|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме этого, меня беспокоит то, что есть мнение - при достаточно больших сроках (21 день кажется мне вполне большим) надо пораньше включать в рацион твердую пищу - протертые фрукты, например. А Столешников говорит 21 голодание = 21 цитрусовые соки + 21 овощные соки + 21 выход на овощах-фруктах и т.д., если не ошибаюсь. |
Цитата:
Доверяйте своему организму. Правил всего два - пить не залпом, а по глоточку, с жевательными движениями. Перерывы между приемами "пищи" 2-3 часа. Количество простой воды можно увеличить, если жажда есть. Основной момент - что именно "пойдет" на выходе: цитрусовые, морковь или отвары. Начните с чего-нибудь, организм подскажет дальнейшее. Если что, здесь спрОсите. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по количеству - банально не хочу испортить эффект голодания перееданием на выходе. |
Цитата:
Страшилки про сжигание слизистой мне знакомы - сама удивлялась как организм на выходе поглощает лимоны/грейпфруты и ничего. А когда на втором дне чеснок добавила в морковный сок, думала, что настал конец всей слизистой ЖКТ -так все ожгло. И опять ничего..:hz: Даже привыкла, потом еле бросила чеснок есть. :D Во всяком случае, фактов ожогов слизистой цитрусовыми на форуме не зафиксировано, а вот ананасом были случаи, причем, с кровотечениями. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, для опытов над голодающими :idea: :smile2: Прочитала и наелась. :sneeze: :shock: Для себя решила, что дело вкуса. Хочется - ем, нет, так и ладно.:4u: Но - чеснок, как и цитрусовые, хорошее желчегонное. Для многих после длительного это актуально. Если у вас есть холецистит или просто желчный пузырь гипотоничный, то можно немного и поесть. |
Благодаря смогу и жаре вышел вечером 17-го дня, теперь, слава богу, чувствую себя получше)
Вопрос по выходу к опытным - выхожу по Николаеву, по этой таблице: http://s003.radikal.ru/i203/1008/33/92c94d6b62a3.png Может кто-нибудь пояснить: 1. Где вы берете кефир и простаквашу. Неужели в магазине в тетрапаках? 2. Каков рецепт "овощного супа"?? 3. "хлеб серый (сухари)" - это значит, что хлеб перед употреблением нужно подсушить? Спасибо) |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |
|