![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
|
Цитата:
Меня и так от одних завтраков с утра веселье пробирает:D |
Ещё вот что. Сидят Мастер и Трекстор на скале. Один держит бутылку с кока-колой. "Моя преле-е-есть!" Другой, показывая в сторону ПоПуВаСаТрАла. "Хозяин хочет украсть у Нас преле-е-есть"... "Не-е-ет, Хозяин любит Трекстора"
Кстати, монотрофные сыроеды имеют корни уходящие в средневековье. Пример тому Горлум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тимсон, ты главный рецепт скажи, как эта картоха то готовится? И вы с Саламандрой заранее анонс делайте, типа пятница 12:00 Тимсон наедается картохи, Саламандра апонент, чтобы зрители - читатели своих домашних подальше убрали, а то у родствеников руки к телефону тянутся бригаду вызывать от моего истерического смеха.
|
Цитата:
|
Цитата:
читать данный топик только когда домашних нету дома и/или на улице не темное время суток!.. ;) иначе первые действительно начинают подозревать тебя в чем угодно когда сидишь спокойно за компом, затем начинаешь потихоньку улыбаться, затем подхихикивать, а потом ржать в полный голос... на этом этапе подключаются соседи (если это ночь) и начинают долбить в стену... :D :lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да он тебя просто ангел во плоти!!! :D а ты его "колобком"... ;) |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |
|