![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Евочка, пока все нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонили в поликлинику...Говорят лаборатория закрыта до понедельника...Очень удачненько. И захочешь все сделать по их, так не сможешь. Дала-таки панадол, жалко ребенка, плохо ей уж очень. Вообще не шевелится...Ее симптомы точно похожи на свиной грипп...
|
Цитата:
Кроме того это не имеет значения. MMSу все равно как Вы грипп называете. Он справится с любым. Проверено. |
Уффф. Вторая ночь позади...Эта была ужасной. Температура 39,0, но головная боль такая, что ребенок плакала...Пришлось дать еще панадол, иначе вообще было не уснуть...Зря наверное я не давала больше 2 капель ММС, может быть быстрее бы справились...В 5 утра температура 36,1, слабость дикая, но вдруг потребовала поесть. :-) Честно говоря, вечером я уже не знала, не звонить ли в скорую-так фигово ей было...Вообще она девочка терпеливая, уж если плачет-значит, край...
Утром 36,9...Понимаю, что еще не прихлопнули болезню, но уже придавили весьма...Продолжаем лечение...Обычно при гриппе 2-3 день самые страшные...Сегодня фактически второй день, лежит поет...Правда есть опять не хочет... Вопрос: А как справляется ММС с НЕвирусными воспалениями-например, ну вот если там зуб гниет, пульсирует-поможет или бесполезно дергаться? И еще вопрос: а ММС не является ли антибиотиком-антибиотик уничтожает все-хорошее и плохое? Как ММС "выбирает" плохих парней? Цитата:
|
Работает!:super::super::super:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему люди так любят все буквально воспринимать? :smirk: Были тут на занятиях при церкви. Я батюшке вопрос задаю: "А если у меня желание ну...например мужу сковородкой по голове дать за его поведение, как быть?" (вопрос ПРИМЕРНЫЙ!!!). Тут одна тетушка головой закачала и говорит: "А чего ты не него такая злая?" Даже странно объяснять людям, что слово НАПРИМЕР означает что я привожу пример с целью узнать подробности интересующего меня вопроса вообще, в принципе, в направлении (что делать с негативной эмоцией по отношению к другому человеку в примере со сковородкой). Но это не нужно принимать буквально!!! Я могла с тем же успехом спросить про гнойник на коленке, или там по загноившуюся царапину после кота...Но это не значит, что она есть в данный момент!!! :creator: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |
|