![]() |
|
Re: Семья - крест или не крест?
Цитата:
Вообще ты знаешь, Если этот инстинкт умело контролируют что в этом плохого? Когда микроскопом смотрят на инфузорию туфельку а не заколачивают орехи, микроскопу только приятно быть использованным по назначению. |
Цитата:
Не люблю я быть контролируемым. Хотя многим это наверное нравится. Возможно так проще жить. Но это на любителя. |
Kalina, Не то имел ввиду. Если ты любишь петь и тебя просят спеть, тебе это плохо или хорошо?
Если ты любишь петь и тебе иногда разрешают петь - это плохо или хорошо? В обоих случаях тебя используют. |
Цитата:
Если меня просят спеть, а у меня нет настроя, то мне это радости не доставит. Возможно и спою из уважения к просящему, но не совсем по кайфу. Не всегда же петь то хоЦЦа))) Цитата:
У меня сразу идет внутренний протест. Сам не люблю давить и душить и к себе не приемлю А плохо и хорошо это относительные понятия. Надо уточнять, кому хорошо и кому плохо... |
Цитата:
Калина уже четыре раза ходил и не уверен, что правильно, поэтому убеждает здесь, в том числе, себя. А вы не уверены в решимости отказа от первой попытки. Цитата:
Цитата:
Это обнадеживает :good: У нас тут вон сколько симпатичных, ЗОЖных, умненьких девушек. :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_as_,
Я свободная личность, а Вы похоже нет Я живу как мне нравится , а не как предписано не понятно кем Понятие "гордиться " тут не к месту. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |
|