![]() |
Re: я голодаю что бы жить!
Цитата:
Но этого достичь трудно бывает. |
Рафис, так я ж родом з села, так ще й вЫросла на кордони з Молдавией!!! У нас тих овощЕй и фруктИв своИх - немеряно)))
А папа всегда арбузы и дыни выращивал)) Я выросла в квартирном доме, так у нас во дворе (считайте!): яблоня, две абрикосы, алыча, черешня, и айва)) И на каждом балконе - виноград) |
Цитата:
" Номер один и чемпион по очищающей способности - это лимоны и ананасы. Ананас можно просто есть.Съедать ананас в день- это оптимально на выходе из голодания. Очень хороши свежие гранаты, которые надо есть свежими, вернее брать в рот, выдавливать сок, а косточку выплевывать" |
Цитата:
Только счастье осталось? |
Цитата:
Прошла относительно слабость, хотя сил нет, еще не вернулись, доктор обещает через7-14 дней начнут возвращаться силы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Я голодаю что бы жить! (35 дней)
Цитата:
А Вам любовью надо быть! Для начала надо удержать достигнутое! Не сорваться в жор. Через год тридцатку повторить! А в перерыве, в счастье жить! Всё просто. |
2 ДЕНЬ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДА
ИЗ 35 ДНЕЙ Да, доктор Столешников прав, очищение организма на цитрусовых продолжается, да еще как, жельчь из меня просто "литрами" наверное выходит, особенно с утра, у меня нет желчного пузыря , по этому через желудок. В течение дня изжога, но я чувствую как чистится желудок, пищевот, кишки, такое впечатление что идет генеральная уборка, с применением жестких щеток, и кислоты, которая все вытравляет до чистоты. Когда жельчью наполнит до предела мой желудок у меня начинает кружиться голова и слабость, иду в туалет и выташниваю все, причем желудок это все выкидывает порциями и фантаном, после этого становится легко и появляются силы. Стула еще не было, хотя кишечник бурлит. Вес ушел- 400гр. В целом состояние неплохое. |
Любочка, ты молодец!!
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |