Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Насухо! (7 дней СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8634)

W0lt 17-02-2010 09:47

Re: Насухо! (7 дней СГ)

Интересна корреляция между временем голодания и физиологическими ритмами.
В просмотренной литературе я нигде не находил целевой привязки между этими процессами и соответственно описания протекания голодания при различных фазах ритмов.
В своё голодание я попытаюсь это отследить.

Skorp73j 17-02-2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 310210)
Всё очень просто, Skorp73j. Нет таких исследований (или их результаты нигде не выкладываются). Всё, что можно найти в интернете - это чьи-то личные ощущения, а этого у меня у самой навалом. :D Вот я и понадеялась, а вдруг Вы какие-нить новые научные факты на эту тему нарыли. Но увы ...

Ощущения далеко не только мои личные . Я не удивлюсь ,если исследования были еще при Горбаче или раньше. Вряд ли "Космонавтика" не дала заказ...
Спецструктуры давно изучают и практикуют СГ. В этом сомнений быть не может.

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 310210)
Вот я и понадеялась, а вдруг Вы какие-нить новые научные факты на эту тему нарыли. Но увы ...

Почему я должен нарыть нарытое? У меня другое направление , в отличие от некоторых.

alnic_ 17-02-2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Skorp73j (Сообщение 310258)
Ощущения далеко не только мои личные . Я не удивлюсь ,если исследования были еще при Горбаче или раньше. Вряд ли "Космонавтика" не дала заказ...
Спецструктуры давно изучают и практикуют СГ. В этом сомнений быть не может.

Давно так не смеялся над молодежью :-)

Skorp73j 17-02-2010 12:31

Цитата:

Сообщение от alnic_ (Сообщение 310263)
Давно так не смеялся над молодежью :-)

А я не смеялся , когда узнал. Не до смеха как-то было.

dana 17-02-2010 12:42

странное совпадение - но один йог буквально на прошлой неделе рассказывал про исследования на правительственном или межправительственном уровне по продолжительности жизни ))))

алексаша, блин... ну яви же себя народу ))))) пока хоть один твой пост найдешь, пару страниц перелистаешь. как выход, как ощущения? уже начался новый день!

Igor 18-02-2010 07:22

Re: Насухо!

Цитата:

Сообщение от Skorp73j (Сообщение 310125)
К черту кефир. Это все от Лукавого. Это все пройденная школа.

Можна поконкретнее? А то лозунги себя в деле уже "показали".....
Заявление говорит об очень больших знаниях и опыте. Как в физическом так и в духовном плане. Еще бы узнать , на что опирается автор, для четких и правильных выводов для себя... Если можно конешно...
Спасибо...:-)

Skorp73j 18-02-2010 08:02

Ничего нового не скажу. Продукт сложный животного происхождения и нужно создавать биофабрику на клетчатке , а не создавать ненужную конкуренцию в кишечнике между бактериями.
Продукт в виде смеси белков , жиров и углеводов в воде----такой хоккей нам не нужен.

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 308156)
Да, не задумавылся об этом. Но вроде, когда делал 3СГ (нестрогое)+3ЛГ+1СГ+1ЛГ не заметил действие этих самых токсинов. :D

Забавно. Там просто ведро токсинов.:smile2:

Алексаша 18-02-2010 09:31

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 310616)
алексаша, блин... ну яви же себя народу

Собираюсь с духом, хочу подводить итоги. Голодание закончено. Уже веду нормальную полноценную жизнь, питаюсь как обычно. А то что касается выводов, прислушиваюсь к себе, пытаюсь понять, что во мне поменялось.

dana 18-02-2010 09:34

понятно. учитывая, что обещанного три года ждут, а я ухожу на работу до ночи - часиков в 11 вечера появится чтоль ченить тут? от аффтора? ))))

Янн 18-02-2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Skorp73j (Сообщение 310645)
Забавно. Там просто ведро токсинов.

Почитайте его дневники, какие там токсины, если и есть да и те с колес и сразу в топку!
P/S. С колес имеется ввиду - только появившиеся в организме.

Алексаш? А как дела с максимальной паузой или с силовыми показателями?

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4.