![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ+(36-ти часовые голодания)
Я сегодня тоже купила свеклу и чернослив.Свеклу запеку в духовке (я так больше люблю),а салат приправлю оливковым маслом.
Сегодня тоже ничего не ела.Пила только зел чай и один апельсин выдавила и разбавила водой 50 на 50:-) |
Всем доброго вечера.
Отчетик в соло дневничке, кто интересуется. Я в порядке))) Сегодня не так мерзла, шубу одела!) Но все равно холодно((( Завтра день еды) Капустку тушу!) ням нямка)) Совсем нет времени(( Еле успеваю всё) а еще нужно отчетики написать и по дневничкам пройтись) Всем хорошнго вечера, всех ЛЮ))):D |
Цитата:
Интересуется:prv03: и с удовольствием читается:D |
http://s3.-Ved-/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif
Сегодня еле проснулась((:x Вчера забыла написатьт, мой салат сл свеклы был немного с чесночком и я весь вечер пилп много воды, сегодня встала слегка отекшей, а еще кд на носу, может из за них((( Не люблю это состояние. Заметила вот такую веСЧЬ))))):D хотя это и так очевидно, но озвучу: После дня голода, утром просыпаюсь бодрячком, с легкостью, а после выхода разбитая... Пока продолжаю наблюдать за собой и пока у меня 2 варианта, толи так всегда будет, толи выход нужно делать как то по другому, видно пока мои выходы не верны и тяжелы для организма. http://s20.-Ved-/7cb2670edbd526dea46751c44f795fb8.gif |
Всем приветики)
Вчера кушала, но ела мало и всего по чуть чуть. 3 мандаринки, 5 черносливок, 2 кураги, кешью немножко. Тушенную капусту и творог. Пила зеленый чай. Сегодня голодаю) Пришли кд и вместе в ними "накрывашки"))) Все плохо у меня, всё бесмысленно, какая то глупая жалость к себе... Вообщем полный набор! |
Цитата:
|
Цитата:
Проголодала всего 24 часика, пила мало. Ко свему прочему еще и курила... До понедельника по плану еда, но много не буду есть) В понедельник, то есть в воскресенье вечером буду опять входить. Спасибки всем кто заглядывает ко мне:prv03: |
Юленьк@, Юльчик,не раскисай!:-) Скоро праздники!Вроде у тебя сегодня корпоратив намечался?
|
Цитата:
Буду пытаться придти в себя, потом выйду на связь, не теряйте меня. Мастера уже залила слезами)))) |
Цитата:
Юля, не хандри. все будет хорошо. в этом деле главное - как можно быстрее вынырнуть. ;-) |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |
|