![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)
Цитата:
|
Цитата:
|
угу, ну тогда на сегодняшний момент я выбираю следующую тактику: голодать буду продолжать без соли, как и раньше. если вдруг почую приближение схожего состояния (непрерыв рвота, проблемы с сознанием, светобоязнь) - буду выходить из голода. раз организм пока не может все необходимое выгребсти - синтезировать - значит пора "на выход".
хотя .. если вдруг будет у меня настрой продолжать, то можно попробовать и кристалик морской соли под язык несколько раз в день (спасибо алексашке, что подсказал количество, а то так вдь и обожраться соли можно :-)) только оч сомневаюсь, что я на это решусь. как-то неестесственно .. но признаюсь, на последнем голоде мне очень захотелось соли. я ванны раньшге принимала, стоит баночка с пищевой морской солью еще со времен первого гоолода, когда я не знала, что соли больше кушать не буду и накупила ее, как в войну. типа, она менее вредная :-) так вот, я ее даже в руки насыпала и нюхала. она мне и на вид и на запах привлекательна была (а это вообще-то важно. может организм как раз и просил ..) аж слюни текли. но я не решилась ее под язык положить. жаль, но в данной ситуации не отличишь - что есть природное желание, а что есть твой вездесущий "интеллект", который только мешает понять, что нужно делать (в данном случае отрицательно отношение к принятию соли внутрь ...) |
А вспомните Анфимова с его 101 днем, он ведь на соли голодает, но у него задача не почиститься максимально, а максимально протянуть сроки. Скорей всего, РИД прав, обозначая цель лечебного голодания - не создавать организму комфортный режим голодания, а, наоборот, лишить его как можно большего набора небходимых условий существования. Это заставит его искать какие-то скрытые резервы. Но с другой стороны, можно себя и до гипонатриемии довести, как это было с Эль Инкой, а ведь его начинало колбасить не по детцки каждый раз с его экспериментами.
|
linga,спасибо за ответ по пунктам)))
Опять я в тебе вижу единомышленника. Цитата:
Лано,все это выглядит теорией.Но Изюм сколько раз писал как у него на сыроедении бывали кризы,и он не переходил на вареное...И побеждает в результате.Точно так и в голодании,в жизни вообще. Нередко чем мне хуже в болезни,в голодании - тем мне лучше морально.Может это кажеися мазохизмом,но пока полностью подтверждалось результатом.Хотя и я иногда подпираюсь,когда терпеть уже нет сил,но и это "нет сил" меняется от времени ко времени,от ситуации к ситуации. В голодании у меня больше всего сил не терпение,потому что подхожу к нему как к продуманной болезни: время страдать.Чем мне хуже - тем будет лучше после.И тогда мне не скучно)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваша манера общаться не всеми приемлима,и не один я Вам об этом говорю, уже. |
Цитата:
Но я подозреваю, что помимо того что вам неприятно быть уличённым во лжи --а вашу позицию на соль иначе как ложью против истины не назовёшь-- вы наверное это имеете в виду: Цитата:
Чего вам сыроедам не хватает так это лёгкости в общении, оптимизма, и веры в доброжелательность людей. И юмора :peace: Но перейдём с личностей к теме: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ссылка на видео Линги - там половина на украинском, но можно понять, конечно..http://www.stb.ua/e107_plugins/video...php?view.19846
|
Цитата:
Прямая ссылка вот http://www.stb.ua/e107_plugins/video...php?view.19846 , не знаю, откроется ли. Но алгоритм поиска такой. Заходим на сайт канала. На главной странице слева находим "видео онлайн", открываем, слева же находим "рубрикатор", там находим передачу "Параллельный мир", открываем, и справа перечень передач, нужно выбрать ту, где есть название "Сыроежки", она не за 25, а за 28 число. Наша Линга, как я понял, это Инга Лановенко. |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |
|