![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Вадим Асадулин, А может быть мне попробовать тест пройти? Самой интересно, кто я, ватта, питта... Как это сделать?
Но у меня, в принципе, проблем со здоровьем нет никаких. Единственное после всех зожных дел разжирела ненашутку... И никак не могу себя поднять, чтобы опять зазожить. |
Вадим Асадулин, я читала эту ссылку.еще раз спасибо.и сделал на нее закладку.
если можно ,еще 2 вопроса и я от вас отстану:) 1.распорядок дня: в вашей ссылке не указано,во сколько вставать и ложиться... 2.Поможет ли мне нормализация Ватты повлиять на рост и существование миомы?( т.е. мне бы хотелсоь чтобы она не росла,а еще лучше стала меньше). заранее благодарна. можете дать для перевода еще кусочек текста. |
Нужно делать:
Цитата:
Цитата:
|
Вот!!! Нашла, кто я... прошла тест
Вата - 61 Питта - 70 Капха - 62 |
Цитата:
Вадим, собственно по питанию и режиму мало-мальски ясно. буду стараться выполнять. Если захотите дополнить все выше сказанное еще рекомендациями или советами,в отношение уменьшения миомы,буду благодарна. Мне бы хотелось затормозить ее рост и уменьшить ее. заранее благодарна. |
Цитата:
Цитата:
Было бы важно ответить откровенно и при всех - это решение половины проблемы. |
Вадим Асадулин, с тем ,о чем спрашивали все в порядке! остальное в личке:-)
только прошла тест. ватта 89 питта-72 капха-47 |
Вадим Асадулин, я прошла 2 теста.
По одному - питта. По другому вата - 81 питта - 84 капха - 61 По описанию вроде бы питта, а по второму тесту - вата-питта? |
Доша тест дает приблизительную информацию.
Цвет мочи, запах, пена? Характеристики пульса, доступные не специалисту: равномерный или неравномерный, пустой или полный? Характеристики изучать на лучевых артериях напротив большого пальца. Характеристика языка. |
Моча прозрачная, бледно-желтая, без пены, без выраженного запаха.
Пульс равномерный, не понимаю, как определить пустой или полный, слабенький такой пульс) Язык розовый, с белым налетом из-за сыроедения. |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |
|