![]() |
|
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
И вам. Мир вашему дому)
|
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
Цитата:
увеличению продаж пива в спорт барах, увеличению травм после очередного ГООООООЛ в наши ворота увеличению вмятин от задниц на передтелевизионными креслами. и т.п. |
С другой стороны, это новые стадионы и спортивные школы, а также пример и надежда для юных футболистов. Ведь заниматься популярным видом спорта гораздо интересней.
|
Раз уж даже сам "зачинщик темы" так далеко отошёл от неё (по крайней мере, поддерживает очевидный флуд :hz: ), то и я выскажусь в том же духе :-) :
Delphin (можно мне далее называть Вас по-русски?), ничего особо хорошего во всех этих "футбольных делах" не вижу. Говоря коротко и просто, масса людей "тратит время зря" ... :cry: . Ещё хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что слова "продливает" в русском языке, по-моему, нет (точнее, оно есть, но пишется немного иначе :smirk: ). Это "повторяющееся несоответствие истине" в Ваших (в общем достаточно грамотных) сообщениях как бы наводит меня на мысль о том, что и связи между "коллективным" голоданием и информационно-энергетическими структурами находятся, так сказать, в совсем иных сферах, чем указано Вами. Разумеется, "наблюдаю" у Вас и другие "неувязочки", но как-то не хочется "растечься по древу" ... . :hi: |
Это не повторяющееся, это просто самоироничная подпись. Фильтруйте инфу, учитывайте смайлики) На счёт ошибки, спасибо за подсказку. И не забудьте проголосовать) Важно мнение каждого. Отмалчиваться на том свете будем.
xxxxxxxxxxxxxxxxx |
> Отмалчиваться на том свете будем.
на котором? :-) |
Если он конечно есть, в чём я сомневаюсь)
|
Delphin, пишете: "Давайте уже объединяться в созидательных целях, а не во взаимных упрёках."; - я не против созидательного объединения, но, к сожалению, в нём очень уж много "принципиальных" противоречий !
Вот вам простой пример: "Сверху висит" голосование (Let`s get ready to rumble?), но в этом "призыве" обнаружилось два "препятствя" :( . Во-первых, поскольку являюсь "антианглом", претит то, что текст на "враждебном языке"; во-вторых, я его элементарно не понял, а голосовать "как попало", понятное дело, смысла нет ... . И так, к сожалению, бывает очень часто (и не только у меня ... :shuffle: ); - для коллективного решения мало-мальски сложной проблемы приходится либо "наступать на горло собственной песне", либо - "песне соратника". Иначе говоря, один в поле не воин, а у двоих (у большего количества, - тем более ::wink24.: ) рано или поздно всегда найдётся, из-за чего "разругаться". Сокращая промежуточные рассуждения, получаю довольно-таки пессимистический вывод - люди способны объединяться преимущественно "во зле", а не "в добре", поэтому у них, по большому счёту, так хорошо получаются только плохие дела :man: :hz: . Также даёте ссылку ( http://vkontakte.ru/login.php?u=2&to...8xNTY3NzMwMjU- ); - не понимаю смысла "социальных сетей", проверять же (в данном случае) "на своей шкуре" полагаю непредусмотрительным, так как "не зная броду, не суйся в воду" и "нельзя объять необъятное". Вот если бы Вы, к примеру, растолковали мне суть "вышеназванного" голосования, то я счёл бы "делом чести" принять в нём участие, ... . :-) |
Цитата:
|
Happie, похоже на то, что Вы правы ::rolleye: . Всё же, "с Вашего позволения" ::smile24: , продолжу какое-то время наступать на те же грабли, чтобы по возможности "расставить все точки над i" (- для себя).
"Спровоцировав" Дельфина на "беседу", теперь не чувствую себя вправе просто сбежать; а вот "когда и если" увижу, что он действительно предагает "негодные средства для достижения благих целей", ... . |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4. |
|