![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
|
Владомир, не заморачивайся.
Гели - вторичны, главное - тренировочный процесс! Вывод - пахать надо, но грамотно. :D |
Цитата:
Но, оцените ROM каким способом! Сначала пробежался полтора часа без питья, потом дома скушал маленький сникерс, после этого долго пил воду! Итог: я не смогу его съесть на бегу, он вязкий, плотный, приторный, надо долго жевать, да еще вот что, а как дышать на бегу, если рот закрыт? А с открытым ртом жевать совсем неудобно!:-) А потом после этой "глюкозы" надо очень много воды выпить. А где я столько воды наберусь в толпе бегущих по асфальту спортсменов? Для дистанций гораздо больше Марафона, возможно Сникерсы и хороши! А по мне, так с финиками лучше. Так что ROM, не "увиливайте" пожалуйста, отсылая нас к тренировочному процессу, а расскажите нам всем о гелях! Думается, что эта информация, будет для многих полезна. С уважением! |
Цитата:
Апельсины, мандарины, бананы, яблоки, арбузы, финики, изюм, курага - вот наше питание. Однажды на суточном съел 2 беляша, но это уже было ближе к финишу. Вот просто захотелось и всё. :D Отрыв от второго был уже приличный и было очень холодно. С гелями у меня тоже роман не сложился. Пробовал на суточном в Питере, не пошли. После этого гели как класс для меня не существуют. :bad: |
Топикстартер куда-то исчез. :hz:
Что-то подозрительно. Кремышев, аууууу! Последняя активность: 25.06.2018 02:11 Наверное "пруху копит". :D |
Цитата:
По лесу и по дороге один туда сюда все время бегает..)) Что за издевательство над народом.. ROM возьмите у нашего кумира телефон или что там у него еще есть вайбер или ватсап.. Будем его доставать телефонным контролем..)) он в ответственности за тех, кого записал в болельщики...:4u: |
Жара, забег и одноразовое питание возможно изнурили организм и сейчас восстанавливается. Никогда бы так не подумал, но просто сейчас сам допустил перетрен в рывке 24 кг интервалка на 20 подходов и подумал что может и многоопытный доктор где то не под рассчитал. Вообще это одноразовое питание я чувствую один день как очень приятно и море энергии, второй раз через день еще нормально тренируюсь, но нет воодушевления. А третий раз через день как будто какие то дефициты и с энергией и даже с суставами и пинками заставляю себя тренироваться. Так я не каждый день а через день это одноразовое питание попробовал трижды, глядя на пример. Но с другой стороны Кремышев сильнее, выносливее, моложе и опытней в этом деле-ему видней.
|
Тут у нас есть примеры питания раз в неделю, не то что в день (gfogel и kukunja). Но они и спортом, тем более бегом, не занимаются.
Вообще, путем длительных настырных тренировок в постепенном урежении частоты питания, можно дойти и до уровня 1 раз в 7 дней (или 1 день еды и 6 неедения, так точнее). Но при этом неизбежно будет ОЧЕНЬ низкий метаболизм, несовместимый со спортивными нагрузками. Термодинамику и биохимию не обманешь. |
Спортсменам - спорт..
Аскетам - оджас... Прижизненное изменение природ здесь не обсуждают ..)) Вообщем каждому свое..)) А Истина посередине - самый мудрый Царский путь... Все прекрасно в меру.. Нам перекосы никчему... Любовь, гармония, разум, дружба и голод на морковном соке! :D |
Черт, я было подумал, что Кремышев укатил в Спб на марафон. А марафон-то только 22 июля (непонятно, с каких щей тогда он называется "Белые ночи", в это время здесь уже от белых ночей и следа нет).
Кремышев, ауууу! |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |
|