Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   И Я ХОЧУ... (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4491)

linga 14-03-2008 13:30

Re: И Я ХОЧУ...

Цитата:

Сообщение от Elios
снижение стандартной планки чувствительности рецепторов, в результате чего мы чувствуем вкус тех биожидкостей, которые нам казались нейтральными.

нет, Господа. Эт вы чувствуете вкус и аромат шлаков. язык - это еще один путь их выведения. а также отображения.
во время голода в разные дни прёт изо рта по-разному. иногда почти нет неприятного привкуса, иногда он невыносим. после криза - значительно легче. так что ж тогда, опять рецепторы свою планку меняют? :-)
после полного очищения полностью исчезает и привкус и налет. а рецепоры еще однозначно свои вкусовые функции не восстановили. такой вывод можно слелать потому, как ты после голода долго не можешь начать чувствовать определенный продукт также, как до голода. в первые дни многое вкусное кажется ужасно мерзопакостным на вкус. так что рецепторы и вкус среды полости рта тут непричем, ИМХО.

Elios 14-03-2008 13:33

linga,
Теория, конечно, интересная, но что-то я сильно сомневаюсь, что шлаки сладки...
А если у меня нет налёта, то чем вы крыть будете?
Рецепторы у меня сразу по выходу вкус чувствуют и намного лучше, чем до голода. И ничего мне пакостью не кажется (если только оно не на самом деле пакость).
Поэтому: не верю.

14-03-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от linga
в первые дни многое вкусное кажется ужасно мерзопакостным

Мне наоборот в первые дни даже самое невкусное, безумно вкусно, а потом уже начинаю выбирать.

Elios 14-03-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Вика с
а потом уже начинаю выбирать

В народе называемое: "Зажралась" )))))))))))

14-03-2008 13:57

Седня вроде срок небольшой, но что то на меня тааакая слабость накатилась. Главное лежать, ой как не хочу (и так неудобно и эдак), но ниче не могу другого делать, хожу реально по стеночке((
Ща попробую на улицу выйти (шоппинг поднимает физ. активность))
Думаю как поступить седня со спортзалом, идти или нет, вроде надо,но...........может после прогулки легче будет.
Сны о еде кончно есть, но что примечательно, когда я ем во сне, я больше расстраиваюсь о том что я съела запрещенный в пост продукт, а не то что я голодаю, хотя знаю что на голоде.
Второй день порываюсь встать пойти в магаз, взять бооооольшую тележку и накупит всего вкусного (в пределах поста),и съесть, хотя желудок еды и не требует.
Еще одно отличие от моих прошлых голодовок. Раньше я могла пить только очень горячую воду. Сейчас хочется только супер холодной, со льдом.

linga 14-03-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Elios
А если у меня нет налёта, то чем вы крыть будете?

крыть буду очень просто тем, что - значит организм в данный момент использует другой путь выведения шлаков: кожа, моча, дыхание, кишечник...
то, что сразу чувтвуете обычный вкус продукта - рада за Вас. значит у Вас быстро эти рецепторы включаются (вовремя вышли, вовремя начала кушать и т.д.). но то, что на голоде по-нескольку раз меняется интенсивнорсть привкуса и налета, доказывает мне правоту моего аргумента :-)

Elios 14-03-2008 14:00

linga,
Не, всё не то...что-то должно быть иное...Подождём, вдруг кто из взрослых сюда заглянет.

linga 14-03-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Вика с
Седня вроде срок небольшой, но что то на меня тааакая слабость накатилась.

слабость - это замечательно. значит организм сейчас использует для чего-то много энергии, например, для прохождения первого ацидотического криза. значит сейчас происходит какая-то очень важная работа в организме, это замечательно.
а какой у тебя день?

churzin 14-03-2008 14:05

А меня сейчас вырвало желчью одной на работе, до конца раб. дня еще целый час. Ужас. Слабость то же ужасная.

Elios 14-03-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от linga
слабость - значит организм сейчас использует для чего-то много энергии

Прикольно))), всегда считала, что слабость от того, что у организма бензин кончился, а на батарейки переключится он ещё не успел.
churzin,
бедняжка...

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4.