![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Надеюсь, что уровень вашего здоровья позволит это сделать. Сделайте тест - какое максимальное расстояние сможете пробежать за 12 минут. Для этого нужно: секундомер, стадион или какая-то промеренная более-менее ровная трасса (хотя промерить можно постфактум через гугл-педометр, если сумеете опознать точку старта и точку финиша на гугл-карте), ну и беговая экипировка - одежда по сезону и удобная для бега обувь. |
Цитата:
Можете определить, что такое "уровень здоровья", каковы его параметры??? А иначе это просто общие фразы. Типа -треугольник это геометрическая фигура, не похожая на овал. В принципе это верно. Я даже больше скажу -она не похожа и на синусоиду. Но это определение не дает нам понимание, что же такое треугольник. |
Цитата:
Может быть я летом попробую этим заняться, но не обещаю, уж больно далеко это от меня... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заметьте, я не предложил вам бегать круглый год и купаться в море)) Но просто писание постов на форуме не позволит определить сколько-нибудь точно уровень здоровья - придется все-таки "переться на стадион":-) Кстати, по поводу проведения теста. Перед началом обязательно сделайте 2-3 минутную разминку, чтобы разогреть суставы, связки, мышцы. Это может быть легкая трусца или какие-нибудь протые упражнения из ОФП. Далее если во время выполнения теста почувствуете где-то боль, то снижайте скорость. Если боль не уходит то остановитесь. Если боль прошла, попробуйте снова потихоньку начать двигаться. Если боль опять возобновиться, то прекращайте выполнение теста. |
mark, у Вас прикольная панамка! :-)
Скажите, пожалуйста, прежде чем voldav побежит 12 минут- разве результатом теста будет не состояние ССС? Знаете, как-то внешне подобный тест выглядит очень обобщающим. Я бегаю легко, одышки нет. Но у меня например проблемы с гинекологией. И как Ваш тест тут поможет? И немного о любимом подкислении по Друзьяку (или НЕ по Друзьяку, вынесла из дневника Леоны): Чего «низя» онкобольным? Расскажу, что нельзя применять в пищу онкобольным: — все молочные продукты (молоко, масло, сыр, сметану и др.); — супы, супчики и кашки из пшеницы, риса, кукурузы, ячменя, сои; — сладости любые; — чаи и кофии, компотики и киселики; — фрукты (яблоки, груши, клубничку и соки из них), а также — варенья, джемы, мармелады, мед; — хлеб белый, пирожки, бублики и даже печеньица; — апельсины, бананы, «кавуны» и дыни; ' — водку, вино, коньяк, пиво (это — однозначно!); — холодцы, студни, винегреты, яйца, а также обыкновенную картошку (ни в каком ее виде!). Слышу, как в мой адрес летят гневные стрелы и обвинения, что я ненормальный. Но не спешите, люди, меня обвинять. Я — обыкновенный, это болезнь — ненормальная! Потому что на том, что «низя», растет и развивается раковая болезнь. А что можно? Как же тогда жить, что кушать? Привожу свой собственный рацион. Борщ стал моим основным питанием. И чем покислее! С помидорами, огурцами, капустой, свеклой (картошки — самый минимум!). А борщ этот варил на рассоле с 9-% уксусом (на 5-литровую кастрюлю давал 6-10 ст. ложек). Зажаривал борщ хоть сапом, хоть маслом топленым, но не сливочным маслом! А к борщу — чеснок и лук. Кроме этого — овощи всякие-разные (кроме моркови), все салаты кушайте на здоровье и все посолы — это ваше лекарство, онкобольные! Дальше: мясо любое (но не жирное), сало с чесноком и перчиком, рыбу любую (особенно селедочку, но не тюльку). Колбасы обязательно хорошо проваривал, паштеты, все консервы, рыбий жир — сколько карман позволял. А хлеб — только ржаной! Каша — исключительно гречневая (изредка пшеничная). Перец, лук, чеснок — сколько стерпится! И все это я запивал водичкой с уксусом (1 ст. ложка на стакан) или рассолом. Все вышеперечисленное дало мне возможность жить. И не надо себя пугать болезнями печени, почек, поджелудочной. Не нужно их беречь «для того света»! Они потому и болят, что поражены инфекцией, а «кисляком» я эту гадость давил, чистил себя от раковой инфекции. И тут «ой, не могу!» не подходит. Надо! Да, будет чесаться живот, ноги и голова, будут «мурашки» лазать по печени, будет поджелудочная то напухать, то «отпухать» (я ее еще и выдавливал). Все это будет, но потом все станет на свои места, а болезнь уйдет. II ... Оставшись в живых, благодаря рассолу и экспериментируя над собой на протяжении почти 30 лет, я не только определился, что можно употреблять в пищу, а что нельзя. Более того, при этих «экспериментах» я чуть не погиб..." Полностью здесь:http://shurhen.mylivepage.ru/wiki/index |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы его проведите, раз бегаете легко. Сообщите результат - потом поговорим:-) |
Цитата:
И вот даже если сподоблюсь- прям не знаю, куда бежать чтобы точно отмерить...На стадион неохота... |
Между бегом и язвенным колитом а также псориазом никакой связи нет , это ТОЧНО
проверено на себе Хотя через 2 часа иду опять бегать |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |
|