![]() |
|
Re: Голодаю (29 дней)
Игорь, я вовсе не думаю о плохом. Я лишь наблюдаю за своим организмом и вижу, что, как только я поем рыбы-вес стремительно растёт! За пару дней я 6 кг прибавил! Ну куда это годится?
|
Цитата:
математика такая-2-3 кг это пища внутри, 2-3 кг вода в тканях....ИМХО |
Да, наверное, Вы правы. Похоже, что так и есть. Просто так уныло становится, когда смотришь на весы, а там вес существенно прибавляется. Поэтому мини-голодовок по 2-3 дня в неделю, чередующихся с обычными скоромными днями, по-видимому, избежать не удастся. В этом сейчас вижу единственный выход не растолстеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это уже из другой оперы, и Вам будет лишним. хотя...... |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет веса, ваш организм еще не привык к новому образу жизни и соответственно весу, организм инертен. Поэтому голодайте регулярно и тогда организм "привыкнет" к новому весу. Поздравляю с достаточно успешным окончанием голодовки. Успехов вам! |
Сегодня опять голодовка сухая. Решил не дробить, а два дня подряд голодать в неделю. Так эффективней, кажется. Без голодовки никак-в шарик превращаюсь опять. Набираю вес по-страшной силе. Уже 96 кг. Долго не решался взвешиваться, как чувствовал, что организм мой максималистичен и вовсю стремится к бесконечности. Готовлю себя психологически к длительной голодовке вновь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |
|