Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Сергеев 24-04-2020 16:13

Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

https://sun1-83.userapi.com/W7IFsgL-...3kIgPZosnA.jpg

Сергеев 25-04-2020 02:36

25.04.Сб. Первые сутки голодания начал вчера в 17.30.
Мышцы все болят и коленные суставы то же после подхода. Потому вместо зарядки мытьё полов и вот через пару часов сгоняю на оптовую базу и пока хорош. Потом с обеда начну фрагментарно каждый час -2 часа делать по чуть шейпинг. Но гири и бег на сегодня воздержусь. Сделал закаливающую процедуру- холодный душ подольше, которую я всегда делаю только на 1й день голодания, пока еще не зябну, и на последний день голодания чтобы мобилизовать восстановление. Срок не знаю:hz: Я обычно по 7 дней делал последние годы, но вот самый последний раз сделал всего 3 дня и это было оно - вес и сила поперли вверх очень мощно. А 7 дней много времени уходит в пропуск тренировок, при том что предстоит 1 июля серьёзная для меня гири 16 кг. Даже наверное надо будет возвращаться к тренировкам рывка на 2 месяца и после 1 июля тогда спокойно продолжу закидки, потому что рывок 24 кг буду делать без планов-сколько смогу и хорошо, как по времени так и по результату.

Yustas57 25-04-2020 09:02

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1107397)
У меня то же чёт спина уже 4 дня болит. Позавчера прямо на тренировке вступила на ровном месте. Но я сегодня записал свой подход:D. Планировал технику красивую делать, но пришлось заковаться, зажаться чтобы как нибудь выстоять, и в результате ОФП то же в минус съехало в том смысле что пульс поганный 6 минут из 10 был запредельный. Но у меня спина от висов и от растяжки заболела, потому что хотел в струнку натянуться на соревновательном подходе, но получилось наоборот из за артрита- коряво. Теперь думаю можно ли сегодняшним вечером войти в голодание, или надо сперва восстановиться после подхода? Что думают знатоки?

В каком суставе у тебя артрит? Как лечишь, есть ли связь с питанием, голоданием?

P.S. У меня коленный сустав неожиданно разболелся, пытаюсь найти причину.

Сергеев 25-04-2020 11:49

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1107471)
В каком суставе у тебя артрит? Как лечишь, есть ли связь с питанием, голоданием?
P.S. У меня коленный сустав неожиданно разболелся, пытаюсь найти причину.

Во всех суставах сразу:D Сперва только в левом запястье ощущалось, а потом и в спине. Никак не лечу и стараюсь продолжать обычные дела и тренировки, оно само проходит. Возможно спровоцировала тяжелая гиря 32 кг? Да это нормальное состояние в возрасте после 60 лет:D Питание может влиять, но в последнее время я наоборот меньше питался в связи с пропуском завтрака, может если только это и усугубило:hz:?, ведь организм теряет эффективность адаптации с годами.

25.4.Сб.
1. После обеда гора с палками 1 час 20 мин.

Сергеев 25-04-2020 23:29

26.4.Вс.Вторые сутки ВГ.
Вчера после горы до отбоя занимался каждый час железом. Вес маленький. Протяжки, тяги в наклоне делал с гирей 8 кг, а толчок так вообще с гантелями по 1 кг. Сегодня продолжу тонизироваться небольшими тяжестями и мягкая растяжка.
В качестве еды и напитков вчера принимал: воду, миниральную воду, чай 2 стакана, также чай из специй 1 чашка: имбирь, красный перец, черный перец, кардамон. Специи я обычно завариваю, но не более 3х первых дней, по ощущениям они усиливают очистку, а калорий не содержат. Не являются обязательным компонентом как и следующий, но желательным. Да один раз выпил соды-пусть будет:D.
Клизмы, магнезии - ничего не делал накануне голодания, также не делал никакой подготовки в питании и даже наоборот ужин на кануне был плотный по причине тяжелого подхода с гирей 12 кг.

Сергеев 26-04-2020 12:11

26.4.Вс.
Голодание пока идет удачно. Занимался железом, занимался, растягивался и снова железом, потом решил повторить поход.
Гора с палками 2 часа
Обгорел на Солнце, потому что бы в одних шортах. Маршрут не весь тяжелый, где то первые минут 40 штурмовал гору, потом практически ровный лес, который я никогда ранее не пересекал и вышел к спуску к Волге через два района от моего. К Волге не пошел в связи с режимом самоизоляции и повернул обратно. Короче потери веса за голодание будут большие, хочешь не хочешь все лишнее слетит.

Сергеев 27-04-2020 06:22

27.4.Пн. 3-и сутки ВГ
Тренировка::D пока только растяжка
1. Гиревая ратяжка * Мягко тянул все что по моему разумению будет полезно рывку или толчку.
2. Брусья, турник и канат * продолжил растяжку и ничего силового не делал.
3. Приседание с поднятыми вверх руками с канатом* это ТА растяжка, но также полезна и для ГС. Пока руки вместе не сводятся, но думаю что к концу дня получится, потому что тело уже полностью расслабилось из-за голодания.
Питание: сегодня, а также вчера только вода и крепкий черный чай.

Сергеев 27-04-2020 14:07

Конец 3 суток, на выход:D. Сейчас выпью гранатовый сок и еще успею позже апельсиновый. Завтра собираюсь питаться обычно, но возможно с обеда по накатанной схеме 18\6, а может и с утра ибо незачем дожидаться катаболизма, я не похудением занят, а наращиванием рывка на гире 16 кг.

Сергеев 28-04-2020 05:09

Держусь!:D Несмотря на первый день выхода, встал 4 часа назад никакого сегодня даже сока не пил, держусь физзарядкой. Причем если спросонок хотелось сладкого сока, то сейчас вообще аппетит пропал как будто я на голодании. Но упражняюсь для этого почти непрерывно. Сейчас ходил в "Магнит" , туда бежал всю дорогу с ускорениями, обратно легкий бег с сумкой. Ну это всё для того чтобы сразу стать на 18\6 двухразовый приём пищи.
Тело смотрится классно не то что когда 3 дня назад делал соревновательный рывок жиробас, а сейчас подсушилось подтянулось. Но силы в красивом теле пока нет. И даже если только гликоген и жир катаболизировались и значит тогда я быстро восстановлюсь, но тем не менее вот сейчас я бы не смог повторить подход. Посмотрим, обычно после 6 дней восстанавливаюсь после 3х дневного всего голодания. Гибкость наоборот отменная и внешний вид посвежел. С учетом всего этого для наращивания результата даже 3х дневное голодание может быть помехой и делать его лучше в подходящий момент, хотя если ничего не наращивать, то для меня можно делать вплоть за 6 дней до старта. Если делать часто то минус лишь в том что нарушится последовательность нарастания тренировочной интенсивности для обеспечения существенной прибавки результата, но можно половить рыбку в мутной воде и на супер компенсации то же поднять чуть больше с последующим откатом.

Лара-М 28-04-2020 07:37

Серёжа, какой ты молодец, - ДЕРЖИСЬ! Вы меня с Андрюшей здорово вдохновляете - иду сегодня ЛЕГКО на 3-и сутки водного голодания! А раньше 24 часа со скрипом и дрожью в коленках :shuffle:,,,
Вечером, если продержусь - выхожу сразу на рацион жены Воина :-)!

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4.