Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я голодаю что бы жить! (35 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12668)

Рафис 27-02-2012 10:14

Re: я голодаю что бы жить!

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 569044)
лучше с выходом на максимально качественных овощах-фруктах.

Тех, что выросли недалеко и не завозились с другого континента.
Но этого достичь трудно бывает.

Мышеловка 27-02-2012 10:28

Рафис, так я ж родом з села, так ще й вЫросла на кордони з Молдавией!!! У нас тих овощЕй и фруктИв своИх - немеряно)))
А папа всегда арбузы и дыни выращивал))
Я выросла в квартирном доме, так у нас во дворе (считайте!): яблоня, две абрикосы, алыча, черешня, и айва)) И на каждом балконе - виноград)

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 27-02-2012 14:33

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 568919)
Может быть рановато ананас? Слизистую не сожжете? Полезнее хоть несколько дней только на соках. Не нравится цитрусовый, можно морковный использовать!

Я стала выходить из голода по Столешникову, и он пишет:
" Номер один и чемпион по очищающей способности - это лимоны и ананасы. Ананас можно просто есть.Съедать ананас в день- это оптимально на выходе из голодания. Очень хороши свежие гранаты, которые надо есть свежими, вернее брать в рот, выдавливать сок, а косточку выплевывать"

Рафис 27-02-2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 569190)
Я стала выходить из голода

Печень больше Вас не беспокоит и всё остальное?
Только счастье осталось?

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 27-02-2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 568924)
Поздравляю !!!!!!!!
Как самочувствие, прошли неприятные ощущения ?

Спасибо, ощущения остались, но намного лучше, когда начинает мучить изжога ем гранат, вернее сок, без косточек, становится легче.
Прошла относительно слабость, хотя сил нет, еще не вернулись, доктор обещает через7-14 дней начнут возвращаться силы.

Рафис 27-02-2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 569194)
хотя сил нет,

Через неделю будете жить в счастье!

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 27-02-2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 569027)
Если будете повторять раз в год месячное голодание - все болячки Ваши уйдут и новые не прицепятся.

РАФИС а если практиковать еженедельное однодневное голодание, следующий день на свежевыжатых соках, а сырые овощи и фрукты на третий день, болячки тоже не пристанут?

Рафис 27-02-2012 15:22

Re: Я голодаю что бы жить! (35 дней)

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 569198)
РАФИС а если практиковать еженедельное однодневное голодание, следующий день на свежевыжатых соках, а сырые овощи и фрукты на третий день, болячки тоже не пристанут?

Вы замахиваетесь на роль Богини!
А Вам любовью надо быть!
Для начала надо удержать достигнутое!
Не сорваться в жор. Через год тридцатку повторить!
А в перерыве, в счастье жить! Всё просто.

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 28-02-2012 01:52

2 ДЕНЬ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДА
ИЗ 35 ДНЕЙ
Да, доктор Столешников прав, очищение организма на цитрусовых продолжается, да еще как, жельчь из меня просто "литрами" наверное выходит, особенно с утра, у меня нет желчного пузыря , по этому через желудок.
В течение дня изжога, но я чувствую как чистится желудок, пищевот, кишки, такое впечатление что идет генеральная уборка, с применением жестких щеток, и кислоты, которая все вытравляет до чистоты.
Когда жельчью наполнит до предела мой желудок у меня начинает кружиться голова и слабость, иду в туалет и выташниваю все, причем желудок это все выкидывает порциями и фантаном, после этого становится легко и появляются силы.
Стула еще не было, хотя кишечник бурлит.
Вес ушел- 400гр.
В целом состояние неплохое.

Мышеловка 28-02-2012 06:15

Любочка, ты молодец!!

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4.