Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сыроеды, что вы едите? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3951)

victordvvv 23-12-2012 19:22

Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:

Сообщение от Nevermind (Сообщение 718330)
Всмысле отказался от удовольствий? Мне морковка в кайф, и сок тоже!

-- посмотрите фильм " Шимпанзе" и узнаете как питаются в природе существа достаточно близкие к нам по организации питания, особенно если учесть, что они не читали советы про морковку.

TVB 23-12-2012 19:30

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 718356)
-- посмотрите фильм " Шимпанзе" и узнаете как питаются в природе существа достаточно близкие к нам по организации питания, особенно если учесть, что они не читали советы про морковку.

А как вам такой аргумент?
Человек проигрывает обезьяне в способности лазить по деревьям и собирать фрукты, но превосходит в искусстве пользоваться палкой-копалкой. Все вышесказанное нужно перенести в пространстве куда-то в центр Африки и по времени тысяч на 100 назад, а то и далее, в то время когда формировалось наше тело в соответствии с нашим местом в пищевой цепи...Это не я придумал, а палеоархеология...Наука такая...

victordvvv 23-12-2012 19:40

Цитата:

Сообщение от TVB (Сообщение 718361)
но превосходит в искусстве пользоваться палкой-копалкой.

-- и поэтому обречен кушать морковку со свеклой ? Причем почти забыв как этой палкой копать а покупая нечто искусственное в супермаркете?) Неужели эта самая палка передвинула нас от обезьяны к коровам?)

TVB 23-12-2012 19:53

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 718371)
-- и поэтому обречен кушать морковку со свеклой ? Причем почти забыв как этой палкой копать а покупая нечто искусственное в супермаркете?) Неужели эта самая палка передвинула нас от обезьяны к коровам?)

Хм.. Бананы с мандаринами ни выращивать ни хранить не научился, что не скажу об овощах.
А коровы то тут причем, они же травоядные!! Или волы и буйволы рогами корнеплоды копали вместе с нами ? :smile2:
Зелень есть нам тоже кстати норм...Вроде бы это составляет основной рацион обезьянок ? )))
Только вот зимой где ее брать ?

victordvvv 23-12-2012 20:03

Цитата:

Сообщение от TVB (Сообщение 718380)
Вроде бы это составляет основной рацион обезьянок ?

--- фильм посмотри, а про рога не надо

TVB 23-12-2012 20:11

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 718385)
--- фильм посмотри, а про рога не надо

И тебе почитать ,подумать, а главное своим опытом подтвердить...Так что удачи !!!:-)

Nevermind 23-12-2012 21:49

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 718371)
-- и поэтому обречен кушать морковку со свеклой ? Причем почти забыв как этой палкой копать а покупая нечто искусственное в супермаркете?)

У меня в Питере гораздо больше шансов купить качественные овощи, нежели фрукты, которыми питаются шимпанзе. Точнее с фруктами похоже уже никаких шансов, и с зеленью тоже ...
Это я по своему почти 5-ти летнему опыту сыроедения сужу - с каждым годом ситуация всё хуже ...

qaz 24-12-2012 08:36

Цитата:

Сообщение от Nevermind (Сообщение 718405)
Точнее с фруктами похоже уже никаких шансов, и с зеленью тоже ...

Как с голодного края пишешь))) Зелень в сезон в лесу есть, можно и самому выращивать. Яблоки и мандарины с юга России, Абхазии, Грузии привезенные бывают.

Nevermind 25-12-2012 11:44

Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 718495)
Яблоки и мандарины с юга России, Абхазии, Грузии привезенные бывают.

Они бывают, но оооочень редко! Круглый год их нереально достать, у нас уже все чурки под видом "абхазских мандаринов" продают прошлогодние импортные с тухлячным запахом ... впаривают что угодно, лишь-бы продать. Про супермаркеты вообще не говорю. Под Новый год мешают в одну кучу
А вот летом конечно отьедаюсь ка могу!

Fleur de sel 01-01-2013 06:34

Re: Сыроеды, что вы едите?

Этот овощ очень популярен зимою во Франции.
Эндайв, шикон, цикорий, может быть есть и другие названия. Выращивается в темноте типа подвала из большого корневища, выгоняется почка в виде такого кокончика.
Храниться тоже должен в темноте, иначе листочки позелекнеют и эндайв будет непригодным в пищу.
Не думаю, что в его выращивании используются химикаты, растёт он без земли...
Перед употреблением прсто снять верхние листочки по типу капустных и срезать кочерыжку.

Французы чаще едят его запеченым с беконом или под сыром.
Цена от 1 до 2 евро за КГ.

Я ем свежим - очень сочный, пикантная горчинка.

http://i024.radikal.ru/1301/76/23bfce4c6495.jpg

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4.