![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
В настоящее время можно поставить или отвергнуть со 100% гарантией этот диагноз:
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/150/6293/ Обратитесь в ближайший филиал лаборатории. Жалобы, подобные Вашим, м. б. при многих заболеваниях. Опубликуйте данные ирригоскопии, колоноскопии. Протокол, а не вольный пересказ. Если есть рентгенограммы - опубликуйте. Что такое "чистка" мне - не знакомо, как и боли в "очагах воспаления"! Проведите диагностику с позиций Традиционной Медицины: Доша тест, осмотр языка и его фотография, анализ мочи и исследование пульса. Об этом неоднократно писал в разных темах на форуме. Пытался собрать это в одном месте, но понимания администрации форума не получил! |
Цитата:
Выложите картинки реперторизации! |
Цитата:
Видимо так оно и есть и, скорей всего, что-то я упустил здесь из виду: Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Доброго времени суток уважаемый Вадим Ахняфович!
Скажите пожалуйста, показано ли мне голодание? Я прошла доша тест, результат такой: Вата 16% Питта 53% Капха 31% Возраст мой 26, рост вес 171/83. Никаких заболеваний кроме протрузии межпозвоночного диска нет и не было. Моя большая проблема - Постоянно скачет вес на 10-20кг уже начиная с 16 лет. Раз в год поправляюсь и худею на 10-20 кг. Питание совершенно неправильное, поэтому хочу сначала поголодать 14 дней, а потом перейти на правильное питание и распорядок дня (питаться в одно и тоже время, наладить режим сна). Можно ли мне голодать? П.с. читала на форуме что Вам необходимы переводы текстов с английского яз. Я проф. переводчик, могу помочь. |
Цитата:
То есть заболевание не хроническое, а острое? Или это обострение хронического заболевания? Диагноз гломерулонефрит? И процесс все же аутоиммунный? На Ваш взгляд, можно ли это вылечить, и чем? Про энергетический диагноз поняла, выложу на неделе все, что нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за предложение помочь с переводами. В моих темах полно статей на английском, можно начать с любой. Вы переводчик - я буду научный редактор! Как с другими языками? Посмотрите темку про быстрый набор веса и чем это кончилось... http://38mama.ru/forum/index.php?topic=158549.0 |
Подарила жена книгу.
http://static.ozone.ru/multimedia/bo...1005690975.jpg Правила долголетия. Результаты крупнейшего исследования долгожителей. The Blue Zones: Lessons for Living Longer From the People Who've Lived the Longest. Автор: Дэн Бюттнер. Переводчик: Екатерина Бакушева. Язык: Русский. Издательство: Манн, Иванов и Фербер. ISBN 978-5-91657-550-7; 2013 г. http://www.ozon.ru/context/detail/id/19498337/ Можно было бы найти электронную версию, обсудить спорные моменты, диету. |
Здравствуйте, собрала данные для энергетического диагноза:
Доша тест: Вата 51 % Питта 44 % Капха 5 % Прошла тест второй раз: Вата 37 % Питта 47 % Капха 16 % В тесте сомневалась ответить на некоторые вопросы, т. к. некоторые характеристики у меня смешанные: нос средних размеров, но не заостренный, а округлый и вздернутый; кожа бледная, сухая на теле, жирная на лице; губы пухлые и сухие; волосы - последнее время из толстых и крепких, стали тонкими и слабыми, выпадают, но при этом блестят, не выглядят тусклыми; ногти - крепкие, но слоятся. Смена настроения : от гнева, беспокойства, раздражения, зависти, до заботы, и хорошего настроения, образ жизни размеренный и стабильный, но занятый и с большим количеством планов. Моча: Прозрачная, без запаха и пара, с мелкими прозрачными пузыриками по периферии, которые также исчезают по периферии, не смещаясь к центру, цвет - соломенно-желтый. В течении дня или ближе к вечеру - образуется стойкая, белая пеня, из довольно больших пузырей по периферии. Пульс: Утром - твердый, сильный, я бы сказала, тугой и громкий, 3 удара за 1 дыхание, вечером - более тихий, легкий, 4 удара за дыхание. Язык: Розовый, с красной каймой по краю, покрыт белым налетом, фото http://pixs.ru/uploaded/yazikjpg_487...30813_7981961/ Дайте пожалуйста, совет по лечению моего заболевания. Последние 3 дня стало хуже - сначала с утра припухли глаза, а потом к вечеру стали отекать лодыжки, не сильно, до 1го голодания было хуже, но все равно отеков не было около 3 месяцев, стало больше белой пены в моче. Если возможно, может быть, можно приехать к Вам на очную консультацию и лечение ближе к лету. если Вы, конечно, лечите таких больных, и если я доживу к этому времени =) Посоветуйте, пожалуйста, диету, я пока питаюсь только овощами и фруктами и цельнозерновым хлебом, ни ем ни каш, ни мяса, ни рыбы, ни яиц и молочных продуктов. В 1й из Ваших тем, читала, что мясо водных животных способно помочь при болезнях почек, может, мне стоит есть рыбу? И если, возможно, ответьте, пожалуйста, на мои предыдущие вопросы. Заранее спасибо! |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |
|