![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Цитата:
Типа ты начала, сделала часть работы, а заканчивать будут другие??? Если так, ты им напиши, может они тебя наймут без посредницы-начальницы????? Сколько раз отжалась? У меня полвторого, у тебя сколько? Ты на сколько будильник завела????? |
Д-р Пьянкофф, это была попытка высказать ощущение, а не изложение событий )))))) И энтер тут не поможет ))) - плохо, по-видимому, в ночь глубочайшую (ближе к утру) мысли формулирую )))))
Дело не в начальнице. Дело в переменах во мне.... ))) И раньше такое было, а сожалений не испытывалось... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ, Кстати, у меня отец третий месяц "оком возрождения" увлечен (знаю, что не йога, знаю) он и без того на свои 60 с гаком не выглядел, а сейчас ещё лучше)) Цитата:
|
(Себе в бороду: Вот чего я никогда по доброй воле и без особой необходимости не буду делать - это с парашютом прыгать... ))))
|
внимательно поискав у себя бороду и не найдя((( просто в пространство- а я буду прыгать- мЯчта детства, понимаишь. Одна из. Эдакая я "неправильная" девочка росла- кукол разбирала, вместо что-бы наряжать и баюкать, года в 3 штуки 4 "Ванек-встанек" раскурочила, чтобы понять почему он "встанька", а любимыми игрушками были тиски, домкрат и ручная дрель в те времена, вредительница самая настоящая с точки зрения любого родителя((.. Но мои всё же "управу" на меня нашли- читать научили к 4 годам, дабы направить процесс познания в теоретическое русло))
|
Да я ж токма за себя! )))) а за других радуюсь - что они хотят и могут )))) Как Helen. Она вон тоже прыгала в этом году. И я ей выразила свое восхищение )))) И тебе, София, выражаю заранее! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Может Багира подвердит: когда человек испытывает какое-либо чувство, не важно по отношению к кому, то это чувство прежде всего обращено внутрь, на самого чувствуещего...:hz: Так сказать, почувствовала бренность всего живого??:-) |
Думаю, это сказывается отсутствие детей и возраст - вот и переношу невостребованное чувство на тех, о ком приходилось какое-то время заботиться ))))) То есть - они мне как дети )))))
А оттенок легкой грусти - это у кого? У меня? То есть, начинаю любить себя с оттенком легкой грусти?.... ))))) |
Вот второй раз уже не расскажу так весело ))))) Но все ж поделюсь )))
)))) была сегодня по делам в центре - для Софии уточняю - недалеко от площади возле БКЗ. Не на самой площади - возле! А на площади стоит нечто... памятник, типа... пригляделась я издалека - что такое?.. Маленький Мук!... Ошалело мгновение на это еще потаращилась, а потом до меня дошло (в памяти всплыло из новостей по местному ТВ))))) - да то ж памятник командору Рязанову! (Ну помните Юнону и Авось?) Надо будет к нему среди дня приглядеться...и с более близкого расстояния... |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |
|