Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

M.P. 07-11-2007 14:13

Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Вот и я, Илья, глядя на тебя, тоже надеюсь когда-нить достичь таких результатов )))))

Pjankof 07-11-2007 14:19

Цитата:

Сообщение от M.P.
Главное - все только что подтвердилось - я больше не перевожу устно!!!! )))) Значит, могу свободнее своим временем распоряжаться.

Как говорится "Время-деньги...."(я имею в виду, что ты лишилась части работы????) (из-за проблем со здоровьем????)

Багира 07-11-2007 14:24

Цитата:

Сообщение от M.P.
Ну и вот добило меня то еще, что пришлось сегодня валидол купить... сердце, блин, болит!

Опять же поздраляю!!! Когда меня пробило через сердечную чакру, в маковку в подошву ног , я просто замерла в созерцании моего Мира, и только тем продышалась.

Илья 07-11-2007 14:25

Багира,что-то начинаю подозревать....Какую траву приняли? :-) От чего? ;)

M.P. 07-11-2007 14:32

Нет, не из-за проблем со здоровьем ))) просто нельзя объять необъятное. И я это давно начальнице своей говорила. Нельзя по 7-10 часов переводить устно, а потом приходить домой и так же бодренько переводить еще часов 3-5 письменно... Просто нереально. Ну, верю, что есть трудоголики, но мне мое здоровье дороже - но это уже лирика. ПОка устно переводилось - письменное двигалось крайне медленно, медленнее, чем хотелось бы опять же моей начальнице...

Ой, как люди меняются, когда рядом с ними появляются другие люди! )))) Вот до некоторого времени моя начальница была щедрой женщиной, верила на слово (хотя я таки настойчиво старалась отчитываться в тратах ее денег на все, что связано с работой), а недавно у нее появился... друг - как это теперь принято называть... Он ее "учит уму-разуму". Теперь она стала прижимистой и подозрительной...

А вообще - все не объяснить - это история длинная, с вовлечением в нее третьих лиц, а это всегда малоприятно...

Багира 07-11-2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Илья
Багира,что-то начинаю подозревать....Какую траву приняли? От чего?

Илья, дорогой, всё проще... Моей маме запретили рожать (порок сердца) Тем ни менее родилась Я. И Я смогла отработать родовую карму. :heartbeat:

Илья 07-11-2007 14:35

Багира,я о сегодняшнем слоге ;)

Pjankof 07-11-2007 14:35

Цитата:

Сообщение от M.P.
Теперь она стала прижимистой и подозрительной...

Любовь требует жертв...и средств........:-) :-) :-)

Или: чаще всего ревнуют к тем, кто ближе всего......:-) :-)

А тебе самой нельзя стать начальницей??

M.P. 07-11-2007 14:37

Ну их! ))) не хочу я больше про них думать! ))))

Багира 07-11-2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Илья
Багира,я о сегодняшнем слоге

Илья, и я о здесь и сейчас.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4.