![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)
Цитата:
|
Цитата:
Найдите белок(животного или растительного происхождения, предпочтительнее животного - лучше усваивается), в состав которого входит искомый элемент, -и его употребляйте. |
Печень говяжья
В печени содержится 70-73% воды, 2-4% жира, 17-18% белков, в том числе все незаменимые аминокислоты. Печень очень богата витаминами группы В, в ней имеются витамины A, D, Е, K, значительное количество ферментов и экстрактивных веществ, железа, фосфора. Печень содержит: калий, натрий, кальций, магний, медь. Она очень полезна детям, страдающим малокровием. Свиная и говяжья печень полезна курильщикам. Печень содержит хром, помогающий при атеросклерозе, диабете. Состав 100 гр. продукта: вода, г 71.7 белки, г 17.9 жиры, г 3.7 зола, г 1.4 калий, мг 277 кальций, мг 8.7 магний, мг 18 натрий, мг 104 фосфор, мг 314 железо, мкг 6900 йод, мкг 6.3 кобальт, мкг 19.9 марганец, мкг 315 медь, мкг 3800 молибден, мкг 110 фтор, мкг 230 цинк, мкг 5000 витамин А(ретинол), мг 8.2 витамин B-каротин, мг 1 витамин Е(токоферол), мг 1.28 витамин С (аскорбиновая кислота), мг 33 витамин В1 (тиамин), мг 0.3 витамин В2 (рибофлавин), мг 2.19 витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 240 витамин РР (ниацин), мг 9 калорийность, ккал 105 Желательно в сыром виде. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы все было так, как Вы утверждаете, то небыло бы и вопроса: "кто знает, в какой форме усваивается Zn или Cr." и этой проблемы. Господи, какими кругами вы ходите, чтобы получить все то необходимое, что я получаю с куском сырого мяса. Вам не смешно? |
voldav, я ведь не против куска сырого мяса, но я и веганосыроедение не считаю неполноценной системой. Я уже как-то высказывался, что сыромясоед получает все необходимое непосредственно, а веган через посредство микрофлоры. Доказывать, что естественней? Да смысла нет. У человека, скорей всего, может работать и тот и другой механизм.
voldav, я забыл Вас спросить, а что Вы пьете, в каком количестве и с какой периодичностью? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только воду. Обыкновенную воду. Где-то меньше литра. К стати, не потею. Обожаю жару. |
Цитата:
По поводу воды: покупаете ли бутылочную? Если да, то какую? В московских магазинах вся вода наантибиоченная. Кроме газированной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |
|