![]() |
|
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таки добрался я до столицы вильной Украины и до интернета. В Одессе, которая произвела на меня приятное впечатление, к счастью, было не до того. А сейчас попивая свежее, отличного качества, украинское пивко, с большим удовольствием читаю о том, что делать этого не надо! Пойду глотну еще за ЗОЖ... :-) У меня тут друган с рассеянным склерозом, давно уже самостоятельно в кровати сесть не может, вот я его "сосватаю" на наш форум, пусь и он помучается со здоровым таки образом жизни... |
Цитата:
Картофель только печеный? Возникает ли привыкание к одному продукту? |
Цитата:
Да, большая картошка не означает, что больше серотонина выделится. Все зависит от вашей личной "пропускной способности". Процесс по времени просто дольше будет. Сначала надо "дозу" отрегулировать. С каждым днем она будет все меньше и меньше. Цитата:
Можно заменить, но в картошка лучше всего, по химическому составу. Она еще как снотровное на ночь действует, тк она богата Magnesium |
Цитата:
Цитата:
|
еще раз про схемы выхода. Последнее время на форуме популярен стал выход по Столешникову и я сам его часто предлагаю, но... я не уверен, что это самый оптимальный выход. Что мне нравится в выходе по Столешникову:
1. самое главное - жрать неохота! Но для тех у кого жор не бывает, это не актуально. 2. продолжается ацидоз и предположительно чистка. А после длинных сроков это кстати надо?... 3. да просто вкусно! Увы не для всех... но... беру такой интегральный показатель, как внешний вид, так вот после выходов по схеме Ю.С.Николаева (кажется 93 страница его книжки, там дня 3 соки и я давился преимущественно овощными, потом добавляются тертые фрукты и овощи, потом овощной супчик, потом винегрет, потом мед, орехи, кисломолочные), кожа и глаза у меня были лучше всегда, чем после Столешникова. Еще несколько раз встречал в форуме, что при выходе на кислых соках какие-то неурядицы с кожей у людей были. Что думаете по этому поводу? Я уже просто мечтаю на овощных соках выйти, но никак. Раз-два попил и все, они становятся приторными. Видимо из-за крахмала. А Столешникова пью и не на выходе, это уже давно мой "1-й завтрак" и не надоет. Кончится сезон фруктов и ягод, думаю может таки волю в кулак и хотя бы недельку, только чтобы потом на овощных соках продержаться ту же самую неделю?... |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |
|