Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Не заржаветь! (33+42+33+30...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20589)

linga 24-07-2010 13:54

Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 363617)
немножко их виноградного солнышка и мне охота!

вот, с этого и начинай свои объяснения. а горцы твои, они еще и зелени много кушают, воздухом чистым дышат и двигаются не в пример нам - по-более. на том , имхо, и основана их продолжительность жизни.
Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 363617)
"продолжительность жизни владельцев собак", то можно увидеть, что по статистике оные "тянут" дольше

ничего удивительного. просто собаки заставляют нас свои ж...пы ровно на два раза больше в день от диванов отрывать. движение, сударь, движение.

linga 24-07-2010 14:02

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 363846)
Оно должно быть сырым и свежим

га, а где его взять такое? то, что продается, как нерафинрованное - разве сырое?

linga 24-07-2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 364332)
А еще стоит подумать, как на текучесть влияет количество воды в растворе и чем оно обусловлено.

а еще стоит подумать, имхо, как на текучесть влияют те самые "любимые пару раз алкоголя в "допустимой" (гы-гы) норме", когда молекулы алкоголя смывают естесственый слой липидов с эритроцитов и те склеиваются в цепочки, которые уже с трудом проходят по микрокапиллярам до клеток органов и мозга ... это вроде не выдумки. это микробиологи видят в элементарный микроскоп :-(

linga 25-07-2010 05:52

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 364473)
В этот раз Эсмарха буду приглашать через день. Толстая кишка промоется - пусть потом микрофлора новая разведётся.

Гвоздь, а попробуй свое следующее голодание вообще без этого друга провести. мне кажетс - тебе понравится. .. я даже ожидаю, что ты удивишься ...

Гуля 25-07-2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 364407)
Ещё я питаюсь младенцами

Да, солнце, это круто! Вот, где оказывается собака порылась, :rty: а я-то читаю и всё думаю: "И откуда же он такой вумнюююющий?" :distrustful:
Успехов Вам, наш несгибаемый, особенно на выходе :drinking: :lovedissolve: :lovegifts:

Багира 26-07-2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 364882)
Вечером зашёл сын, увидел меня с гантелями, ушёл улыбающийся.

Приятно видеть такую поддержку!

Алексаша 26-07-2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 364882)
Вес 55,3 (– 0,5).

Гвоздь, интересно, а почему на таких сроках такое значительное снижение веса? Я почему заинтересовался. У меня у самого сегодня 12-й день, криз миновал на 8-9, я его в этот раз хорошо почувствовал, но по динамике веса об этом не скажешь, теряю по 0,5-0,7 кило в день. Может быть жара как-то сказывается? Я, кстати, пью в этот раз довольно много, не меньше 3 литров в сутки, пьется, надо отметить очень легко. Но я голодаю в этот раз с солью, и я понял, что кристаллик соли нужно класть именно под язык.

linga 27-07-2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 364926)
Но я голодаю в этот раз с солью, и я понял, что кристаллик соли нужно класть именно под язык.

простите за тупость. наверно, об том много раз где-то говорилсь. но я до сих пор четко не уяснила. но ожидаю, что может быть это для меня будет важным на длительном голоде. ЗАЧЕМ нужно применять соль на голоде? ответ знаю - какой-то там ...электролитный что ли баланс., только я его не понимаю. разъясните пожалуйста.
кто читал мой дневник - помнит, что у меня была проблема на длительном сроке голода: непрерывная ровота черной желчью, а главное - странные провалы в сознании (лежала с открытыми глазами и "где-то летала" - видела разные образы) и светобоязнь (казалось, что слишком ярко горя лампочки в люстре). Эта ситуауия явно о чем-то красноречиво говорила. Что за дисбаланс возник тогда? и как его не допустить в следующий раз? для меня это очень важно. из-за этого была вынуждена мягко (насколько было возможно в той ситуации) из голода выйти, т.к. ситуация не была уже полностью под моим контролем, раз возникали проблемы с сознанием...

мне даже аник тогда звонил и подсказал, как выйти из голода при неудержимой рвоте (чуть выпьешь воду - неважно пресную или сильно минеральную, тобиж соленую) - через 3 минуты рвота. без воды рвота каждые 20 минут и так на протяжение 2 дня. аник подсказал тогда (СПАСИБО ему огромнейшее) пить свежевыжатый сок (не важно какой, главное - начать тем самым экзогенное питание) попой. микроклизмы с разведенным соком, если голодание было длительным. тогда это кардинально разрулило ситуацию: третью клизму я уже пила ртом - тошноты и рвоты уже не было. я постепенно полностью восстанавливалась.

в последующие длительные голодания я опять чувствовала приближение подобной ситуации (начиналось с ощущения тошноты с привкусом желчи) и, не доводя до нее, выходила из голода. т.е. мне все равно нужно разобраться с тем, что происходит :-)

Алексаша 27-07-2010 02:49

Цитата:

Сообщение от linga (Сообщение 365020)
простите за тупость. наверно, об том много раз где-то говорилсь. но я до сих пор четко не уяснила

Я в этом смысле еще более тупой, потому что тоже мало прдеставляю, что там происходит на электролитическом уровне. Но на практическом я сделал вывод, что это две большие разницы - пить, например, соленую минералку и пить пресную воду, заедая ее солью. Из-под языка соль, видимо, сразу попадает в кровь и натягивает на себя воду. Поэтому нет ощущения, что вода "не лезет". Я пью не меньше 3 литров, чего со мной никогда не случалось, и это для меня очень кстати, потому что в этот раз у меня была задача хорошенько промыть почки. Что из этого получилось, посмотрим на выходе.

А методика применения такова. Кристаллик морской соли размером четверть-пол спичечной головки помещаю под язык, после того, как выпью грамм 200 воды, потом, когда соль рассосется, спустя минут 10-15 (не засекал), могу выпить еще грамм 200. Но четкой системы нет. Порой чувствую, хочу соль, а порой - воду. Ну, собственно,и следую своим желаниям. Да, как-то попробовал кристаллик бОльшего размера, примерно с головку, чувствую, перебор. До конца не успел рассосать, остаток выплюнул. Да, за день получается кристалликов 5-7, тоже не считал, но навскидку, где-то так. Это для организма немного, при такой дозировке, ИМХО, ничего не меняется и ничего никуда не сдвигается.

Алексаша 27-07-2010 03:01

Пардон, сейчас съел кристаллик соли и переоценил размеры. Все-таки не четверть-пол спичечной головки, а до головки, то есть, чуть побольше.

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4.