![]() |
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
|
Цитата:
Человек проигрывает обезьяне в способности лазить по деревьям и собирать фрукты, но превосходит в искусстве пользоваться палкой-копалкой. Все вышесказанное нужно перенести в пространстве куда-то в центр Африки и по времени тысяч на 100 назад, а то и далее, в то время когда формировалось наше тело в соответствии с нашим местом в пищевой цепи...Это не я придумал, а палеоархеология...Наука такая... |
Цитата:
|
Цитата:
А коровы то тут причем, они же травоядные!! Или волы и буйволы рогами корнеплоды копали вместе с нами ? :smile2: Зелень есть нам тоже кстати норм...Вроде бы это составляет основной рацион обезьянок ? ))) Только вот зимой где ее брать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я по своему почти 5-ти летнему опыту сыроедения сужу - с каждым годом ситуация всё хуже ... |
Цитата:
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
А вот летом конечно отьедаюсь ка могу! |
Re: Сыроеды, что вы едите?
Этот овощ очень популярен зимою во Франции.
Эндайв, шикон, цикорий, может быть есть и другие названия. Выращивается в темноте типа подвала из большого корневища, выгоняется почка в виде такого кокончика. Храниться тоже должен в темноте, иначе листочки позелекнеют и эндайв будет непригодным в пищу. Не думаю, что в его выращивании используются химикаты, растёт он без земли... Перед употреблением прсто снять верхние листочки по типу капустных и срезать кочерыжку. Французы чаще едят его запеченым с беконом или под сыром. Цена от 1 до 2 евро за КГ. Я ем свежим - очень сочный, пикантная горчинка. http://i024.radikal.ru/1301/76/23bfce4c6495.jpg |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |
|