Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Master 17-10-2009 21:09

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Саламандра, ты не была несчастна и я как раз об этом.))) Что раньше ты питалась днём и вечером, что сейчас утром, днём и вечером - разницы нет никакой.))) Я даже подозреваю, что лучше питаться два раза, чем три (а один раз, так это вообще - высший пилотаж). :-)

Юленьк@ 17-10-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 270846)
а один раз, так это вообще - высший пилотаж

я как то питалась одир раз в день....но не совсем праильный был рацион питания....поэтому мне не совсем понравилось....а вот если правильную пищу кушать и 1 раз в день, то да...супер!

Саламандра 17-10-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 270846)
Саламандра, ты не была несчастна и я как раз об этом.))) Что раньше ты питалась днём и вечером, что сейчас утром, днём и вечером - разницы нет никакой.))) Я даже подозреваю, что лучше питаться два раза, чем три (а один раз, так это вообще - высший пилотаж). :-)

В том то и дело, что разница есть , работоспособность выше, а эмоции все на уровне "ровно" либо положительные всплески, как у Тимсона:lol:
Я раньше тоже склонялась к тому, что в идеале было бы питаться 1 раз в день, однако....попробовала иначе и пересклонилась:-) Сама не верила, ведь не первый год с этим бьюсь.
При этом,заметь, меня со школы выгнали не успев зачислить:lol: Может и не в 3 разовом дело, но то, что начала задумываться о составе своей еды...но здесь не столько 7 шагов...._as_хорошие советы дал:idea:

Master 17-10-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Юленька (Сообщение 270848)
.а вот если правильную пищу кушать и 1 раз в день, то да...супер!

Я всё подумываю о таком варианте птания, но пока мне он представляется мало реальным. Для меня, конечно. В принципе он вполне реален. А мне нужно определяться с питанием, что да как, но без спешки.)))

Юленьк@ 17-10-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 270851)
меня со школы выгнали не успев зачислить

ну насмешила....:girls (37):
Цитата:

Может и не в 3 разовом дело

я уверенна что не в этом дело, просто мы все разные, каждому своё...Я например если утром проснувшись позавтракаю ( чего не делаю уже давно), я буду есть весь день..., а когда нет завтрака, то я и ем 1-2 раз в день и все отлично....все мы индивидуальны.

#Inga# 17-10-2009 21:24

Цитата:

начала задумываться о составе своей еды...но здесь не столько 7 шагов...._as_хорошие советы дал

Какие именно? Или направте по нужной ссылке к советам _as_, plz

Master 17-10-2009 21:24

Цитата:

В том то и дело, что разница есть , работоспособность выше,

Это позитивно. Но мой опыт говорит о другом. На какой чёрт есть утром, если не хочется есть? :lol: Есть надо только тогда, когда есть хочется! Вспомним J7:
Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 186989)
Ты можешь питаться хоть головами мертвых лошадей, если будешь голоден. А если есть БЕЗ голода, то питайся хоть мякотью молодильных яблок, ты заболеешь.

Не хочу сравнивать, но этот парень даёт явно лучший совет, чем тот, кто говорит, что надо есть утром, даже если не хочется.
Цитата:

as хорошие советы дал

Куда идти смотреть? :-)

Юленьк@ 17-10-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 270856)
но этот парень даёт явно лучший совет, чем тот, кто говорит, что надо есть утром, даже если не хочется.

точно...я вообще, не понимаю, как люди проснувшись, могут что то кушать....вот у меня так часика 2-3...потом я чуствую что проголодалась и ем....( эт я о себе...)

Юленьк@ 17-10-2009 21:30

Кстате, я все еще на воде.....у меня сегодня странно посещают головные боли....Master, заразил меня.....

Саламандра 17-10-2009 21:31

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 270853)
я уверенна что не в этом дело, просто мы все разные, каждому своё...Я например если утром проснувшись позавтракаю ( чего не делаю уже давно), я буду есть весь день..., а когда нет завтрака, то я и ем 1-2 раз в день и все отлично....все мы индивидуальны.

сказав о 3 разовом, я обобщила. Посреди дня, если нахожусь дома, я могу выпить сок, либо сгрызть морковь...а это тоже прием пищи. Но позавтракав, а не напившись кофе, я значительно лучше себя чувствую. При этом, на завтрак стараюсь есть белок - чечевицу, нут, авокадо, домашний творог. При этом, вечером спокойно обхожусь сырыми тыквой, кабачками, помидорами,огурцами, капустой...

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4.