![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
alagor, дык надо вопросы первоисточнику задавать.
Здесь, кроме стеба, по этому поводу ничего и не может быть. Кстати, Саламандра, в семенах льна 30 грамм протеинов, оказывается! :idea: Интересно, оно в магазинах продается? Никогда не видел :hz: |
Цитата:
А лен я в аптеке покупаю, в отделе травок и сборов. |
Цитата:
это последователи (на мой взгляд) без анализа своего состояния, без знаний и понятий бросаются с головой в "новую идею"... :-) вот так вот "бульк": :bulbool: и тама :D лан... действительно ни о чем... :-) **************************** кстати я сегодня на водичке... :idea: кто-нибудь кроме моей дочурки поддерживает меня?.. ;) а, точно, забыл!.. еще кот поддерживает... :smile2: пока сами в холодильник не лезем и ему ничего не перепадает... вот такое вынужденное голодание у нашего пушистика... :D |
Цитата:
Это у нас в столовке на столах стоят такие небольшие просветительские плакатики. Вот там я и вычитал :-) Ну, думаю, в интернете тоже можно найти такую инфу. Не с потолка же они ее взяли? Рецепт видел. Ее обычно так и варят, в обычной кастрюле. Но мне рецепт "поволжкой" больше нравится :-) Осталось купить пароварку... А вот что еще нашел: Цитата:
Ссылка - http://www.smkfarm.ru/p0014.htm |
Цитата:
Мне белок необходим, для нормальной работы ЩЖ, но ведя свой дневник питания (не впервые в жизни), я изучаю не только 7 шагов, это Гинзбург, Борментали и т.д. то, что я заметила - научив себя завтракать, я уже привыкла к этому, т.е. именно завтракаю, а не начинаю первый прием пищи не раньше часа дня и при этом чашкой кофе. Мне это дало то, что меня не тянет к вечеру запихать в себя все что угодно, будь то булки. гренки...что первое под руку попадет, т.к. хочется есть, а ждать, пока что-либо приготовиться - терпения не хвататает, т.к. весь день проведен на кофе, в лучшем случае - на плошке творога. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Побочные эффекты такого питания: - раз и навсегда прекращается вечерний жор на вкусненькое; - пропадает тяга к сладкому; - выравнивается настроение; - при полноценном питании идёт безнапряговый процесс похудания. Мож ещё чего не вспомнила, так старшие товарищи пусть меня поправят и дополнят. :D Цитата:
|
Вообще, прежде чем следовать за кем-то, нужно посмотреть для начала, куда этот человек сам пришёл.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |
|