Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Противопаразитарный сбор. Только факты (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5750)

Алексаша 05-04-2009 12:45

Re: Противопаразитарный сбор. Только факты

На самом деле меня занимает не выход этого товарища, я ведь мог его и не заметить. Гораздо важней для меня собственное самочувствие. Последнее время я стал значительно энергичнее, состояние как после голодания. Возможно, голодание как раз снижает активность кишечных паразитов, жрать то нечего, соответствено, снижается токсическая нагрузка на организм. Отсюда и известное состояние эйфории на выходе. Я, конечно, не исключаю других факторов. Потом, постепенно глисты поднимают голову, восстанавливают свое поголовье, и эйфория проходит. Кроме того, у меня на груди была специфическая пигментация, она не болела, не чесалась и никак меня не беспокоила. Но после того, как я начал пить травки, она побледнела и практически не выделяется. Я знаю про нее, я смогу увидеть, а непосвященный человек и не обратит внимание.
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 222832)
Похоже?

Если провести классическое опознание, посадить двух твоих и одного моего, то я своего узнаю. Не похож.
Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 222829)
Нет ни каких специфических признаков аскаридоза

Уважаемый Вадим, я и не говорю о специфических признаках. Меня больше интересуют мои ощущения. Раньше у меня был нестабильный стул, сейчас, хоть на ВДНХ отправляй. Раньше у меня случались беспричинные изжоги, сейчас я забыл, когда это было в последний раз. Раньше у меня нет-нет да и побаливал живот. Сейчас я уже давно о нем не вспоминаю. Раньше периодически, обычно весной, у меня возникал беспричинный кашель. Я свзывал это с цветением каких-то растений. Кстати, голодание ранней весной помогало этого кашля избежать. Сейчас уже начало апреля, но кашлять меня пока не тянет. Я почитал про аскарид. Оказывается, их личинки довольно активно мигриуют по организму, в частности, они через глотку переползают из легких в ЖКТ. Это и вызывает кашель, правда не у всех, у некоторых этот великий переход может протекать бессимптомно. Более того наибольшая активность гельминтов наблюдается как раз осенью и весной, именно в те периоды, когда меня и одолевал "беспричинный" кашель. Возможно, это все совпадения, но у меня и нет задачи доказать, что я из экскрементов выловил гельминта. Но согласитесь, если бы я написал, дескать, стал пить травки и стал лучше себя чувствовать, вы (общественность) бы сказали, ну и что, подумаешь невидаль какая. А когда я предъявляю вещественное доказательство, тут уже совсем другой разговор, другая сумма фактов.

Vovec 05-04-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 222913)
посадить двух твоих и одного моего

О! Моих больше, они победят!
Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 222797)
Приготовил сбор (подробности при поступлении конкретных вопросов)

Считай, что они уже поступили:-)

Мадам Фрекенбок 05-04-2009 17:51

Алексаша, какой вы парень.рассматриваетет все там в унитазе:D

Алексаша 05-04-2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 222919)
Считай, что они уже поступили

Я покупал траву и в аптеке, и у бабушек на рынке. В первом случае мне пришлось объехать аптек 4 или 5 прежде, чем я нашел весь набор. После этого трижды я покупал у бабушек, всегда разных, но ни разу не было случая, чтобы у бабушки чего-то недоставало. Бабушкина трава отличается от аптечной, более душистая, более насыщенная, какая-то более живая и натуральная. Гвоздику я покупаю там же на рынке, она тоже какая-то более пахучая. Завариваю как указано в инструкции, гвоздику и корень одуванчика перемалываю на кофемолке, но кроме того, делаю еше и спиртовую настойку, как советовал Эль Инка. Сначала пил просто отвар дней 10, потом добавил к нему спиртовую настойку примерно 1:1. Вот после этого глист и вышел. Черный орех принимал в виде капсул, но недавно нашел его в виде плодов, поставил настаивать на водке на 20 дней.

Последний раз, когда покупал траву, бабушка предложила свой рецепт от глистов и объяснила механизм. Полынь перемалывается на кофемолке и принимается на кончике ножа вместе с каждым приемом пищи. Еда становится горькой, и глисты не могут ее есть. Оригинально, но смущает то, что у глистов нет рта, они не могут попробовать и, если не понравится выплюнуть. Они всасыват еду всей поверхностью тела, и для них это процесс непроизвольный. Я думаю, у них даже органов пищеварения нет, а зачем, человек для них уже все переварил.

Vovec 05-04-2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 222970)
весь набор

В смысле рецепт Аника?

Алексаша 05-04-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 222961)
рассматриваетет все там в унитазе

Я порой и ковыряюсь, если что-то необычное замечу.

Алексаша 05-04-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 222971)
В смысле рецепт Аника?

О, да.

Vovec 05-04-2009 18:41

Цитата:

у глистов нет рта

А это смотря у каких
У аскариды, как и у других нематод - есть: http://ru.wikipedia.org/wiki/Нематоды

А вот у цепня или эхинококка - нету
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ленточные_черви

Так что прикинь, как аскариды от полыни отплевываться будут:tongue3:

Мадам Фрекенбок 05-04-2009 18:42

Цитата:

Последний раз, когда покупал траву, бабушка предложила свой рецепт от глистов и объяснила механизм. Полынь перемалывается на кофемолке и принимается на кончике ножа вместе с каждым приемом пищи. Еда становится горькой, и глисты не могут ее есть. Оригинально, но смущает то, что у глистов нет рта, они не могут попробовать и, если не понравится выплюнуть. Они всасыват еду всей поверхностью тела, и для них это процесс непроизвольный. Я думаю, у них даже органов пищеварения нет, а зачем, человек для них уже все переварил.

ну незря в разных странах активно употребляют всякие приправы типа гвоздики...гонит нечесть.

можно у Вадима Ассадулина спросить про сбор приправ,который будет способствовать гонке,употреблять его в пищу.

Алексаша 06-04-2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 222977)
А вот у цепня или эхинококка - нету

Бабушка еще сказала, что по ее методике какой-то юноша выгнал селитёра. Я посмотрел в инете, под селитером подразумеваются как раз ленточные черви.

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4.