Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Даниил 15-11-2009 15:25

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Да, димексид- это DMSO. А берут его в аптеке) России и некоторым странам Европы повезло- препарат находится в свободной продаже. Очень эффективен из-за высокой проникающей способности внутрь тканей без повреждения клеток, также уничтожает инфекции и снимает воспаления, с ММС это просто убойная сила (имхо) для всяких псориазов, гнойных язв и прочего.

Алексаша 15-11-2009 16:00

А что, DMSO тоже можно вовнутрь?

voldav 15-11-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 280713)
А что, DMSO тоже можно вовнутрь?

Да. При раке внутренних органов, в DMSO растворяют лечебное начало и пьют. А можно и одно DMSO. Вообще, если перечитать эту ветку... уже писалось о DMSO.

Vovec 15-11-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 280683)
С таким пессимистичным настроем- обязательно!))

Даниил, причем тут настрой?

Даниил 15-11-2009 16:59

Вы слишком серьезны) Я ведь пошутил. Наверное потому, что не понял почему оно снова должно рвануть, а не, например, затянуться и срегенерироваться.

Vovec 15-11-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 280747)
Наверное потому, что не понял почему оно снова должно рвануть, а не, например, затянуться и срегенерироваться.

Увы :-( Фактов регенерации мёртвой пульпы или дырок в зубе не зафиксировано.:-(

Даниил 15-11-2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 280751)
или дырок в зубе не зафиксировано.:-(

Даже далеко ходить не пришлось- в этой теме такие факты есть. По-моему, в семье Дава это и зафиксировано. Попадались мне аналогичные случаи и описанные в литературе. Не художественной) Сходу не вспомню- где, но если получится, то выложу ссылки.

Евочка 16-11-2009 11:24

День третий. Температура с утра 37,4...Но бодрится...ММС вчера давала каждый час по 2 капли, сегодня даю каждые 2 часа 2 капли...У меня состояние явно пограничное-в болезнь не падаю, но и здоровой себя не чувствую...
Ход болезни сложный..К ночи после парацетамола емпература падает вплоть до 36,1, к следующему вечеру опять под 39...Надеюсь, сегодня не будет 39, но конечно очень серьезный вирус...Думаю, без ММС она бы валялась сейчас очень тяжелая...

Vovec 16-11-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 280955)
К ночи после парацетамола емпература падает вплоть до 36,1, к следующему вечеру опять под 39

Может слишком много парацетамола даешь? ИМХО такие снижения температуры - подарок для болезни.

Евочка 16-11-2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 280963)
Может слишком много парацетамола даешь?

Даю 1 раз в сутки, когда 39...Ниже-терпим. У нас тут инфа на спецсайте, что если идут такие обрушения температуры-то это скорее бактерия, а не вирус...Хрен поймет...Думала пойти в лабораторию, да ребенка жалко- в очереди там сидеть, да и смысл? Для их статистики? Или че, в общем не знаю...

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4.