Цитата:
Сообщение от Excellence
(Сообщение 366832)
можно ли начинать с сала?
В этом случае, возможен жировой перегруз крови... хотя много его не съешь, ведь это лимитируется и поджелудочной, которая ещё не включилась.
|
Удивительно, но сало - единственный продукт, который вызывает чувство абсолютного комфорта. Я, конечно, стараюсь не переусердствовать, но даже по меркам среднестатистического человека ем его очень много, вчера, например, трижды грамм по 50. Но сегодня уже такой тяги нет, к полудню не поел еще ни разу. По поводу поджелудки, в этот раз ее практически не чувствовал, в отличие от моих выходов на сыровега. Единственно, она отзывалась на сладкие ягоды, которых ем очень много, за что себя корю, но ничего не могу с собой поделать.
Что интересно, могу отметить, из импульсивных желаний очень хочу мороженого, просто спинным мозгом чувствую, что хочу. Видимо, какое-то сочетание сладкого и жирного представляется организму очень привлекательным. От мороженого себя оберегаю, но продолжаю мониторить свои желания.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
(Сообщение 366842)
А как было с самочувствием, прежде всего с голодальческой слабостью? Отступила ли в эти дни? Если отступила - как быстро?
|
У меня в этот раз голодальческой слабости особенно и не было, вообще, хорошо голодалось. Но, кстати, когда начал пить подкисленную воду по 2 литра, бодрости значительно прибавилось. Но вчера, например, после рыбы, сала, навалилась такая слабость, даже не слабость, а какая-то раскоординированность, ноги ватные, голова тяжелая. А я как раз отправился в город. Ну так и не дошел, свернул к реке - там у нас такое неокультуренное место, нашел там малину, иргу, черемуху, поел и стал человеком.
Цитата:
Сообщение от Рафис
(Сообщение 366849)
Голодать, чтобы затем обожраться.
|
Ни разу не было чувства, что обожрался, и это не то, что на фруктах-овощах, там я обычно после обжорства или 2 пальца в рот, или дополнительный голодный день, а чаще, и то, и другое. Кстати, и вес сначала на кислых разбавленных соках продолжал снижаться, а потом начал расти, но очень медленно, грамм по 200-300 в день. Так что выход - более чем умеренный.
Цитата:
Сообщение от linga
(Сообщение 366854)
как только ты выпил лимонный сок - ты вышел из голода (там знаешь сколько углеводов?! в том соке ..). т.е. организм был выведен из эндо- и перещел на экзогенное питание
|
Ничего подобного, я думаю, концентрация глюкозы в разбавленном лимонном соке ничуть не выше, чем в плазме крови. Поэтому он никак не может сдвинуть сахар в крови и блокировать эндогенное питание. По всем признакам, первые три дня оно продолжалось еще пуще прежнего. Да и потом на мясе, думаю, никуда не делось, скорей всего, эта цепочка оборвалась, когда я начал есть сладкие ягоды. А на сыромясе и жире можно было бы спокойно сидеть на кетонах и жирных кислотах. Жаль, не хватило терпения, думаю, как-нибудь зимой повторить, когда вокруг не будет столько соблазнов.