![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Успехов Вам, наш несгибаемый, особенно на выходе :drinking: :lovedissolve: :lovegifts: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто читал мой дневник - помнит, что у меня была проблема на длительном сроке голода: непрерывная ровота черной желчью, а главное - странные провалы в сознании (лежала с открытыми глазами и "где-то летала" - видела разные образы) и светобоязнь (казалось, что слишком ярко горя лампочки в люстре). Эта ситуауия явно о чем-то красноречиво говорила. Что за дисбаланс возник тогда? и как его не допустить в следующий раз? для меня это очень важно. из-за этого была вынуждена мягко (насколько было возможно в той ситуации) из голода выйти, т.к. ситуация не была уже полностью под моим контролем, раз возникали проблемы с сознанием... мне даже аник тогда звонил и подсказал, как выйти из голода при неудержимой рвоте (чуть выпьешь воду - неважно пресную или сильно минеральную, тобиж соленую) - через 3 минуты рвота. без воды рвота каждые 20 минут и так на протяжение 2 дня. аник подсказал тогда (СПАСИБО ему огромнейшее) пить свежевыжатый сок (не важно какой, главное - начать тем самым экзогенное питание) попой. микроклизмы с разведенным соком, если голодание было длительным. тогда это кардинально разрулило ситуацию: третью клизму я уже пила ртом - тошноты и рвоты уже не было. я постепенно полностью восстанавливалась. в последующие длительные голодания я опять чувствовала приближение подобной ситуации (начиналось с ощущения тошноты с привкусом желчи) и, не доводя до нее, выходила из голода. т.е. мне все равно нужно разобраться с тем, что происходит :-) |
Цитата:
А методика применения такова. Кристаллик морской соли размером четверть-пол спичечной головки помещаю под язык, после того, как выпью грамм 200 воды, потом, когда соль рассосется, спустя минут 10-15 (не засекал), могу выпить еще грамм 200. Но четкой системы нет. Порой чувствую, хочу соль, а порой - воду. Ну, собственно,и следую своим желаниям. Да, как-то попробовал кристаллик бОльшего размера, примерно с головку, чувствую, перебор. До конца не успел рассосать, остаток выплюнул. Да, за день получается кристалликов 5-7, тоже не считал, но навскидку, где-то так. Это для организма немного, при такой дозировке, ИМХО, ничего не меняется и ничего никуда не сдвигается. |
Пардон, сейчас съел кристаллик соли и переоценил размеры. Все-таки не четверть-пол спичечной головки, а до головки, то есть, чуть побольше.
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |
|