![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
Т.е. необходимо пропить как минимум 2 курса по 2 недели с перерывом между ними не дольше 2-х недель. |
У меня аллергия на Пижму - можно ее чем-нибудь заменить?
|
Цитата:
|
Братья славяне, научите меня самой посадить и вырастить Черный орех. Потепление климата дало уже сейчас возможность в моей Беларуси выращивать грецкий орех, абрикос и виноград. Арбузы зреют на полях. Ну есть же где-то питомники Черного ореха. А кто-нибудь сам выращивает?
|
Цитата:
Вот только за потеплением и паразиты пострашнее наших и к Вам и к нам наступают с юга :oops: |
Думается мне, что если буду искать как и где взять само растение черный орех, то найду его посадки поближе, чем тот адрес, что здесь давался. А, учитывая, что промелькнул отрицательный отзыв (о подделке), то найти "мини-плантацию" черного ореха -такая моя личная хорошая цель.
|
Цитата:
|
LadyTA, тогда постарайтесь отличить Черный Орех от Грецкого.
Сравнение Вам, надеюсь поможет: http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1539 |
Аник,пока я как понял рано спрашивать ваше мнение про майкопский Ч.О.?
|
Цитата:
Пузырёк мне сестрёнка передала 4 дня назад. Мы с Катифундрей его сразу на вкус опробовали - серьёзных отличий от давным-давно выпускавшегося аптечного официального не нашли. Хотя... вкус чуток иной. Но совсем чуток. - Крепость по спирту такая-же, но вкус как-буд-то менее концентрированный. (А самое смешное, что если это настойка не Чёрного, а Грецкого - то я и этого с уверенностью не скажу - что и понял за эти 4 дня пробы). И главное - мне не удаётся сейчас найти у себя ни одной толковой приметы, по действию на которую можно было-бы оценить действенность этой настойки. Разве что оставить пузырёк на потребление только Катифундре (на двоих надолго его не хватит), и отслеживать состояние её родинок - есть одна, которую можно наблюдать. Короче... :blush: Выводы срываются. Ни одного признака, ГАРАНТИРУЮЩЕГО отнесение этой настойки к фальши, и ни одного, ГАРАНТИРУЮЩЕГО её "приличность". Пардон. :hz: |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |
|