Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Pjankof 07-11-2007 12:12

Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Цитата:

Сообщение от M.P.
Утро.

Марина, тебе зачем тренажёр? У тебя перед окнами прекрасная полоса препятствий (типа для подготовки спецназа) и баскетбольная площадка. Там хоть кто-нибудь занимается??? (или это на случай осложнений с Китаем....):-)

Зум хороший....(снимаешь с рук или штатив есть?)

M.P. 07-11-2007 13:21

Зум 10-кратный. Действительно ничего. Штатив так и не был куплен за 3 с половиной года, хоть и планировался. Но у меня неплохой учитель был рядом ))) - кое что переняла ))) В том числе и как снимать с рук при приближении. полоса препятствий - школьная. Но ни разу не видела, чтобы на ней кто занимался... Хотя вот уроки физкультуры нередко проходят именно на площадке - на поле и на дорожках вокруг. но я не буду бегать у себя под окнами - ИМХО: у меня в квартире воздух чище - у нас в последнее время смог - самое обычное дело, даже ветер не помогает. Или его нет?... Да и не любитель я бегать...

Раскисла я совсем сегодня... За время работы на устном переводе почти не приходилось двигаться - как птичка в клетке - все в машине да в помещениях... дома опять же надо за комп залазить было... В общем, поработала всего ничего - два месяца, а сердцебиение свое заработала себе (было когда-то уже от малоподвижного образа жизни, потом благодаря велотренажеру в норму пришло) - сегодня стояла на остановке - из центра, где по разным делам ходила (и немало так походила), противно до дому идти пешком - посчитала пульс (в покое уже!) - 110... Поняла, что вовремя меня с устного перевода сняли... И все-то нужно через скандал практически, блин!... Потому как бесполезно объяснять, что у меня от такой работы сердце перестает нормально фунциклировать, что мне нагрузки физические нужны... А когда возвращаешься в 8-10 вечера, а на работе нужно быть в 7 утра, а до нее еще добраться (хоть это и не каждый прям день, но два дня через третий - и все непредсказуемо) то какие могут быть нормальные регулярные нагрузки?...

Ладно, это я так - жалуюсь в принципе на то, что и мне - как плохому танцору, все что-то мешает...

Но теперь, надеюсь и планирую, что все буду приводить в норму - иначе крякну в расцвете...

M.P. 07-11-2007 13:42

Ну и вот добило меня то еще, что пришлось сегодня валидол купить... сердце, блин, болит! Вот и раскисла ))))) Но пожаловалась, и веселиться тут же начала ))) у меня так всегда - чем хуже, тем мне смешнее )))))

Pjankof 07-11-2007 13:57

Цитата:

Сообщение от M.P.
полоса препятствий - школьная

Школа справа видна на фото с меньшим удалением? Окно открывала?
Научи, как снимать с рук, чтобы фотки не дрожали...

Цитата:

Сообщение от M.P.
где по разным делам ходила (и немало так походила), противно до дому идти пешко

надо не ходить, надо гулять....

Цитата:

Сообщение от M.P.
посчитала пульс (в покое уже!) - 110...

попей боярки (боярышника)

M.P. 07-11-2007 14:01

Сама уже думала про боярку. Но - ИМХО - это вспомогательное средство к основному - нагрузкам на велотренажере для начала. А потом и приседаниями и пр. надо будет заняться - чтобы сердце не надрывалось кровь гонять, что б в помощь ему были мышцы ножонок. Главное - все только что подтвердилось - я больше не перевожу устно!!!! )))) Значит, могу свободнее своим временем распоряжаться.

M.P. 07-11-2007 14:03

Вложений: 1
А! Да! про съемку с рук при приближении )))) Да просто все - нужно руки во что-нибудь упереть. Если есть возможность - в подоконник (как у меня при съемке из окна))), или прижаться хоть одной рукой к чему-нибудь, если вообще не к чему - к груди прижать. И смотреть не через дисплей, а через видоискатель - тогда будет еще одна точка "прижатия" ))))

Школа - да, справа. Но их там две - постарше и поновее. Той, что поновее, в этом году 20 лет отмечали))) На других фотах в моем дневнике они тоже есть - и их виднее )))) Я этот свой вид из окна постоянно тут демонстрирую в разных видах ))) Лично для вас, Пьянкоф, повторю что-нить сейчас ))))

Но такой красоты - увы - уже нет - деревья посрубили или обкорнали... теперь все голо. Раньше напротив окна рос высоченный тополь... Но и его теперь нет. В нашем городе ненавидят тополя и клены - изничтожают как могут...

София 07-11-2007 14:05

Как то я без энтузиазма к тренажерам отношусь для тренировки сердечной мышцы. Прогулки энд пробежки в лесочке каком, аль парке кажутся мне куда как лучше для этого. ИМХО.

Илья 07-11-2007 14:09

В борьбе все средства хороши.Цель оправдывает ... :-)
Я компьютеры терпеть не мог....

M.P. 07-11-2007 14:09

София,
я не могу без энтузиазма - я реально имела существенные изменения - тахикардия в 90-110 в обычном состоянии перешла в нормальные средние 62-70... Конечно, есть люди и с 45 и меньше ударами - мне такое только снится. Я вообще из тех, кто предпочитает велосипед бегу. При невозможности езды на нормальном велосипеде - хотя бы на велотренажере...

И вообще, в том, что касается бега, я солидарна с Софи Лорен ))))))

Илья 07-11-2007 14:11

M.P.,у меня от велонагрузок - 40 ударов сидя в покое.Лежа - кажется 36?

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4.