|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Re: кровь на языке после ананаса
Цитата:
Кровожадная особа.. |
Всем СПАСИБО , кто откликнулся ! Сегодня , на 4ый день выхода /после 10ти/, сдал кровь. Некоторые цифры круто зашкаливают ,что врачи советуют в больничку и срочно антибиотики. Я же ухудшения не чувствую.К вечеру самочувствие похуже, но думаю это из-за жары.t' вечером держится 37,3. Есть ли статистика, как меняется кровь на выходе ?
|
Цитата:
|
привет.. голодаю первый раз.. 50 лет.. сейчас 11 день через пару дней планирую выйти на соках.. всегда на соки цитрусовых реагировал исжогой... и даже в голодании какие то признаки проявляются.. не будет вредно пить апельсиновый сок если на него была такая реакция? что может заменить? насколько я понял только цитрусовые и длительный выход на соках позволит удержать вес.. так бы этого хотелось..
|
solus, есть большая тема про выход http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=864
А вообще - пробуйте разные варианты (цитрусовые, морковь), что лично вам подойдет, то и правильно. Главное даже не в выборе продукта для выхода, а в его количестве. Нельзя переедать - это с учетом того, что желудок сократился в размерах и времени на переваривание даже 100 г сока нужно больше (часа 2). |
Доброго времени суток! Мне 20 лет. Голодаю 7й день(только на воде). С утра проснулась от сильной колющей боли в печени - ни встать, ни сесть, ни перевернуться на бок. Сейчас боль прошла. С печенью всегда все было хорошо. Не алкоголик ниразу) В чем может быть причина? Что делать если боль вернеться?Голодание до сегодняшнего дня проходило нормально - небольшая слабость, немножко подташнивало. Это не первое мое голодание - до этого голодала 7 и 10 суток. Подобных болей в печени не было.
|
lyte, много чего может быть... вплоть до того, что камушки с места сдвинулись...
УЗИ сделайте на область печени и желчного... |
Уважаемые новички..
Чтобы не задавать лишних вопросов на счет поведения печени во время голодания и не трястись от страха в ожидании ответа тут на форуме,лучше всего до голодания либо после появления болей в области печени сделать УЗИ на предмет исключения камней.. Во время голодания желчному пузырю и печени свойственно самопроизвольно очищаться от старой застоявшейся желчи,лохмотьев слизистой поврежденной паразитами,кусков плесени и проч..И от камней в том числе..Но если причиной боли стали камни то держите ушки на макушке и мобильный телефон под подушкой,чтобы можно было в любой момент вызвать скорую помощь.. |
Всем доброго вечера! мне очень сейчас нужны ваши советы
дело в том, что 2 года назад у меня была киста маточной трубы, дальше последовала операция, и я забыла об этом сегодня у меня 7й день голодания, и я, лежа, нащупала у себя в том месте уплотнение (справа такого нет). в моих планах было выходить завтра вечером, но теперь я не знаю, что делать. господа знатоки, посоветуйте, как быть? |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |
|