![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Вложений: 2
Утро.
|
Открытый космос.
|
Марина, тренажёр не ржавеет??
Как продвигаются дела с обещанным шедевром спице-вязального исскуства?? (мы с Мистером помним......) Я застрял во входе со ртом, набитым яблоками....(очищенными):-) |
Тренажер ржавеет (пока чаще пару раз в неделю его использовать не получается), шедевров одновременно несколько в работе - потому они двигаются неспешно http://www.kolobok.us/smiles/artists...e/connie_6.gif. А уж тот, что вы с мистером ждете - тот и не начинался даже ))).
|
Любочка, нашла для тебя смайлик! http://www.kolobok.us/smiles/artists...ie_running.gif Можно тебе в подпись, ежели чего )))))
|
многие - особенно у нас на форуме - считают, что ТВ - зло... А я как ни включу, так и зацеплюсь за что-нить, и убреду Бог весть куда, и какое-нит ь новое для себя открытие сделаю... Вот удосужилась сегодня кусок передачи про Гердта посмотреть, потом захотелось найти стихи, которые он там читал, узнала, что это Давид Самойлов. Решила еще что-нить в и-нете его найти - вышла на сайт с книгой жены Гердта - Татьяны Правдиной, где она Самойлова цитирует... пролистала и нарвалась на такое ее воспоминание:
"Помню, как однажды, глядя на тогда совсем еще маленького Володьку, а сегодня вполне самостоятельного кинорежиссера Владимира Басова-младшего, (Швейцер) сказал: "Что же у тебя ножки-то такие тоненькие?" - "Ножки тоненькие, а жить-то хочется", - возразил Володя." Ну как не улыбнуться?! )))) И ваще - это ж девиз готовый! )))) |
M.P.,
разумный и взвешенный подход. Это я про ТВ. Просто многие "срываются" и смотрят его часами и днями. А это уже малость искажает восприятие действительности и т.д. Ведь чтение книг, если только им и заниматься, и походы в театр, каждый день по 2 раза - это тоже перебор. А в меру - всё очень даже можно использовать во благо своего развития. |
Так я и не смотрю все подряд )))) Для меня наибольшее зло - интернет, особенно общение на форуме Голодание.су........ ))) поро учиться применять дозированно...
|
Цитата:
Я с утра на одних яблоках, съел штук пять, они кисло-сладкие, хорошо утоляют позывы на "что-нибудь съесть" (я прямо чувствую, как я закисляюсь....:-) ) Судя по написанному тобой, ты до обеда на улицу не выходила... Это плохо. Где очередные фотосессии?? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |
|