психотехник. НЛП давно уже - "настольный рабочий инструмент" любого уважающего себя менеджера. А есть и технологии следующего поколения - из тех, что управляют не поведением, а тем, что расположено ступенькой выше, ценностями...
Я предпочел бы, чтобы мои внуки это знали. И лучше если они будут учиться этому в рамках государственных программ, а не под полулегальными крышами мафий и спецслужб.

Багира 11-01-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Chingachguk
Общий посыл и общая тревожность понятна...

Чего нет - того нет! Ну нет у меня тревожности на сей счёт, а если я кого посылаю, то - конкретно от себя подальше...:D

Chingachguk 11-01-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Chingachguk
Я предпочел бы, чтобы мои внуки это знали. И лучше если они будут учиться этому в рамках государственных программ, а не под полулегальными крышами мафий и спецслужб

К сожалению, жизнь такова, что "расцветут все цветы" - мафия и спецслужбы опробуют в числе первых, чиновники и продвинутые корпорации - во вторую очередь, и лишь потом, нам доведется узнать, что нами манипулируют, да еще вполне законно, поскольку избранные нами депутаты уже проголосовали за дополнение к закрытому списку закрытых полномочий в закрытом законе номер такой-то.
Цитата:

Сообщение от Багира
Ну нет у меня тревожности на сей счёт

Легко живете.
А главное...
Цитата:

Сообщение от Chingachguk
21-й век - это век психотехник

Я уверен, мир - И ПРИ ЭТИХ УСЛОВИЯХ - мог бы выглядеть иным, лучшим. Прецеденты были. Стоит державам договориться (повторюсь, прецеденты были, пусть ненадолго), и чудовищное количество зла просто не возникает.

Багира 11-01-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Chingachguk
Легко живете.

Чего и Вам желаю.

hiroshima 11-01-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Chingachguk
нам доведется узнать, что нами манипулируют,

Так давно манипулируют. Просто (как и всё остальное) - этот процесс совершенствуется, поднимается на новый уровень "мастерства".

Chingachguk 12-01-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Багира
Чего и Вам желаю.

Спасибо... действительно, спасибо...
...всё так: свобода там, где легко...

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4.