Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Не заржаветь! (33+42+33+30...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20589)

SPV 30-07-2010 07:53

Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 365899)
А мы едим вас )))))

Cеваннибализм какой-то :-)

Илья 30-07-2010 08:38

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 365899)
А мы едим вас )))))

Да, это добрые обычноеды))) Милые хищники))

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 365854)
Люди, которые видят везде обиду, просто постоянно ищут повод кого-то наказать, причинить кому-то боль, но так чтобы при этом продолжать ощущать себя хорошим человеком. Иначе ведь совесть загрызёт...

Слова человека о другом больше говорят о самом человеке.
Цитата:

Откуда такая неприязнь? НЕ-НА-ВИСТЬ.... безюморные супер-серьёзные ....утверждаете что у вас нормальная психика?

Спасибо,отличный психоанализ за грош))))
Цитата:

Не научили нас духовности в детстве, вот наше естественное религиозное чувство и выливается в... еду.

Хорошо что говорите про вас,а то бог весть о ком можно подумать))

Простите,Гвоздь,что в Вашей ветке,не смог смолчать после того как любимый Севен решил нас,сыроедов, съесть на пару с Reasonable)))

Happie 30-07-2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 365942)
Простите,Гвоздь,что в Вашей ветке,не смог смолчать после того как любимый Севен решил нас,сыроедов, съесть на пару с Reasonable)))

Мне кажется, Севен не станет есть Ризанобл... в порядке исключения... Он вообще-то Линге отвечал.

Да и ты, Илья, мне кажется, вне опасности... как и все остальные мужчины )

А вообще, почему-то не работает функция игнорирования. Я уж и писала в техподдержку... Или это только у меня?

Илья 30-07-2010 10:39

Happie, я имел ввиду что он на пару с Reasonable меня съест)))
Хотя Севену мне от себя не жаль отдать кусочек))

Цитата:

вот наше естественное религиозное чувство и выливается в... еду. Было бы смешно если бы не было печально

Да,нормально все)) Вам хочется молится на незаменимые аминокислоты,соли - вы это и делаете в виде научных копаний.
Я неплохо живу вопреки научной вере,Линга - тоже.Мы - примеры,чем не нравится?

VEGA 30-07-2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 365970)
Вам хочется молится на незаменимые аминокислоты,соли - вы это и делаете в виде научных копаний.
Я неплохо живу вопреки научной вере,Линга - тоже.Мы - примеры,чем не нравится?

Вопреки вообще нет смысла никакого....

Илья 30-07-2010 11:25

VEGA, согласен,плохо выразился.
Живем несмотря на научное мнение,которое гласит что это невозможно.
Так понятно?))))))))
Как пел Цой:
...жить вот так, как я сейчас, нельзя.
Но почему? Ведь я живу.
На это не ответить никому.

И,заметьте,не говорю что нельзя иначе.

Em7 01-08-2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 366430)
Думаю, если высшие силы позволят – дня четыре ещё потерпеть – на рекорды в этот раз не настроен

И так нормально вполне. Рекорды, действительно, ни к чему.
Давно с некоторым непониманием смотрю за вашей КП ((( почему она такая низкая, даже на голоде? Ведь это говорит о каком-то нарушении.... при вашем ЗОЖе, тренировках, голодовках, преимущественно сыроедном питании... Что-то здесь не так! Помню, когда я переходил на сыроедение (не полное и не надолго) - КП сразу подскакивала как чёрт из коробки где-то на полминуты (аж!). А обычно она была где-то 15-20 сек., т.е. на сыроедении была чуть меньше минуты.
Когда я тренировался по КП (К.П.Бутейко:))) МП была до 2,5 минут, КП тогда не мерил. Надо будет попросить замерить КП ling'у, Monic'у, Илью, voldava и ещё кого-нибудь из сыроедов. Ради науки!

PS Открыл тему по КП. Читатели Гвоздя, добро пожаловать! :)))

Гвоздь 01-08-2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 366558)
Что-то здесь не так!

КП у меня в среднем удвоилась - как раз на пол минуты почти выросла. На мой взгляд это существенно. А сегодня с утра - КП-60. Для меня это круто. Кроме того, между нами время. Причём изрядное. Ну и, конечно, Вы правы - данных об изменении КП у голодальщиков на нашем форуме мало. Но это, думаю, изменить сложно. Знаете, мерить КП на голоде - это особого таракана в голове иметь надо.

Алексаша 02-08-2010 18:36

Гвоздь, я хотел рассказать про свой эксперимент, что, видимо, сейчас и сделаю. Не могу сказать, что получил однозначный результат, скорее, поднял для себя еще один пласт вопросов.

Итак, я проголодал 2 недели. Последние несколько дней по Вашему примеру добавлял в воду яблочный уксус. Но последние 2 дня перешел на лимонный сок. Лимонный сок мне показался куда более естественным. А дальше выход, который и выходом назвать нельзя - я выдавил сок 1 лимона и 1 грепфрута, довел это все до 2-х литров воды и выпил в течение дня, кроме этого, утром и вечером также пил подкисленную воду. На следующий день сделал сок 1 лимона и 2 грепфрутов, тоже разбавил до 2 литров и за день выпил. Потом сделал сок из 0,5 лимона и 2-х грепфрутов, также развел и также выпил. За это время похудел больше, чем на голоде. Потом мне все изрядно надоело, и я начал есть сразу сырую рыбу. Сейчас ем рыбу, мясо, желтки, сало (удивительно хорошо идет), грепфруты, помидоры, морковь, огурцы, немного орехов и очень много ягод. Не могу сказать, что выход получился логически выстроенным, но начинать с разбавленных кислых соков, мне понравилось.

Em7 02-08-2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 366801)
сало (удивительно хорошо идет)

Ещё бы :))) после голодовки оно - самое то. У меня давно есть подозрения насчёт того, что выход на жиромясе - очень логичен. Ведь съеденные в этот период овощи просто не перевариваются и могут создавать неудобства в... последнем акте.
Только вот вопрос: можно ли начинать с сала?
В этом случае, возможен жировой перегруз крови... хотя много его не съешь, ведь это лимитируется и поджелудочной, которая ещё не включилась.
Скорее всего, первым на выходе должно идти нежирное мясо.
Я тоже ел в первые дни выхода минтай, мойву и сало. Ничего плохого сказать не могу, наоборот, это помогло наладить работу жкт быстрее, а не ждать две недели, когда там симбионты ползать начнут.

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4.