|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, веса я 20 % не терял. Весил 78 кг при росте 182 - сейчас 65 кг.
По поводу еды. Голодал уже раз семь. И большие сроки. Никогда не было такого обильного слюноотделения. Да, головой иногда накрутишь непонятно что. Но не было такого... |
Цитата:
Может as подскажет, у него такое было от частых голоданий:-) |
В общей сложности переодически голодаю чуть больше года. Последний раз был в апреле 18 дней. Теперь вот июнь-июль, пока 21.
|
Tony, если вы в течение года голодали семь раз недели по три, а затем правильно выходили, то это вполне может быть физиологический голод. Подобное было у as_а, только у него среди голоданий было и 40-дневное (насколько мне помнится), поищите у него в темах.
Только помимо слюноотделения, вроде, должно быть сильное чувство голода и если не покормить организм, то далее и далее усугубляется и становится болезненным. Сама я такого не проходила, потому - лью воду:shuffle: :peace: Кушать хотите? помимо слюноотделения? У меня после 23 дня голодания было состояние, когда слюна выделялась и днем,и ночью - ее приходилось сплевывать (именно чистая слюна, а не какая-то там бяка), только несмотря на это выделение, чувствовала, что есть органон совсем не хочет:hz: Что до чистого языка...так, например, мой - чистый на протяжении всего голодания. Однако налет У Вас - пропал. Что чувствуете Вы? (ну, помимо выделения слюны на еду?) Ведь понимаете ж, что мы не можем "влезть в Вашу шкуру" и почувствовать вместо Вас:-) Если реально хотите есть - выходите. А еще какие цели ставите голоданием? Если просто так - для поддержания формы, то выходите. А если хронь какую-то из себя достаете - то...здесь вопрос. Мало информации, дневника-то вашего в обязательствах нет - нет от чего оттолкнуться. В любом случае - у Вас все хорошо:prv03: |
А в том то и дело, что ничего не чувствую, вчера и позавчера дико хотел есть, а сегодня уже не так, устал наверное. Вообще это голодание как то не похоже на остальные. Посмотрю у as-а.
Спасибо. |
Цитата:
Я тоже, было дело, строго привязывался к срокам. Это помогает собраться, не дает расслабиться (а порой ооооочень хочется), но если уже такие явные симптомы, мне кажется надо пользоваться и выходить. Удачи вам и здоровья! :-) |
Цитата:
Цитата:
...завели бы хоть какой-нибудь отчетный днечничок:shuffle: :blush: , это же - опыт, а он важен для многих. Может, Вы в какой-то теме делитесь, а я не сталкивалась?:hz: Что до вашего слюноотделения, то я по-прежнему уверена, что при стольком количестве голоданий, Вы ощущаете себя лучше, чем кто-нибудь другой... |
Мне кажется, что эти признаки - хороший повод для выхода. С чем и поздравляю :-)
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |
|