Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

NorthGoblin 13-07-2010 21:24

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от MAn60 (Сообщение 361075)
Всем здоровья и трезвого подхода к методам исцеления. Здесь я только появился и прошу помощи. Голодание на воде начал 11 дней назад с гайморитом. Через 3 дня стало полегче, но по вечерам t" поднималась до 37,4 /пульс всё время около 80/. Лечение : синуфортэ; эф. масло эвкалипта ; нюхал чеснок и лук. Клизмы через 2 дня. На седьмой -восьмой день силы прибавились но вечером t' продолжала держаться /и так до сих пор/. На девятый день начал выходить на соках из цитрусовых и к вечеру стали побаливать суставы /бывало и раньше/ и потом поднялась t' до 38,3 и начались гнойные выделения из бронхов /или лёгких/. Утром t' спала до 37,0 .Соки пить перестал и постепенно состояние улучшелось, но из груди иногда отходит макрота. На этой неделе нужно было ехать в командировку, поэтому долго голодать не планировал. Что делать? Чем бить инфекцию на выходе /зверобой../. Думаю всё может повториться, дольше голодать не могу. Попробую выход по Брэггу. Кстати, кто-нибудь знает как выглядят нитратные помидоры? Есть кое-какой опыт голодания впрошлом. Про травки-отравки узнал позновато. Можно ли их пить на выходе ? Зарание благодарен!

Я в одном из своих постов раннее описывал свой опыт голодания с гайморитом...Вам нужно еще делать промывания носоглотки соленым раствором..Чтобы осмос помог Вам освободить пазухи от гноя и инфекции..И пейте побольше воды...

NorthGoblin 13-07-2010 21:27

Re: кровь на языке после ананаса

Цитата:

Сообщение от nathanela (Сообщение 361302)
Кровь из-за ананаса. Пройдёт через два-три дня. Вообще, я думаю после голодания не стоит брать ананас.

Чистая правда..Ананасы губы и слизистую рта бывает в лохмотья разъедают..И по моему сердцевина ананаса в этом плане рулит...
Кровожадная особа..

MAn60 15-07-2010 21:51

Всем СПАСИБО , кто откликнулся ! Сегодня , на 4ый день выхода /после 10ти/, сдал кровь. Некоторые цифры круто зашкаливают ,что врачи советуют в больничку и срочно антибиотики. Я же ухудшения не чувствую.К вечеру самочувствие похуже, но думаю это из-за жары.t' вечером держится 37,3. Есть ли статистика, как меняется кровь на выходе ?

Vovec 16-07-2010 02:52

Цитата:

Сообщение от MAn60 (Сообщение 362117)
Есть ли статистика, как меняется кровь на выходе ?

На голоде и после может вырасти билирубин и печеночные параметры как-то AST, ALT.

solus 16-07-2010 05:59

привет.. голодаю первый раз.. 50 лет.. сейчас 11 день через пару дней планирую выйти на соках.. всегда на соки цитрусовых реагировал исжогой... и даже в голодании какие то признаки проявляются.. не будет вредно пить апельсиновый сок если на него была такая реакция? что может заменить? насколько я понял только цитрусовые и длительный выход на соках позволит удержать вес.. так бы этого хотелось..

Алена 16-07-2010 06:08

solus, есть большая тема про выход http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=864

А вообще - пробуйте разные варианты (цитрусовые, морковь), что лично вам подойдет, то и правильно.

Главное даже не в выборе продукта для выхода, а в его количестве. Нельзя переедать - это с учетом того, что желудок сократился в размерах и времени на переваривание даже 100 г сока нужно больше (часа 2).

lyte 18-07-2010 06:29

Доброго времени суток! Мне 20 лет. Голодаю 7й день(только на воде). С утра проснулась от сильной колющей боли в печени - ни встать, ни сесть, ни перевернуться на бок. Сейчас боль прошла. С печенью всегда все было хорошо. Не алкоголик ниразу) В чем может быть причина? Что делать если боль вернеться?Голодание до сегодняшнего дня проходило нормально - небольшая слабость, немножко подташнивало. Это не первое мое голодание - до этого голодала 7 и 10 суток. Подобных болей в печени не было.

alagor 18-07-2010 08:40

lyte, много чего может быть... вплоть до того, что камушки с места сдвинулись...
УЗИ сделайте на область печени и желчного...

NorthGoblin 18-07-2010 17:30

Уважаемые новички..
Чтобы не задавать лишних вопросов на счет поведения печени во время голодания и не трястись от страха в ожидании ответа тут на форуме,лучше всего до голодания либо после появления болей в области печени сделать УЗИ на предмет исключения камней..
Во время голодания желчному пузырю и печени свойственно самопроизвольно очищаться от старой застоявшейся желчи,лохмотьев слизистой поврежденной паразитами,кусков плесени и проч..И от камней в том числе..Но если причиной боли стали камни то держите ушки на макушке и мобильный телефон под подушкой,чтобы можно было в любой момент вызвать скорую помощь..

meymey 19-07-2010 19:27

Всем доброго вечера! мне очень сейчас нужны ваши советы
дело в том, что 2 года назад у меня была киста маточной трубы, дальше последовала операция, и я забыла об этом
сегодня у меня 7й день голодания, и я, лежа, нащупала у себя в том месте уплотнение (справа такого нет). в моих планах было выходить завтра вечером, но теперь я не знаю, что делать.
господа знатоки, посоветуйте, как быть?

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4.