Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Владомир 26-06-2018 15:45

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:

Сообщение от Янн (Сообщение 1062774)
Я не говорю уже о спортивных гелях. Это уже другой уровень и цены и углеводов,

Добрый день Янн! Я совершенно не разбираюсь в спортивных гелях применяемых при беге. Янн, если Вы или может еще кто-нибудь из форумчан меня просветит на эту тему, то я буду благодарен. Что, это такое, для чего нужны, очень интересен состав этих гелей, как применяются, ну еще пожалуй их стоимость. С уважением.

ROM 26-06-2018 16:37

Владомир, не заморачивайся.
Гели - вторичны, главное - тренировочный процесс!
Вывод - пахать надо, но грамотно. :D

Владомир 26-06-2018 18:17

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1062928)
Гели - вторичны, главное - тренировочный процесс!
Вывод - пахать надо, но грамотно.

Вот я вчера попробовал как эксперимент, этот, как его, который разрывают перед едой? Во! Сникерс!:-)
Но, оцените ROM каким способом!
Сначала пробежался полтора часа без питья, потом дома скушал маленький сникерс, после этого долго пил воду! Итог: я не смогу его съесть на бегу, он вязкий, плотный, приторный, надо долго жевать, да еще вот что, а как дышать на бегу, если рот закрыт? А с открытым ртом жевать совсем неудобно!:-) А потом после этой "глюкозы" надо очень много воды выпить. А где я столько воды наберусь в толпе бегущих по асфальту спортсменов? Для дистанций гораздо больше Марафона, возможно Сникерсы и хороши! А по мне, так с финиками лучше. Так что ROM, не "увиливайте" пожалуйста, отсылая нас к тренировочному процессу, а расскажите нам всем о гелях! Думается, что эта информация, будет для многих полезна. С уважением!

ROM 27-06-2018 01:48

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1062933)
Вот я вчера попробовал как эксперимент, этот, как его, который разрывают перед едой? Во! Сникерс!:-)
Но, оцените ROM каким способом!
Сначала пробежался полтора часа без питья, потом дома скушал маленький сникерс, после этого долго пил воду! Итог: я не смогу его съесть на бегу, он вязкий, плотный, приторный, надо долго жевать, да еще вот что, а как дышать на бегу, если рот закрыт? А с открытым ртом жевать совсем неудобно!:-) А потом после этой "глюкозы" надо очень много воды выпить. А где я столько воды наберусь в толпе бегущих по асфальту спортсменов? Для дистанций гораздо больше Марафона, возможно Сникерсы и хороши! А по мне, так с финиками лучше. Так что ROM, не "увиливайте" пожалуйста, отсылая нас к тренировочному процессу, а расскажите нам всем о гелях! Думается, что эта информация, будет для многих полезна. С уважением!

Ни разу за свою беговую карьеру ничего подобного не употреблял ни вовремя бега и тем более после.
Апельсины, мандарины, бананы, яблоки, арбузы, финики, изюм, курага - вот наше питание.
Однажды на суточном съел 2 беляша, но это уже было ближе к финишу. Вот просто захотелось и всё. :D Отрыв от второго был уже приличный и было очень холодно.
С гелями у меня тоже роман не сложился. Пробовал на суточном в Питере, не пошли. После этого гели как класс для меня не существуют. :bad:

ROM 27-06-2018 02:04

Топикстартер куда-то исчез. :hz:
Что-то подозрительно.
Кремышев, аууууу!
Последняя активность: 25.06.2018 02:11
Наверное "пруху копит". :D

Only 27-06-2018 14:11

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1062949)
Наверное "пруху копит". :D

Голодал, падал и теперь вот пропал..)
По лесу и по дороге один туда сюда все время бегает..))
Что за издевательство над народом..
ROM возьмите у нашего кумира телефон или что там у него еще есть вайбер или ватсап..
Будем его доставать телефонным контролем..)) он в ответственности за тех, кого записал в болельщики...:4u:

Сергеев 27-06-2018 15:03

Жара, забег и одноразовое питание возможно изнурили организм и сейчас восстанавливается. Никогда бы так не подумал, но просто сейчас сам допустил перетрен в рывке 24 кг интервалка на 20 подходов и подумал что может и многоопытный доктор где то не под рассчитал. Вообще это одноразовое питание я чувствую один день как очень приятно и море энергии, второй раз через день еще нормально тренируюсь, но нет воодушевления. А третий раз через день как будто какие то дефициты и с энергией и даже с суставами и пинками заставляю себя тренироваться. Так я не каждый день а через день это одноразовое питание попробовал трижды, глядя на пример. Но с другой стороны Кремышев сильнее, выносливее, моложе и опытней в этом деле-ему видней.

alexZ8 27-06-2018 15:17

Тут у нас есть примеры питания раз в неделю, не то что в день (gfogel и kukunja). Но они и спортом, тем более бегом, не занимаются.

Вообще, путем длительных настырных тренировок в постепенном урежении частоты питания, можно дойти и до уровня 1 раз в 7 дней (или 1 день еды и 6 неедения, так точнее). Но при этом неизбежно будет ОЧЕНЬ низкий метаболизм, несовместимый со спортивными нагрузками. Термодинамику и биохимию не обманешь.

Only 27-06-2018 16:22

Спортсменам - спорт..
Аскетам - оджас...
Прижизненное изменение природ здесь не обсуждают ..))

Вообщем каждому свое..))
А Истина посередине - самый мудрый Царский путь...
Все прекрасно в меру..
Нам перекосы никчему...
Любовь, гармония, разум, дружба и голод на морковном соке! :D

alexZ8 27-06-2018 16:49

Черт, я было подумал, что Кремышев укатил в Спб на марафон. А марафон-то только 22 июля (непонятно, с каких щей тогда он называется "Белые ночи", в это время здесь уже от белых ночей и следа нет).

Кремышев, ауууу!

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4.