![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
|
Заключительная, потому что 3х тренировок в рывке мне достаточно чтобы определить свой уровень готовности. Сегодня каждой одной рукой сработал регламент и это кроме проверки готовности ССС также и проверка кисти. Потому что в прошлый раз делал 3+3 минуты и было неясно как будет кисть держать весь регламент. И не зря проверил, правая нормально держит, а левая кисть забилась прилично, но справилась. Теперь буду ждать когда ситуация созреет, чтобы записать подход, но сам я уже готов к выполнению и записи в любой момент. Вот боюсь опять предстоит поездка. Но если в апреля, то я запишу соревновательный подход и потом поеду, а если в мае, то опять провалю соревновательный подход с гирей 16 кг под фанфары, как пить дать.
|
Цитата:
|
Yustas57, может быть и так. Я сперва побежал в гору, а потом вспомнил что накануне был завышенный пульс и перешел в основном на шаг. Старался чувствовать нагрузку в аэробной зоне, может по чуть и залазил в самый краешек анаэробной зоны. Мерить поленился, потому что для этого надо с собой телефон брать и подключаться к интернету, дома то он по wi-fi работает. Тогда буду наверное пока отдыхать, в смысле работать или в зоне с низким пульсом или интенсивно, но коротко до 30 сек ?
|
7.4.Вт. Гиревое ОФП
Время тренировки 1 час. Бицепс, трицепс, плечи,спина, ноги(кроме голеней про которые забыл) и также закидки одной до веса 16 кг, и ходы ВПФ до веса 12 кг. Малоповторка по 5 раз Питание: углеводное и белковое окно не закрывал, на внутренних запасах.:D Пропуск завтрака. 18\6. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...подитожу с дыхательной гимнастикой: вышел на плато функциональных возможностей. Напомню: дышал при поездке на работу с задержкой на выдохе и принимал электрокок)! Средняя скорость бега резко увеличилась при аэробном пульсе до 4.40 мин на км. Сейчас застопорилась. Электрокок прекратил и дыхалку тоже. Скорость осталась, но поддерживать стало менее комфортно, но средний (аэробный пульс) не увеличился. Щас осовюсь на данной скорости и повторю стимуляцию. Голодание продолжаю раз в три дня, но во время гоодания поздно вечером ем легкий салат. Без салата накануне утренняя тренировка проходила очень тяжело - поэтому сделал послабление! Удачи в достижениях!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |
|