![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
попробовал - получается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Питание каши гречневая,кукурузная , скудный винегрет , хлеб , фрукты ,рыба или курица очень умеренно Сырыми овощами и фруктами не увлекаюсь изза того , что начинаются ректальные кровотечения В прошлом году практиковал суточные гоглодания , но прекратил из за этих кровотечений. Постоянно пью отвар : ромашка, тысячелистник , пижма , что позволяет поддерживать безлекарственную ,на 100% , ремиссию язвенного колита. (подобрал сам) Ничего не могу сделать с псориазом , кидаюсь во все стороны , теперь ВЛГД и .......... Утром физзарядка 45-50 минут, холодный душ , вечером через день 40-45 минут бега Смотрю в сторону триатлона Про Ревичи = пока общаюсь с НЯКовцами С УВАЖЕНИЕМ Разобраться бы с псориазом ........ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вес возвращается вместе с псором недобрал. ПСОР возвращается? |
Цитата:
Цитата:
|
34 Пол: Муж Местоположение: Новосибирск Рост: 182 Вес: 53,5 ЭТО ВПЕЧАТЛЯЕТ |
Цитата:
Когда я не на сыроедении (периодически) то пеку сам лепешки. Кружка кефира, четверть кружки подсолнечного масла нерафинированного, горсть кукурузной крупы, чайная ложка соли, мука и в конце немного соды. Кислота кефира + сода дают некоторую пышность. Выпекается на сковородке. Толщина 0,5 см. Дети очень любят такие лепешки. Цитата:
Намного лучше плюхнуться в ванну с холодной водой и долго там не задерживаться. Кстати лучше в плавках. Делитесь с ВЛГД- получается? Трубой пользуетесь или чем? КП умеете измерять? Цитата:
У меня родственник два месяца живет, не работая на шее у жены. Возится дома по хозяйству. Никакой озабоченности. За 20 лет первый раз увидел в таком хорошем состоянии его кожу. Йоги рекомендуют пить корень валерианы даже здоровым людям ежедневно по много месяцев. |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |
|