![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простите,Гвоздь,что в Вашей ветке,не смог смолчать после того как любимый Севен решил нас,сыроедов, съесть на пару с Reasonable))) |
Цитата:
Да и ты, Илья, мне кажется, вне опасности... как и все остальные мужчины ) А вообще, почему-то не работает функция игнорирования. Я уж и писала в техподдержку... Или это только у меня? |
Happie, я имел ввиду что он на пару с Reasonable меня съест)))
Хотя Севену мне от себя не жаль отдать кусочек)) Цитата:
Я неплохо живу вопреки научной вере,Линга - тоже.Мы - примеры,чем не нравится? |
Цитата:
|
VEGA, согласен,плохо выразился.
Живем несмотря на научное мнение,которое гласит что это невозможно. Так понятно?)))))))) Как пел Цой: ...жить вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому. И,заметьте,не говорю что нельзя иначе. |
Цитата:
Давно с некоторым непониманием смотрю за вашей КП ((( почему она такая низкая, даже на голоде? Ведь это говорит о каком-то нарушении.... при вашем ЗОЖе, тренировках, голодовках, преимущественно сыроедном питании... Что-то здесь не так! Помню, когда я переходил на сыроедение (не полное и не надолго) - КП сразу подскакивала как чёрт из коробки где-то на полминуты (аж!). А обычно она была где-то 15-20 сек., т.е. на сыроедении была чуть меньше минуты. Когда я тренировался по КП (К.П.Бутейко:))) МП была до 2,5 минут, КП тогда не мерил. Надо будет попросить замерить КП ling'у, Monic'у, Илью, voldava и ещё кого-нибудь из сыроедов. Ради науки! PS Открыл тему по КП. Читатели Гвоздя, добро пожаловать! :))) |
Цитата:
|
Гвоздь, я хотел рассказать про свой эксперимент, что, видимо, сейчас и сделаю. Не могу сказать, что получил однозначный результат, скорее, поднял для себя еще один пласт вопросов.
Итак, я проголодал 2 недели. Последние несколько дней по Вашему примеру добавлял в воду яблочный уксус. Но последние 2 дня перешел на лимонный сок. Лимонный сок мне показался куда более естественным. А дальше выход, который и выходом назвать нельзя - я выдавил сок 1 лимона и 1 грепфрута, довел это все до 2-х литров воды и выпил в течение дня, кроме этого, утром и вечером также пил подкисленную воду. На следующий день сделал сок 1 лимона и 2 грепфрутов, тоже разбавил до 2 литров и за день выпил. Потом сделал сок из 0,5 лимона и 2-х грепфрутов, также развел и также выпил. За это время похудел больше, чем на голоде. Потом мне все изрядно надоело, и я начал есть сразу сырую рыбу. Сейчас ем рыбу, мясо, желтки, сало (удивительно хорошо идет), грепфруты, помидоры, морковь, огурцы, немного орехов и очень много ягод. Не могу сказать, что выход получился логически выстроенным, но начинать с разбавленных кислых соков, мне понравилось. |
Цитата:
Только вот вопрос: можно ли начинать с сала? В этом случае, возможен жировой перегруз крови... хотя много его не съешь, ведь это лимитируется и поджелудочной, которая ещё не включилась. Скорее всего, первым на выходе должно идти нежирное мясо. Я тоже ел в первые дни выхода минтай, мойву и сало. Ничего плохого сказать не могу, наоборот, это помогло наладить работу жкт быстрее, а не ждать две недели, когда там симбионты ползать начнут. |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |
|