![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Свою дочь я не заставляю есть, можно сказать, что с рождения она питалась не по часам, а по собственному желанию (почти год натуральное вскармливание), не считаем прикормов. Теперь - захотела - поела, нет, никто не заставляет. никаких бульонов и наваристых супов, хотя, бутеры любит. Но и овощные супы. салаты. фрукты - занимают бОльшую нишу в ее питании. |
Цитата:
сам стараюсь не покупать колбасы и прочее, но мама у нас любительница бутербродов с чайком/кофейком перед сном, вот и малявки наяривают глядя на нее... :D |
Цитата:
С рецептом каннеллони разобрался?:-) |
Цитата:
Цитата:
Вы задели тему колбасы. Вот эту дрянь, наравне с сосисками, котлетами и прочими мясопроизводными, есть точняком нельзя, а тем более самую лучшую на вкус и в то же время самую вредную - брауншвейгскую! Как я её любил!! :love: И как потом болел живот! :abuse: |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, мой отец ест два раза в день - днём и вечером, о ЗОЖе впервые услышал от меня в прошлом году, а выглядит в свои 49 превосходно. Проблемы только с зубами.
Ещё 2 слова о колбасе: если есть мясо, а его не может не быть :D , то зачем вообще есть колбасу? :hz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь пришли мне какую-нить статью про то, как избавиться от периодического жора и вечерней тяги к вкусненькому. :-) Ибо голоданиями я занимаюсь уже давненько, а этих гадов победить никак не могу. :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Кто-то спросил Бокудзю:
— Что вы делаете? Какова ваша религиозная дисциплина? Он ответил: — Я живу обычной жизнью — это моя дисциплина. Когда я чувствую голод, я ем. Когда я чувствую, что хочу спать, я сплю. Спрашивающий был озадачен. Он сказал: — Но я не вижу в этом ничего особенного. Бокудзю сказал: — В этом вся суть. Нет ничего особенного. Все, жаждущие чего-то особенного, являются эгоистами. Спрашивающий всё ещё был озадачен. Он сказал: — Но это делают все: когда голодны — едят; когда хотят спать — спят. Бокудзю рассмеялся и сказал: — Нет. Когда вы едите, то вы делаете тысячу и одну вещь: вы думаете, мечтаете, воображаете, вспоминаете. Вы не только едите. Когда я ем, то я просто ем: тогда существует только еда и ничего больше. Когда вы спите, вы видите сны, боретесь, имеете кошмары. Когда я сплю, то я просто сплю, не существует больше ничего. Когда есть сон, то есть только сон. Нет даже Бокудзю. Когда я гуляю, то существует только прогулка, не существует никакого Бокудзю: просто прогулка. Вывод в контексте нашего разговора: ешь, когда хочешь есть и не думай о том, надо-не надо, вредно-не вредно, рано-поздно.)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |
|