![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
Фрукты больше вызывают подозрение... |
Цитата:
Придётся жертвовать. Скушаю оставшиеся яблоки и всё. Свекла морковь до упора. Благо пост сейчас.Только сны снятся про мясо и булочки!!! (Искушение!) Дай Бог всем здоровья! |
Цитата:
То что за рубеж продают лишь большими партиями это напротив, даже хорошо. Иначе сертификат смог бы получить любой проходимец и в дальнейшем под его прикрытием продавать свою лабуду. |
МаК, а нет ли у ваших молдавских друзей привыкания к Черному Ореху?
Я пропила уже два курса ЧО и травок, сейчас жду поставку и буду принимать следующий курс. Беспокоит большое количество новообразовавшихся родинок. Возникают, как канапушки или прозрачные родинки, а потом растут и темнеют и вот - новая родинка. Что это значит? Бакерии и паразиты усилили свою оборону? Бояться новых родинок или нет? |
Исцеление идет изнутри наружу. Паразиты выходят на поверхность. Можно судить о том, какой орган болен, посмотрев на каких участках кожи появляются эти родинки. Каждый участок кожи является представительной зоной какого-нибудь внутреннего органа. Подробно об этом Огулов А.Т. рассказывает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Из собственной ( и не только моей) практики. Вирус герпеса в самом начале приема антипаразитарки начинает проявляться, но быстренько затихает. «Родинки» - штука посерьезнее. У меня тоже имеются – добуду черный орех – тоже «угощать» паразитиков начну. На быстрый результат не надеюсь, потому готовлюсь основательно.
А Огулова посмотреть стоит – энциклопедия! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |
|