Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6497)

Аришка 07-07-2009 12:28

Re: Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!!

alagor, спасибо за совет.
Вы мне все уже как семья стали:-) А то все знакомые и друзья разбираются в голодании как свинья в апельсинах а всё туда же, советуют, пугают всякими ужастиками и т д. А это так достаёт одно и то же людям по двести раз говорить...............

tata 07-07-2009 13:02

Аришка88, я всегда слегка подмерзаю на голоде.
На классическом и с гидротацией.
Но ноги (ступни) иногда даже холодным потом покрываются.

Потому и люблю голодать в летние месяца. Все от жары страдают, а я греюсь , как ящерка на солнышке. Еще двигаюсь на голоданиях больше обычного. Горячий душ люблю принимать.

Это организм основные силы на внутренние органы бросает, чёб там генеральную уборку-ремонт произвести потщательнее. А на перефирийные участки с выходом из голода всё равномерно так вернётся и косметический шмон наведётся быстренько.

Так что режим голодания в норме у тебя.:love:

пс.На сухом внутренний жар чувствую. Я его в холодные месяцы применяю.

Аришка 08-07-2009 09:33

Всем привет!!! Сегодня 9-ый день голодания!!! самочуствие в норме, вес - 86.5. А как у вас дела дорогие единомышленники?

и ещё: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО РЕКОМЕНДОВАЛ МНЕ СТОЛЕШНИКОВА!!!!! Я прочитала эту замечательную книгу и твёрдо решила, что голодание теперь станет для меня постоянным спутником жизни!!! Спасибо вам всем, я многое поняла за это короткое время, например то, что когда я была ребёнком, была намного мудрее чем сейчас, отказываясь от таблеток (даже до истерики доходило, особенно на слабогормональную мазь!) Все мои слабенькие гипотезы по поводу жизни подтвердились неоднократно, но многово я даже не могла предположить!!! Так вот теперь я отказываюсь от таблеток и мазей от аллергии, я твердо уверенна что она пройдет, и больше ни ногой к эндокринологу, которая посоветовала в целях снижения веса пить "Меридиа" (Сибутромин) это по сути - ЯД!!! А называется врач - убить меня просто хотела, короче эмоциям моим нет предела, я счастлива, что тогда решилась поголодать 2 недели, пусть не совсем правильно, но это было началом, очень рада что нашла ваш форум ОГРОМНОЕ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЕГО СОЗДАТЕЛЯМ И УЧАСТНИКАМ!!!
В общем я немного в шоке и в полном восторге от того что я делаю!!!
Всем удачи и хорошего настроения.
А тем кто бродит по форуму и не может решиться на голодание, говорю: решайтесь и будете счастливы и здоровы!!! И решиться на это чем раньше тем лучше!!!!

tata 08-07-2009 10:36

Аришка88, молодец!

бездночка 08-07-2009 10:44

Аришка88, у вас так вес хорошо уходит, у меня за 10 дней всего 6 кг, а у вас за семь больше чем у меня, вы еще спортом занимаетесь?

che_shire 08-07-2009 10:54

Все чудесатее и чудесатее

Ммм... пожалуй, присоединюсь к теме - вместе веселей :hi:
Мое ЛГ продолжается уже 6-ой день. Конкретных сроков перед собой не ставлю, чего нельзя сказать о целях. Есть не хочется, но сны при этом снятся в основном с едой. Вчера, к примеру, при попытке меня разбудить выдала "подожди, я еще не наелась"

Аришка 08-07-2009 10:57

бездночка, Дело в том что чем больше лишнего веса тем быстрее он по началу уходит. И очень советую первоначальной целью ставить всё таки очищение организма, а лишний вес вместе с этим уйдёт сам собой (я полагаю, судя по профилю у вас его не так уж и много:-) )
Если ещё не читали Столешникова, советую почитать и вы многое поймете (есть в библиотеке форума она совсем не большая, доступная, читается на одном дыхании), удачи!!!

Аришка 08-07-2009 11:01

che_shire, с присоединением!!!!!:-)

che_shire 08-07-2009 18:16

Аришка, благодарю)

6й день прошел мирно, к вечеру, как обычно, начала подмерзать. Наконец-то прошел насморк и я больше не чихаю :) Только вот икота почему-то до сих пор возникает :hz:
Из интересных особенностей голода: раньше не замечала(и даже не задумывалась), что у воды может быть столько оттенков вкуса! К примеру в одном районе Питера кипяченая вода вкуснее, чем в другом. "Святой источник" имеет технический привкус, а - на удивление - попсовая "Аква Минерале" напротив оказалась удивительно приятной.

che_shire 09-07-2009 06:51

Утро 7ого дня знаменовалось внезапной головной болью. Внезапной - потому что мучала она меня лет девять назад, но с тех пор о себе не напоминала. В кишечнике началось активное бурление жидкости. Вероятно остатки вчерашней утренней клизмы, а затем скрутило приступом аццкой боли. После пародии на стул стало легче. Сейчас глажу живот и успокаиваю ег обещанием сделать сегодня повторную клизму. Вроде поверил)
После такого мысли о срыве ушли. Кажется, понемногу учимся доверять друг другу - мой организм и я.

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4.