![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Вот и я, Илья, глядя на тебя, тоже надеюсь когда-нить достичь таких результатов )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Багира,что-то начинаю подозревать....Какую траву приняли? :-) От чего? ;)
|
Нет, не из-за проблем со здоровьем ))) просто нельзя объять необъятное. И я это давно начальнице своей говорила. Нельзя по 7-10 часов переводить устно, а потом приходить домой и так же бодренько переводить еще часов 3-5 письменно... Просто нереально. Ну, верю, что есть трудоголики, но мне мое здоровье дороже - но это уже лирика. ПОка устно переводилось - письменное двигалось крайне медленно, медленнее, чем хотелось бы опять же моей начальнице...
Ой, как люди меняются, когда рядом с ними появляются другие люди! )))) Вот до некоторого времени моя начальница была щедрой женщиной, верила на слово (хотя я таки настойчиво старалась отчитываться в тратах ее денег на все, что связано с работой), а недавно у нее появился... друг - как это теперь принято называть... Он ее "учит уму-разуму". Теперь она стала прижимистой и подозрительной... А вообще - все не объяснить - это история длинная, с вовлечением в нее третьих лиц, а это всегда малоприятно... |
Цитата:
|
Багира,я о сегодняшнем слоге ;)
|
Цитата:
Или: чаще всего ревнуют к тем, кто ближе всего......:-) :-) А тебе самой нельзя стать начальницей?? |
Ну их! ))) не хочу я больше про них думать! ))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |
|