Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание 21 день и ВЫХОД! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6193)

тимсон 16-07-2009 19:48

Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:

Сообщение от Loran4 (Сообщение 245415)
зафлудили дневничек..хозяин придет-ругаться будет!

Ничего, он у нас отходчивый, тем более приедет отдохнувшим, добрым:-) Есть предложение исправить ситуацию. Кто может высказать своё мнение о приёме бифидум- и лактобактерина на выходе из голодания. Я сейчас провожу эксперимент, принимая 3 раза в день бифидумбактерин, начиная с третьей недели после 21-дневки. Может есть у кого-то подобный опыт?

Валерия+ 17-07-2009 02:25

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 245518)
Кто может высказать своё мнение о приёме бифидум- и лактобактерина на выходе из голодания. Я сейчас провожу эксперимент, принимая 3 раза в день бифидумбактерин, начиная с третьей недели после 21-дневки. Может есть у кого-то подобный опыт?

Я не пробовала, но меня этот вопрос тоже чрезвычайно интересует. Я сейчас на сухом каскаде, а на выходе из сухих голоданий рекомендуют бифидо и лактобактерин. Только ты употребляешь с 3-й недели выхода, а я читала рекомендации, что надо употреблять их с первым же стаканом воды (ну это только для сухого голода рекомендации такие). Видимо для заселения нужной микрофлоры. тимсон, ты уже принимаешь. Какое-нибудь действие ощущаешь? Или нет?

тимсон 17-07-2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 245578)
Я не пробовала, но меня этот вопрос тоже чрезвычайно интересует. Я сейчас на сухом каскаде, а на выходе из сухих голоданий рекомендуют бифидо и лактобактерин. Только ты употребляешь с 3-й недели выхода, а я читала рекомендации, что надо употреблять их с первым же стаканом воды (ну это только для сухого голода рекомендации такие). Видимо для заселения нужной микрофлоры. тимсон, ты уже принимаешь. Какое-нибудь действие ощущаешь? Или нет?

Я выходил по Столешникову и очень долго (2 недели) держался на соках, периодически делая промывания. Грязь выходила, не на много чище чем на голоде. Поэтому я не стал торопиться что-то "туда" заселять, пока всех от-туда не выселю:D С переходом на салаты и овощи стал принимать бифидумбактерин. Вещь мне знакомая со студенческой скамьи (было очень сильное отравление в заводской столовой с попаданием в инфекционное отделение). Совершенно безвредная и не имеющая никаких противопоказаний (с грудного возраста можно деткам давать) субстанция. Чтобы ощутить какое-то полезное воздействие, имхо срока приёма ещё мало. Я продолжаю находиться на растительной диете с момента завершения голода. Пользуюсь тем, что лето на дворе. Одно могу сказать точно стул стабильный, что радует. Возможно и "бифик" в этом помогает. Вес не набирается, что называется "завис", но при этом метаморфозы с фигурой интересные. 64,2 кг. Постепенно повышая физнагрузку на мышцы, заметил, ЧТО ВЕС ОСТАЁТСЯ НА ПРЕЖНЕМ УРОВНЕ, НО ЖИР И ДРЯБЛАЯ КОЖА, ОСТАВШИЕСЯ ПОСЛЕ ГОЛОДА ЗА 4 НЕДЕЛИ КУДА ТО ИСПАРИЛИСЬ, ВЗАМЕН ИХ ПО ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ НАБЛЮДАЮТСЯ РАФИНИРОВАННЫЕ ПРОРИСОВАННЫЕ МЫШЦЫ. Т.е. жир сгорает, но организм синтезирует мышечную ткань. Это фантастика для меня какая-то. Поначалу теория Столешникова меня настораживала до крайности. Я предполагал, что на соках и овоще-фруктовой диете похудею окончательно. Раньше на выходах в это время я уже толстел во всю, питаясь "как обычно" и в итоге набирал массу быстро и был доволен. Но массу в основном набирал то жировую, а не мышечную. Теперь знаю, что она мне не нужна абсолютно, буду пытаться строить нормальное мужское тело. Верю, что когда я нахожусь на растительной диете организм готовит площадку и фундамент для этого строительства, убирая и дочищая всё ненужное. Рост массы пойдёт тогда, когда будут для этого твёрдые предпосылки и катаболические реакции сменятся анаболизмом.

Валерия+ 17-07-2009 09:34

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 245636)
Я продолжаю находиться на растительной диете с момента завершения голода.

Хлеб тоже не употребляешь? Или каши какие-нибудь?

Fuyu 17-07-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 245518)
Я сейчас провожу эксперимент, принимая 3 раза в день бифидумбактерин

тимсон, В каком виде ты его принимаешь?

_as_ 17-07-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Loran4 (Сообщение 245415)
зафлудили дневничек..хозяин придет-ругаться будет!

не, не буду :-) Да в любом дневнике "наплывами" всякие мысли ходят. Просто захочет кто-нибудь таки про выход написать, я с удовольствием почитаю. А так, пока силился понять из каких моих слов слпедует, что мне хочется выпить, понять не смог. Типа каждый рисует модель и с этой моделью общается? И это тоже интересно... :-)
Таки добрался я до столицы вильной Украины и до интернета. В Одессе, которая произвела на меня приятное впечатление, к счастью, было не до того. А сейчас попивая свежее, отличного качества, украинское пивко, с большим удовольствием читаю о том, что делать этого не надо! Пойду глотну еще за ЗОЖ... :-) У меня тут друган с рассеянным склерозом, давно уже самостоятельно в кровати сесть не может, вот я его "сосватаю" на наш форум, пусь и он помучается со здоровым таки образом жизни...

Сергей Р 18-07-2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 245419)
Картошка выступает как лекарство.

А чем то заменить можно?
Картофель только печеный?
Возникает ли привыкание к одному продукту?

Fuyu 18-07-2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Сергей Р (Сообщение 245806)
Возникает ли привыкание к одному продукту?

Привыкания нет, картошка со шкуркой в этой ситуации применяется именно как лекарство. Принимаете как курс лечения: 1 или 2 или 3 недели. Потом сами увидете, что она вам больше не нужна. Просто забудете про нее. Но иногда все-таки вспоминайте, как тучи сгущаться начнут. Если будет следовать вышеописанным шагам и узучать язык вашего организма, то сразу же будуте чувствовать этот момент.

Да, большая картошка не означает, что больше серотонина выделится. Все зависит от вашей личной "пропускной способности". Процесс по времени просто дольше будет. Сначала надо "дозу" отрегулировать. С каждым днем она будет все меньше и меньше.
Цитата:

Сообщение от Сергей Р (Сообщение 245806)
А чем то заменить можно?
Картофель только печеный?

Легче всего в микроволновку. Можно и отварить, главное со кожурой.
Можно заменить, но в картошка лучше всего, по химическому составу. Она еще как снотровное на ночь действует, тк она богата Magnesium

тимсон 20-07-2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 245644)
Сообщение от тимсон
Я продолжаю находиться на растительной диете с момента завершения голода.

Хлеб тоже не употребляешь? Или каши какие-нибудь?

Хлеб не употребляю и пытаюсь от него отказаться совсем. Каши употребляю гречневую, овсяную, пшённую. Не варю. Довожу воду до кипения, засыпаю полевые травы. Настаиваю в термосе. Потом процеживаю и заливаю крупу в кастрюле. Укутываю для упревания. Через 15-20 минут каша готова. Вкус отменный, ароматный, соли не надо. Параллельно нахожусь на бессолевой диете.

Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 245712)
Сообщение от тимсон
Я сейчас провожу эксперимент, принимая 3 раза в день бифидумбактерин

тимсон, В каком виде ты его принимаешь?

Принимаю за пол часа до еды. Покупаю в аптеке в фармоцевтической пробирке в сухом виде. Хранение только в холодильнике. Откупоривается, заливается водой. 5 минут растворяется, доливается вода и пьётся.

_as_ 06-08-2009 19:34

еще раз про схемы выхода. Последнее время на форуме популярен стал выход по Столешникову и я сам его часто предлагаю, но... я не уверен, что это самый оптимальный выход. Что мне нравится в выходе по Столешникову:
1. самое главное - жрать неохота! Но для тех у кого жор не бывает, это не актуально.
2. продолжается ацидоз и предположительно чистка. А после длинных сроков это кстати надо?...
3. да просто вкусно! Увы не для всех...
но... беру такой интегральный показатель, как внешний вид, так вот после выходов по схеме Ю.С.Николаева (кажется 93 страница его книжки, там дня 3 соки и я давился преимущественно овощными, потом добавляются тертые фрукты и овощи, потом овощной супчик, потом винегрет, потом мед, орехи, кисломолочные), кожа и глаза у меня были лучше всегда, чем после Столешникова. Еще несколько раз встречал в форуме, что при выходе на кислых соках какие-то неурядицы с кожей у людей были. Что думаете по этому поводу?
Я уже просто мечтаю на овощных соках выйти, но никак. Раз-два попил и все, они становятся приторными. Видимо из-за крахмала. А Столешникова пью и не на выходе, это уже давно мой "1-й завтрак" и не надоет. Кончится сезон фруктов и ягод, думаю может таки волю в кулак и хотя бы недельку, только чтобы потом на овощных соках продержаться ту же самую неделю?...

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4.