Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Гидроголодание в прямом эфире. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7017)

Валерия+ 02-12-2009 04:56

Re: Гидроголодание в прямом эфире.

masha, я не обращалась к Вам в личку ни разу (на e-mail тоже). :hz: Я ваще кому бы то ни было в личку не пишу, только если мне кто-то задаёт вопрос, тогда отвечаю. А так чтобы сама, да ещё и с острой реакцией - это не про меня. Если не трудно, выложите текст этих, якобы моих, обращений. Я не единственная Валерия на форуме. Может форум глючит? Или может это была не я?

tata 02-12-2009 05:20

Ой! Девчёнки, вы это чего?
Обе такие умницы, красавицы и вдруг....
Из-за чего сыр-бор --- из-за разных опытов.
Каждый имеет право быть. Особенно при хороших результатах.

Валерия+ 02-12-2009 05:46

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 286967)
Из-за чего сыр-бор

tata, никакого сыр-бора нет. :-) Просто masha говорит, что я обращалась к ней в личку (аж 2! сообщения), а я этого не делала. Хотелось бы выяснить, мож форум глючит, мож ещё что? Выяснить это ж не означает ругаться, правда? :D

Я уважаю mash`ин опыт и вовсе не думаю с ней спорить. :-) Но в личку-то я к ней не обращалась! Потому мне и жуть как любопытно. :-)

tata 02-12-2009 06:58

Я думаю, что всё дело в глюках на самом деле.:-)
У меня тоже какой-то кавардак бывает, а по утрам часто настойчивые открывания новых тем или повторения какой-то ерунды на темы СМС-сообщений просто не дают возможности нормально увидеть обычные новые темы.
Даже во время написания этого сообщения какие-то сполохи на экране... :-(

Выяснить, конечно, если интересно можно.
Я уверена, что ни Маша, ни Валерия ничего плохого друг против друга не могут иметь.
Не в привычках водохлёбам ссориться, как показывает мой двухлетний опыт общения среди гидротирующихся.:hi:

Будем ждать прихода Машеньки.
Но эти глюки в её личке могут и бесследно пропасть, так же как и появились. ИМХО.

tata 02-12-2009 07:03

Последние трое суток меня чётко пробило на арбузы.
Тут каким-то образом появились мелкие арабские арбузики около 2-х кг весом. Такие смешные!
Начинаешь их резать, а они раскалываются как орехи.
И корочка тонюсенькая такая. Прям пару миллиметров остаётся.Но она очень жёсткая.
Может и корочку пожевать?

Валерия+ 02-12-2009 07:03

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 287005)
Я уверена, что ни Маша, ни Валерия ничего плохого друг против друга не могут иметь.

Однозначно. :-)

masha 02-12-2009 11:48

Аналогично.:peace:

tata 02-12-2009 16:22

Девчонкииии!!!!:girls (93):
Я таак рада за наше мирное настроение!!!!:girls (38)::girls (61):
:Paro4ki (26): :Paro4ki (8):

masha 02-12-2009 18:10

Мир всем!

Рада за всех нас! Моя чистка тоже продолжается полным ходом. Не зря Малахов говорил" " Многие думают, что у них с печенью все в порядке - это глубокое заблуждение. Желчные камушки сидят в печени очень прочно и так просто их не взять. Я несколько раз голодал по 7 дн., 1 р.- 10 дн. и 1 р.- 18 дн. а по 3 дн. ок 10 р. А мой друг 3 р. по 19 дн. Но когда мы чистку печени сделали, то из нас по 0,5 л. банке "камушков" выходило и еще много застаревшей желчи, напоминающей деготь".

Я не такой герой, как наши местные голодальщики и сразу смекнула, что лучше почистить печень, чем всю жизнь с ней маяться. Голодать по 20 дн. да еще и не однажды - мне чой-то не хотелось ( ну, не герой я, не герой). А вот чистка печени оказалась в итоге в 10 р. хуже! Как вспомню, так вздрогну. Через "не хочу". Обидно что? Насилие над собой и дивидендов не приносило: "новая чистка, а там все то же".

"Когда же это кончится?" - воззвала я к небесам. Тут оно все и кончилось. Гидротация, родимая! Кто ж мог знать, что энта соль так хороша для открывания закупорок в печени? Tata :super:

Для чего пишу? Желаю всем присоединяться! Если кто-нибудь из начинающих поверит в чистку печени, жел пузыря и вообще всего ж.к.т. гидротацией с солью на недолгом голоде ( напр. неделю) с последующем восст. периодом на соках (тоже неделю иди лучше 2) или на жидкоедении 2-3х. недельном - то почистит свое нутро так, что при желании и вере в большие сроки голодания или серии коротких, будет проводить их не в мучениях, а в радости! Как опытные маститые ЗОЖники.

Вот, друзья! Только теперь мне стало понятно, как важна эта соль для НАЧИНАЮЩИХ. Мы своим примером и успехами можем облегчить жизнь многим и многим! Голодание - великое дело! Каждый доверяет своему методу или мастеру. И это хорошо. Все мы разные. Все мы уникальные узоры энергии! В конце концов, у нас и доши-то у всех разные: питта, капха, вата. Поэтому каждый выберет свою схему голода, какая ему ближе. Но начать необходимо с элементарной чистки! А на гидротации с солью (не менее 0,5-1пол. ч.л. каменной или морской соли на день и 2-2,5 л. воды) эта чистка проходит естественно и более менее сглажено.

Как жаль, что многие так мучаются на своих первых голоданиях и, не достигнув результатов в своей главной проблеме, бросают это дело! А ведь организм (как видим на примере Малахова) и за 3 голодания по 19 дн. еще печень и все прочее очистить не могёт. Куда ему до кист да узлов, ожирения и щитовидки!

Миру мир! Голодальщики всех стран объединяйтесь! :-)

masha 02-12-2009 18:35

ВАЛЕРИЯ 1509!

Теперь все ясно!!!!!!!!!! А я думаю, зачем это она мне домой на почту пишет? Прости. Я не знала, что такие фокусы может комп. откалывать. :shuffle:

Что касается текстов, то они те же самые и есть, что на форуме. Выходит, они пришли и ко мне домой, и сюда. Поэтому я и решила, что ты какая-то оччччень "горячая". Теперь МИР!

Что касается "мнения", которое я тебе вроде как и высказать не даю, мол, "голода нет и точка" и "вес не падает и баста". Что ты! Я как раз хотела поделиться с Татой и теми, кто следит за ее "опытом над собой" :D , что у меня тоже вес держится за счет соленой водички и голод (при работе мысли, я это уже упоминала) тоже объективно контролируем, т.к. соль кормит (назовем уж вещи своими именами). Tata говорила об этом много раз, и людям не безынтересно, по-моему, получить подтверждения и с другой какой-нибудь стороны. Вот и все.

Но, если быть до конца честными нам с тобой (что всегда лучше), то твое "мнение" было не совсем корректным, т.к. по твоим словам ты соли ешь мизер и "не стремишься к гидротации с солью", а при этом уверяешь, что на самой настоящей гидротации у тебя результаты отличаются. Как же так? Ведь если нет гигрот. и соли, как ты можешь результаты сравнивать? :hz:

Ну, ладно. Мы обе как-то подурацки отличились. Мы квиты. Мне стыдно :blush: , извини.

Да здравствует взаимопонимание и терпимость! :-)

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4.