![]() |
|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starvation,
я с тобой столько новАго узнаю :D |
Цитата:
|
linga,
Вы утверждаете что в Узбекистане много фруктов и овощей что бы стать сыроедом? Я вас правильно поняла? |
нет :-) я такого и не думала утверждать или не утверждать :-) просто сухофрукты (исключительно те, что сами сохнут на дереве) и орехи я покупаю именно у узбеков или таджиков, что торгуют на наших базарах. :-)
к сожалению я ничего не знаю ни про одно, ни про второе государство. а побывать, кстати, там была бы очень не против. там, наверно, очень интересно и экзотично для славянского человека. совершенно другая культура, уклад жизни, традиции\обычаи ... только жаль, что побывав там, я бы не смогла насладится их традиционными блюдами (не сыроедные они :-() |
Цитата:
Чем востанавливают больного в Узбекистане - соком граната и смесью перемолотой - орехи, изюм и курага. А стол без сухофруктов и свужих фруктов и овощных салатов не стол. Не сыромоноедение конечно, но не обработанная огнём пища тоже всегда есть на столе. Можно сидеть за столом и сыроеду всегда будет что есть, не надо с собой приносить. |
rid,а я всегда ною что в Узбекистане невозможно стать сыроедом и всегда ищу новые пути к сыроедству.
Вы наверно думаете почему я так думаю ,например у нас нету необработанное гречихи,чечевиы,и некоторые вещи.А мне сильно хочется пророщенного чечевицы,я думаю она очень вкусная . |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |
|