![]() |
Re: Насухо! (7 дней СГ)
Интересна корреляция между временем голодания и физиологическими ритмами.
В просмотренной литературе я нигде не находил целевой привязки между этими процессами и соответственно описания протекания голодания при различных фазах ритмов. В своё голодание я попытаюсь это отследить. |
Цитата:
Спецструктуры давно изучают и практикуют СГ. В этом сомнений быть не может. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странное совпадение - но один йог буквально на прошлой неделе рассказывал про исследования на правительственном или межправительственном уровне по продолжительности жизни ))))
алексаша, блин... ну яви же себя народу ))))) пока хоть один твой пост найдешь, пару страниц перелистаешь. как выход, как ощущения? уже начался новый день! |
Re: Насухо!
Цитата:
Заявление говорит об очень больших знаниях и опыте. Как в физическом так и в духовном плане. Еще бы узнать , на что опирается автор, для четких и правильных выводов для себя... Если можно конешно... Спасибо...:-) |
Ничего нового не скажу. Продукт сложный животного происхождения и нужно создавать биофабрику на клетчатке , а не создавать ненужную конкуренцию в кишечнике между бактериями.
Продукт в виде смеси белков , жиров и углеводов в воде----такой хоккей нам не нужен. Цитата:
|
Цитата:
|
понятно. учитывая, что обещанного три года ждут, а я ухожу на работу до ночи - часиков в 11 вечера появится чтоль ченить тут? от аффтора? ))))
|
Цитата:
P/S. С колес имеется ввиду - только появившиеся в организме. Алексаш? А как дела с максимальной паузой или с силовыми показателями? |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |