Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Не заржаветь! (33+42+33+30...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20589)

voldav 29-07-2010 19:08

Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 365808)
В вашем случае главное не попасть в немилость к флоре/паразитам.

Я уже писал, -я с ними дружу.

rid 29-07-2010 19:19

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 365812)
Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
В вашем случае главное не попасть в немилость к флоре/паразитам.
Я уже писал, -я с ними дружу.

Поделились бы как получается, а то тут не шуточная борьба с ними на форуме, хотя мне кажется того объёма который Вы съедаете только Вам и хватает. Паразиты ушли к соседям:-)

voldav 29-07-2010 20:19

Ребята, я закругляюсь. Мы на чужой ветке, хозяин которой голодает, рассуждаем о еде. Нехорошо'с

Гвоздь 29-07-2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 365752)
общаться

Сильно осложняет общение любая форма оценок типа плохо-хорошо, быстро-медленно, со вкусом-без, грамотно-неграмотно, старо-ново, морально-аморально, честно-нечестно, нормально-ненормально, супер-несупер, весело-грустно, стастно-уныло и т.п. Оценок как отдельных моментов, так и, особенно, личности. Они, как правило, не входят в мои ожидания и сильно раздражают. Меня, например, и положительные и отрицательные. Очень сильно частенько напрягает такая тонкая материя как тон. Иногда и не поймёшь - а почему он именно неуважительны? Но явно. Вот чего я ожидаю от общения здесь - доказательного подтверждения или опровержения моей позиции. И новой достоверной информации, особенно добытой в личном опыте голодания или ещё чего.

Reasonable 30-07-2010 00:20

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 365803)
Замените соль на наркотик и получите тоже описание.

Для вас, возможно, и воздух наркотик. Откуда такая неприязнь? НЕ-НА-ВИСТЬ к чему... к соли? Просто невероятно. И какие страсти! о бал деть...

И после этого, уважаемые безюморные супер-серьёзные господа сыроеды, вы утверждаете что у вас нормальная психика? По вашим же словам ваш гуру Изюм прослыл хамом, срывающимся на ругань по малешему поводу и без повода. Я что-то похожее слышала на амер. сайте по калорийному ограничению, мол народ на нём часто злой и легко срывается, видя везде подвох и провокации.

Да если ваша диета вас так калечит, чёрт с ней. Люди, которые видят везде обиду, просто постоянно ищут повод кого-то наказать, причинить кому-то боль, но так чтобы при этом продолжать ощущать себя хорошим человеком. Иначе ведь совесть загрызёт...

Не научили нас духовности в детстве, вот наше естественное религиозное чувство и выливается в... еду. Было бы смешно если бы не было печально
:hi:

ROM 30-07-2010 03:14

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 365714)
Но эффекта почти не было – бедняга пульс после вставания был под пальцами еле слышен. Впрочем, вчера и вовсе не прощупывался после первого вставания из положения лёжа после сна.

Гвоздь, купите простенький пульсомер, стоит порядка 500 руб.
Нужен такой, который фиксирует лапы (отрезки). И засекайте, хоть за 10 сек, хоть за 15 сек, хоть за минуту. :D

Алексаша 30-07-2010 04:50

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 365853)
Вот чего я ожидаю от общения здесь - доказательного подтверждения или опровержения моей позиции.

Гвоздь, я в настоящее время как раз экспериментирую над одним Вашим тезисом, получу результат, обязательно доложу.

riskon 30-07-2010 05:46

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 363732)
riskon, вспомните, когда Вы родились, что с Вами сделали в самом начале. Правильно, Вас положили на мамин живот, чтобы Вы "заразались" ее микрофлорой, а до этого Вы заразились ею, проходя родовые пути.

Если честно, то помнится смутно...
Но уверен никому не пришла бы в голову мысль положить "того" меня в перебродившую массу, по которой за полгода до этого гуляла моя Мама)))

Видать я тот самый мальчик, которого на пасеке укусила коза и который теперь отказывается верить в логику)))

Jseven 30-07-2010 07:04

Цитата:

Сообщение от linga (Сообщение 365713)
растения едят неорганические микроэлементы из почвы, мы едим растения

А мы едим вас )))))

Happie 30-07-2010 07:09

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 365899)
А мы едим вас )))))

Боже, Севен!

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4.