Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Роман от Наяды. (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10904)

10-07-2011 18:25

Re: Роман от Наяды.

http://www.rawlifestyle.ru/rawveganmuscle/
Позыряй.))

Наталья Наяда 12-07-2011 19:24

Неа. я не готова перейти ПОЛНОСТЬЮ на сыромоно...
Как минимум: Без морской рыбы и морской капусты с гипотериозом никак не обойтись. А это оба продукта термической обработки.
Да и курицу, хотьи раз в неделю, но с удовольствием готовлю. и семья очень любит...А в остальном все и так: и сыро... и моно...

12-07-2011 19:43

Я не из-за сыро моно.Они тренируются всего по два раза в неделю.))

Наталья Наяда 12-07-2011 20:02

они мышцы качают два раза, так у меня вааще одна полноценная железная тренировка в нед.
остальное для позвоночника и жиросжигания...

Наталья Наяда 12-07-2011 20:05

Моей ЛЕНИ очень бы понравился такой график :super:

Наталья Наяда 13-07-2011 20:22

открылось еще одно ограничение -тазобедренный сустав разболелся, спровоцировала бегом. Видно организьма к нему, к бегу, пока неготова..(((
Не буду насиловать...
беру недельный отгул от спортклуба... Интересно, во сколько кг мне это выльется...
Читала мнение, что иногда полезно делать перекур в тренировках...

lianapavlova 20-07-2011 14:17

Наташенька,я только что тебя "обнаружила"..завтра же всё прочитаю..Начало мне очень понравилось!!!

Наталья Наяда 22-07-2011 06:21

соскучилась по своему дневничку:)
итак, отчет за неделю...
началось с того, что вернулись 2 кг, отвоеванных "персиковыми шанк-паршаланами"...
и взяла я себе недельный отпуск от ЗОЖ - не ходила в спортклуб:blush: , неголодала:blush: , гуляла в выходные на свадьбе:blush: у крестника (пять часов за рулем сначала в Ульяновскую область за женихом, потомв Пензкнскую к невесте... и столько же обратно, з...ца сплющилась :) ) Интересно, что даже в глубокой провинции (читай. глухой деревне). в недорогом кафе, на свадьбе есть все, что необходимо жошнику. Салаты не смешиваются в тазиках, а каждый инградиент лежит отдельно и от майонеза в т.ч. на менажнице - набирай что желаешь. Только от жареного окорочка отговорилась - и попросила паровой рыбки....!!!!Нашлось!!!!!:barbecue:

Как всегда, после "зигзагов" боялась встать на весы - и как теперь уже привычно - опять приятно удивилась:
В итоге вес опять ушел и обещал не возращаться...2 кг за неделю:super: ...

Вообщем, эта "неделя непослушания" подвела итог давно зревшим подозреням:
у меня "синдром гиперадаптивного организма:super: "... Не ищите в справочниках - я сама придумала:super: ...Приспособленец, короче...
На все мои нововведения - реакция не более недели. а дальше он, организьм, приспосабливается, адаптируется, начинает еще и защищаться.... и в итоге, опять возвращается к накопительству...Плюшкин, блин:hz: ...
Вот теперь и думаю, чтобы такое еще придумать:hz: ...
Вся надежда на форум - на креативность и суммарный опыт его участников:4u: ...
Наверное заведу еще одну тему, чтоьы не потерялись советы...

Наталья Наяда 24-07-2011 06:29

Уже сейчас темка получилась интересной. благодаря неравнодушию Тора
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11746
он мне накидал кучу интересных советов, которые я буду испытывать в ближайшее время... :)
Одно из первых - импульсное голодание. или обратные какскады - еще не знаю, как назвать.... Тор давал для примера - но мне ооочень понра сама идея. 5 на5, 3 на3, 1 на 1, а дальше посмотрим...Хотела начать вчера со входа - на весь день 1 большое яблоко и 1 грейп. Но вмешались внезапно проявившиеся друзья с барбекю. Закончила день люля-кебабом, получился немного суховатым. потому что готовили из-за моих пристрастий без курдючного сала. Хорошо, хоть они (друзья :) ) привычны к моим закидонам... :) Сегодня требуют окрошку: а что еще можно съесть в обещанную днем жару в 40 гр?
Поэтому вход отложила до понедельника...

Наталья Наяда 25-07-2011 08:06

Вчера была окрошка, два яблока и....
кусок шарлотки:shuffle: ....правда без сахара, на обезжиренном кефире и величиной со спичечный коробок! НО БЫЛА.... боялась, что могу не ограничиться одним кусочком, ведь выпечка - мое ПОСЛЕДНЕЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО... но ничего, все спокойно. Наверное, потому что из-за отсутствия некоторых инградиентов получилась не такая вкусная, как обычно...Но гости ВСЕ смели и не заметили, что без сахара...)))
Для меня несколько удивительно было полное :super: отсутствие соблазна.... непривычно... непонятно... даже тревожно:lol: :lol: :lol: ....
вдруг все чувства вдогонку атрофируются...))))))))
Сегодня - сухой голод.
утренний вес 111,1

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4.