![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, я закругляюсь. Мы на чужой ветке, хозяин которой голодает, рассуждаем о еде. Нехорошо'с
|
Цитата:
|
Цитата:
И после этого, уважаемые безюморные супер-серьёзные господа сыроеды, вы утверждаете что у вас нормальная психика? По вашим же словам ваш гуру Изюм прослыл хамом, срывающимся на ругань по малешему поводу и без повода. Я что-то похожее слышала на амер. сайте по калорийному ограничению, мол народ на нём часто злой и легко срывается, видя везде подвох и провокации. Да если ваша диета вас так калечит, чёрт с ней. Люди, которые видят везде обиду, просто постоянно ищут повод кого-то наказать, причинить кому-то боль, но так чтобы при этом продолжать ощущать себя хорошим человеком. Иначе ведь совесть загрызёт... Не научили нас духовности в детстве, вот наше естественное религиозное чувство и выливается в... еду. Было бы смешно если бы не было печально :hi: |
Цитата:
Нужен такой, который фиксирует лапы (отрезки). И засекайте, хоть за 10 сек, хоть за 15 сек, хоть за минуту. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Но уверен никому не пришла бы в голову мысль положить "того" меня в перебродившую массу, по которой за полгода до этого гуляла моя Мама))) Видать я тот самый мальчик, которого на пасеке укусила коза и который теперь отказывается верить в логику))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |
|