Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Pjankof 08-11-2007 20:27

Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Цитата:

Сообщение от M.P.
что впервые в жизни жалею о том, что не увижусь во второй раз с теми людьми, с кем устно работала эти два месяца (они потом на второй раз приезжают - доводить до ума начатое)

Я не понял, это что ли из-за того, что тебя сняли с устного перевода??? Из-за начальницы???? (ты чаще Энтер нажимай, что бы смысл можно было уловить).

Типа ты начала, сделала часть работы, а заканчивать будут другие???

Если так, ты им напиши, может они тебя наймут без посредницы-начальницы?????

Сколько раз отжалась?

У меня полвторого, у тебя сколько?

Ты на сколько будильник завела?????

M.P. 08-11-2007 20:31

Д-р Пьянкофф, это была попытка высказать ощущение, а не изложение событий )))))) И энтер тут не поможет ))) - плохо, по-видимому, в ночь глубочайшую (ближе к утру) мысли формулирую )))))

Дело не в начальнице. Дело в переменах во мне.... ))) И раньше такое было, а сожалений не испытывалось...

София 09-11-2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Pjankof
По утрам минут 7-10 нижеописанной зарядкой

хде это нижеописанное???
Цитата:

Сообщение от Pjankof
У себя в деревне я ещё (по большому секрету) веду спортивную секцию по волейболу у местных школьников (типа спортивного тренера)

Ах, вот откуда уверения, что волейболисты самые сексуальные мужчины)))
Цитата:

Сообщение от Pjankof
Про йогу - знаю, что она есть, но йога- это целая жизненная философия,

Да, философия. Но и йога разная и есть небольшие комплексы для начинающих, интересно что ты ,именно как врач , думаешь о воздействии оных на организму человеческую? Пока мне попадались мнения такие, что даже 10-минутная йоговская "разминка" на позвоночник и кровеобращение воздействует куда лучше, чем гантели. Вот и любопытно почему ты именно гантели для шеи "прописываешь"?
ЗЫ, Кстати, у меня отец третий месяц "оком возрождения" увлечен (знаю, что не йога, знаю) он и без того на свои 60 с гаком не выглядел, а сейчас ещё лучше))
Цитата:

Сообщение от M.P.
кстати, София тоже очень уважительно к конному спорту относится, насколько я знаю...

весьма))) Реализую, так сказать, нереализованные желания за все годы))) (Всё казалось, что то "поздно уже", то ещё "не то время"- теперь понимаю, что время всегда то, я не та..в иные моменты времени ..) Одно из них была верховая езда, конюшня у нас недалеко- при Соколе (Марина знает), вот с конца мая и хожу. На следующий год в планах танцы освоить латиноамериканские, сальсу..фламенго б тоже неплохо)) А! Ещё на следующее лето прыжки с парашютом стоят в планах.

M.P. 09-11-2007 02:01

(Себе в бороду: Вот чего я никогда по доброй воле и без особой необходимости не буду делать - это с парашютом прыгать... ))))

София 09-11-2007 04:40

внимательно поискав у себя бороду и не найдя((( просто в пространство- а я буду прыгать- мЯчта детства, понимаишь. Одна из. Эдакая я "неправильная" девочка росла- кукол разбирала, вместо что-бы наряжать и баюкать, года в 3 штуки 4 "Ванек-встанек" раскурочила, чтобы понять почему он "встанька", а любимыми игрушками были тиски, домкрат и ручная дрель в те времена, вредительница самая настоящая с точки зрения любого родителя((.. Но мои всё же "управу" на меня нашли- читать научили к 4 годам, дабы направить процесс познания в теоретическое русло))

M.P. 09-11-2007 05:31

Да я ж токма за себя! )))) а за других радуюсь - что они хотят и могут )))) Как Helen. Она вон тоже прыгала в этом году. И я ей выразила свое восхищение )))) И тебе, София, выражаю заранее! )))

Илья 09-11-2007 06:58

Цитата:

Сообщение от София
"неправильная" девочка

Ага,знал таких :( Даже близко.....Понятно почему мы не договАриваемся :-)

Pjankof 09-11-2007 08:51

Цитата:

Сообщение от M.P.
Дело в переменах во мне.... ))) И раньше такое было, а сожалений не испытывалось...

Может, ты себя начинаешь любить (с оттенком лёгкой грусти...)??:prv03:

Может Багира подвердит: когда человек испытывает какое-либо чувство, не важно по отношению к кому, то это чувство прежде всего обращено внутрь, на самого чувствуещего...:hz:

Так сказать, почувствовала бренность всего живого??:-)

M.P. 09-11-2007 11:11

Думаю, это сказывается отсутствие детей и возраст - вот и переношу невостребованное чувство на тех, о ком приходилось какое-то время заботиться ))))) То есть - они мне как дети )))))

А оттенок легкой грусти - это у кого? У меня? То есть, начинаю любить себя с оттенком легкой грусти?.... )))))

M.P. 09-11-2007 11:25

Вот второй раз уже не расскажу так весело ))))) Но все ж поделюсь )))

)))) была сегодня по делам в центре - для Софии уточняю - недалеко от площади возле БКЗ. Не на самой площади - возле! А на площади стоит нечто... памятник, типа... пригляделась я издалека - что такое?.. Маленький Мук!... Ошалело мгновение на это еще потаращилась, а потом до меня дошло (в памяти всплыло из новостей по местному ТВ))))) - да то ж памятник командору Рязанову! (Ну помните Юнону и Авось?)

Надо будет к нему среди дня приглядеться...и с более близкого расстояния...

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4.