|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Израильский ресторан из Ашдода решил использовать его бренд для привлечения посетителей, как Че Гевару или "Горбачёвскую" водку :) Кстати, поближе к нашей тематике: Есть ли инфа о полезности поедания под звуки музыки? |
Цитата:
У нее кожа на руках и на лице была жутко шершавой и чесалась, и высыпания всякие были, после того как пропила где-то 1.5 месяца Цитросепта все стало чистым и гладким. Увы в Питере Цитросепт пропал, как только появился кризис... |
Цитата:
Там народ уже давным-давно ванны принимает, со всех санаториев в округе туда ходят. Про эффект увы не знаю... |
Цитата:
1. Люди на форуме разные и призывают к разному. Поэтому говорить что форум призывает жить как Савелий - это какая-то (возможно провокационная:-)) натяжка. Если взять к примеру то, к чему "призывает" Аник99, то Савелий Крамеров жил совсем не так. Он, Савелий, в личной жизни перекладывал ответственность на раввина, а как только ему поставили диагноз рак, то сразу впал в панику и вверил свое здоровье (и жизнь) в руки врачей. 2. Цитата:
Цитата:
Правы в том что возникновение рака, как и любой другой хронической болезни есть штука вероятностная. И вероятность эта тем выше чем ниже уровень здоровья. Но при этом существует уровень здоровья, при котором вероятность возникновения любой хрони (и рака в том числе) равняется нулю. Само собой, что С.Краморов этим уровнем здоровья не располагал. |
Цитата:
Было бы здорово. У пациентов, а не врачей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как же тогда Чупрун? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Определенные звуки разбивают камни в почках, другие в желчном. Есть звуки, благодаря которым наш организм начинает вырабатывать определенные гормоны, и даже рассасывать опухоли. Это очень интересная тема, но не сейчас. Цитата:
Ничего загадочного и паранаучного в раке нет. Есть незнание. Нежелание (внутренее) знать. И вот наша реакция на рак -испуг, паника, истерика, пессимизм-вот, что нас убивает. |
Цитата:
ЧТО ЗНАТЬ? |
Цитата:
Цитата:
Т.е. даже человек с высоким уровнем здоровья (но ниже некоторой планки) с некоторой вероятностью отличной от нуля может "заболеть" раком. А также человек с довольно низким уровнем здоровья может прожить жизнь без рака. Вероятности рулят.:-) Представьте, что мы с вами стали участниками некой лотереи. Вы купили один лотерейный, а я купил их 200 штук. Но вы выиграли, а я нет. Хотя вероятность моего выигрыша была в 200 раз выше!)) Если бы я хотел выиграть навярняка, то должен был бы скупить все до одного билета. Другое дело, что экономически это не имеет смысла. Со здоровьем ситуация в чем-то аналогичная, а в чем-то отличная от вышеприведенного примера. Аналогична она в том, что если я хочу гарантированно не заболеть раком (и любой другой хронью), то должен "купить все лотерейные билеты". А отличие в том, что это имеет и экономический смысл - т.е. "покупка" себя оправдывает, т.к. эта "лотерея Природы" создана не ради наживы и у нее иная "экономика". Цитата:
А вот после того как он вверил себя врачам, уровень его здоровья очень быстро снизился до нуля. Уровень здоровья Чупруна, опять же судя по информации в инете, в его последние годы был невысокий. Да еще он какие-то эксперименты над собой ставил - какие? - тайна сия велика - мы знаем лишь итог. |
Цитата:
Цитата:
Иначе поставлю вопрос. Что из того, что делал Савелий, на Ваш взгляд, делать не надо было. А из того, чего он не делал,-делать надо было обязательно. |
Цитата:
Поясню примером. Некий человек Х. начинает сыроедить, потому как прочитал какую-то книжку, где автор убедительно обосновывал необходимость сыроедения для здоровья. Что произошло? После прочтения книжки произошла "имплантация" неких убеждений и мировоззренческих конструкций автора книги в личностную структуру Х. При этом наш герой Х. по жизни уже "нахватал" разных "имплантантов" от родителей, разных книжек, телевидения и пр. Все эти конструкции находятся с друг другом в противоречии и таким образом существует масса внутриличностных конфликтов и напряжений. И как бы не старался Х., сколько бы "волевых" усилий не прикладывал, а сыроедение будет идти у него "криво". Сыроедение в этом примере вы можете заменить на любое другое "делание". Поэтому отвечая на ваш вопрос, я бы сказал, что Савелию можно было ничего не делать,из того что он делал - все равно это получалось "криво". А из того что он не делал, а надо было бы делать - так это "поправить" на глубинных уровнях ситуацию. Но он был от этого весьма далеко, т.к. перекладывал ответственность за свою жизнь на других - раввины, врачи ... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |
|