Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

тимсон 15-10-2009 22:41

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 270300)
молимся колесу,..конечнА..

Я полагал нечто подобное.... но колёса! Прекращай-ка. Заторчать и от картохи можно не кисло, если уметь...

Саламандра 15-10-2009 22:45

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 270303)
Я полагал нечто подобное.... но колёса! Прекращай-ка. Заторчать и от картохи можно не кисло, если уметь...

Убедил уже:idea: Что на все окружение флюиды картофельные распространяешь, ни грибов. ни колес не требуется.
Меня и так от одних завтраков с утра веселье пробирает:D

тимсон 15-10-2009 22:50

Ещё вот что. Сидят Мастер и Трекстор на скале. Один держит бутылку с кока-колой. "Моя преле-е-есть!" Другой, показывая в сторону ПоПуВаСаТрАла. "Хозяин хочет украсть у Нас преле-е-есть"... "Не-е-ет, Хозяин любит Трекстора"
Кстати, монотрофные сыроеды имеют корни уходящие в средневековье. Пример тому Горлум.

Саламандра 15-10-2009 22:53

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 270305)
Ещё лучше. Сидят Мастер и Трекстор на скале. Один держит бутылку с кока-колой. "Моя преле-е-есть!" Другой, показывая в сторону ПоПуВаСаТрАла. "Хозяин хочет украсть у Нас преле-е-есть"...

Нет, тебе, действительно, надо работать над созданием книги о веселящем питании. Химики останутся без работы:lol:

alagor 16-10-2009 06:31

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 270306)
Химики останутся без работы

Задорнов тоже... :lol:

Porque 16-10-2009 11:42

тимсон, ты главный рецепт скажи, как эта картоха то готовится? И вы с Саламандрой заранее анонс делайте, типа пятница 12:00 Тимсон наедается картохи, Саламандра апонент, чтобы зрители - читатели своих домашних подальше убрали, а то у родствеников руки к телефону тянутся бригаду вызывать от моего истерического смеха.

Саламандра 16-10-2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 270414)
тимсон, ты главный рецепт скажи, как эта картоха то готовится? И вы с Саламандрой заранее анонс делайте, типа пятница 12:00 Тимсон наедается картохи, Саламандра апонент, чтобы зрители - читатели своих домашних подальше убрали, а то у родствеников руки к телефону тянутся бригаду вызывать от моего истерического смеха.

Она, картоха, не готовится, Тимсон внезапностью ее берет:D

alagor 16-10-2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 270414)
а то у родствеников руки к телефону тянутся бригаду вызывать от моего истерического смеха.

предлагаю нововведение!.. :idea:

читать данный топик только когда домашних нету дома и/или на улице не темное время суток!.. ;)

иначе первые действительно начинают подозревать тебя в чем угодно когда сидишь спокойно за компом, затем начинаешь потихоньку улыбаться, затем подхихикивать, а потом ржать в полный голос... на этом этапе подключаются соседи (если это ночь) и начинают долбить в стену... :D :lol:

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 270418)
Она, картоха, не готовится, Тимсон внезапностью ее берет

тихо подкрался, схватил и проглАтил... :D

Саламандра 16-10-2009 11:57

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 270419)
предлагаю нововведение!.. :idea:

читать данный топик только когда домашних нету дома и/или на улице не темное время суток!.. ;)

иначе первые действительно начинают подозревать тебя в чем угодно когда сидишь спокойно за компом, затем начинаешь потихоньку улыбаться, затем подхихикивать, а потом ржать в полный голос... на этом этапе подключаются соседи (если это ночь) и начинают долбить в стену... :D :lol:

Меня соседи не услышат, а вот супруга я вчера разбудила, как только не старалась сдерживаться:D Но он уже "в курсе"...

alagor 16-10-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 270420)
Но он уже "в курсе"...

и уже спокойно относиться к тому, что его периодически по ночам будит истерический хохот?.. ;)

да он тебя просто ангел во плоти!!! :D

а ты его "колобком"... ;)

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4.