![]() |
|
Re: И Я ХОЧУ...
Цитата:
во время голода в разные дни прёт изо рта по-разному. иногда почти нет неприятного привкуса, иногда он невыносим. после криза - значительно легче. так что ж тогда, опять рецепторы свою планку меняют? :-) после полного очищения полностью исчезает и привкус и налет. а рецепоры еще однозначно свои вкусовые функции не восстановили. такой вывод можно слелать потому, как ты после голода долго не можешь начать чувствовать определенный продукт также, как до голода. в первые дни многое вкусное кажется ужасно мерзопакостным на вкус. так что рецепторы и вкус среды полости рта тут непричем, ИМХО. |
linga,
Теория, конечно, интересная, но что-то я сильно сомневаюсь, что шлаки сладки... А если у меня нет налёта, то чем вы крыть будете? Рецепторы у меня сразу по выходу вкус чувствуют и намного лучше, чем до голода. И ничего мне пакостью не кажется (если только оно не на самом деле пакость). Поэтому: не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седня вроде срок небольшой, но что то на меня тааакая слабость накатилась. Главное лежать, ой как не хочу (и так неудобно и эдак), но ниче не могу другого делать, хожу реально по стеночке((
Ща попробую на улицу выйти (шоппинг поднимает физ. активность)) Думаю как поступить седня со спортзалом, идти или нет, вроде надо,но...........может после прогулки легче будет. Сны о еде кончно есть, но что примечательно, когда я ем во сне, я больше расстраиваюсь о том что я съела запрещенный в пост продукт, а не то что я голодаю, хотя знаю что на голоде. Второй день порываюсь встать пойти в магаз, взять бооооольшую тележку и накупит всего вкусного (в пределах поста),и съесть, хотя желудок еды и не требует. Еще одно отличие от моих прошлых голодовок. Раньше я могла пить только очень горячую воду. Сейчас хочется только супер холодной, со льдом. |
Цитата:
то, что сразу чувтвуете обычный вкус продукта - рада за Вас. значит у Вас быстро эти рецепторы включаются (вовремя вышли, вовремя начала кушать и т.д.). но то, что на голоде по-нескольку раз меняется интенсивнорсть привкуса и налета, доказывает мне правоту моего аргумента :-) |
linga,
Не, всё не то...что-то должно быть иное...Подождём, вдруг кто из взрослых сюда заглянет. |
Цитата:
а какой у тебя день? |
А меня сейчас вырвало желчью одной на работе, до конца раб. дня еще целый час. Ужас. Слабость то же ужасная.
|
Цитата:
churzin, бедняжка... |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |
|