Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Vovec 05-07-2010 11:07

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Tony (Сообщение 359006)
Малейший вид, запах, слово о пище вызывает обильное слюноотделение.

Если вы потеряли процентов 20 веса, то вероятно это сигнал на выход. И не надо ждать еще день-два.

_as_ 05-07-2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 359024)
Если вы потеряли процентов 20 веса

вообще лучше имхо руководствоваться измеряемыми/наблюдаемыми величинами, а не ощущениями. Чувство голода чем дальше, тем реже, но таки может проявляться просто потому что мозг "распалился" на эту тему. В общем, я не великий поклонник чрезмерно верить ощущениям...

Tony 05-07-2010 12:10

Нет, веса я 20 % не терял. Весил 78 кг при росте 182 - сейчас 65 кг.

По поводу еды. Голодал уже раз семь. И большие сроки. Никогда не было такого обильного слюноотделения.

Да, головой иногда накрутишь непонятно что. Но не было такого...

Helena 05-07-2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Tony (Сообщение 359039)
. Голодал уже раз семь. И большие сроки. Никогда не было такого обильного слюноотделения.

Как часто голодали? Т.е. эти семь раз за какой период времени? Если часто, то вполне возможно это физиологическое чувство голода ( а совсем не головой надуманное)
Может as подскажет, у него такое было от частых голоданий:-)

Tony 05-07-2010 12:48

В общей сложности переодически голодаю чуть больше года. Последний раз был в апреле 18 дней. Теперь вот июнь-июль, пока 21.

Helena 05-07-2010 13:26

Tony, если вы в течение года голодали семь раз недели по три, а затем правильно выходили, то это вполне может быть физиологический голод. Подобное было у as_а, только у него среди голоданий было и 40-дневное (насколько мне помнится), поищите у него в темах.
Только помимо слюноотделения, вроде, должно быть сильное чувство голода и если не покормить организм, то далее и далее усугубляется и становится болезненным.
Сама я такого не проходила, потому - лью воду:shuffle: :peace:

Кушать хотите? помимо слюноотделения? У меня после 23 дня голодания было состояние, когда слюна выделялась и днем,и ночью - ее приходилось сплевывать (именно чистая слюна, а не какая-то там бяка), только несмотря на это выделение, чувствовала, что есть органон совсем не хочет:hz:

Что до чистого языка...так, например, мой - чистый на протяжении всего голодания. Однако налет У Вас - пропал.

Что чувствуете Вы? (ну, помимо выделения слюны на еду?)
Ведь понимаете ж, что мы не можем "влезть в Вашу шкуру" и почувствовать вместо Вас:-) Если реально хотите есть - выходите.
А еще какие цели ставите голоданием? Если просто так - для поддержания формы, то выходите. А если хронь какую-то из себя достаете - то...здесь вопрос. Мало информации, дневника-то вашего в обязательствах нет - нет от чего оттолкнуться.

В любом случае - у Вас все хорошо:prv03:

Tony 05-07-2010 14:02

А в том то и дело, что ничего не чувствую, вчера и позавчера дико хотел есть, а сегодня уже не так, устал наверное. Вообще это голодание как то не похоже на остальные. Посмотрю у as-а.
Спасибо.

_as_ 05-07-2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Tony (Сообщение 359066)
дико хотел есть

я бы выходил. Вам рекорды нужны? Ну пусть даже риск чего-то негативного с вашей точки и невелик, но, согласитесь, цена-то ошибки неадекватно высока, а главное, чего ради? В любом случае отличный повод выходить. Пока толстый сохнет - тонкий сдохнет, а вы не страдаете избыточным весом.
Я тоже, было дело, строго привязывался к срокам. Это помогает собраться, не дает расслабиться (а порой ооооочень хочется), но если уже такие явные симптомы, мне кажется надо пользоваться и выходить.
Удачи вам и здоровья! :-)

Helena 05-07-2010 14:24

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 359069)
В любом случае отличный повод выходить.

Цитата:

Сообщение от Helena (Сообщение 359054)
Мало информации, дневника-то вашего в обязательствах нет - нет от чего оттолкнуться.

Tony, я прочитала Ваш старый дневник, очень-очень жаль, что Вы не вели новый. Как состояние вашей почки и состояние В почке? Наверно, вы хотели голодать до полного излечения?
...завели бы хоть какой-нибудь отчетный днечничок:shuffle: :blush: , это же - опыт, а он важен для многих. Может, Вы в какой-то теме делитесь, а я не сталкивалась?:hz:

Что до вашего слюноотделения, то я по-прежнему уверена, что при стольком количестве голоданий, Вы ощущаете себя лучше, чем кто-нибудь другой...

velodiver 05-07-2010 15:40

Мне кажется, что эти признаки - хороший повод для выхода. С чем и поздравляю :-)

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4.