Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник infinity (7+14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13011)

LadyTA 01-04-2012 08:05

Re: Дневник infinity (14 дней)

Утром первым делом к тебе с вопросом как и чего пишешь. А пусто пока...

Держись.

А как с основной работой?
Я что-то пропустила?

Инфинити 01-04-2012 19:45

День 7
Вес 52 кг (- 0,7)

Норма. Голод легкий, уже не животный - больше психологический, привычка что-нибудь жевать.
Снова наблюдала, как пенятся мои мышцы в унитазе ((

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 588162)
Ты не смотришь развлекательные фильмы?

Не особо. Мне нужно, чтобы рядом кто-нибудь сидел и разъяснял те моменты, которые я не успеваю уловить. Я даже к концу фильма не успеваю научиться различать лица героев - они все на одно лицо для меня (исключая кардинальные отличия - мужчина-женщина, толстый-тонкий), это тоже мешает пониманию. Но даже с интерпретатором я не понимаю фильм с первого раза - мне нужно посмотреть его раза 2-3. Поэтому фильмы я смотрю крайне редко. До 25 лет я их вообще не смотрела.
Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 588162)
Держись уж.

Спасибо, стараюсь :D
Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 588164)
infinity, а может, попробуете заставить тело побольше двигаться? Голодание должно переноситься намного легче, когда вы активизируете метаболизм в организме.

Да, я тоже встречала такую информацию. С вашей подачи сегодня все-таки выцарапаю свои запыленные гантельки из под дивана и что-нибудь изображу. Где-то и книжечка стоит с упражнениями для разных групп мышц. Сегодня возьму себя в руки и начну. И продолжу.

Спасибо.

Мышеловка 01-04-2012 23:46

infinity, удачи!! рада, что голод отступил!! я всегда с СГ начинаю. на нем голода практически нет.

А как с фильмами так получается? Просто неинтересно тебе? То есть не воспринимаешь, потому что не видишь смысла? Или действительно приходится напрягаться?.. Просто у тебя такой ум аналитический, почти дедуктивный)
Я просто страшная киноманка. Вообще беллетрист ужасный, мне или книжку или фильм в день нужно для вдохновения. При чем именно художественные...
Могу за ночь. пока все спят просмотреть фильмов 5, а потом бодрствовать весь день)

Инфинити 01-04-2012 23:48

Нетипичные выходы из голоданий (сообщения сократила, жирный курсив - мой):

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 522547)
голодал 37 или 38 дней (путаюсь с датой начала т.к. долгий срок не планировал).
Начал пробовать выход с соков, от морковки до цитрусовых. Сладкий вкус не воспринимался совершенно, выпитое буквально стояло в горле, результат - раздраженные десна и полное отсутствие восприятия со стороны ЖКТ.
На следующий день решил, ради эксперимента, прополоскать рот кефиром. За вечер приговорил 1л кефира и 0.5 ряженки, ел очищенные огурцы, несколько редисок и жевал стебли молодого лука и чеснока. Т.е, хотелось кисломолочки и зеленых овощей, но никак не яблок или морковки.
Еще через день,уже ел творог, пил сухое, и точно съел несколько сырых желтков (очень вкусно) + зелень, естественно. Запеченное мясо попробовал через пару дней.
Считаю, что был абсолютно прав, т.к. у каждого из нас свои особенности и своя еда. Есть куча современной инфы с указанием на то, что организм очень многих людей с трудом усваивает сахара, в частности фруктозу или крахмал, похоже я из таких...

Цитата:

Сообщение от Лариса Кольская (Сообщение 584753)
Проголодала я 56 дней. В конце дня мне принесли сыворотку из под творога 2л и 1,5 л и я стала пить ее маленькими глотками без всякого интереса. Ни вкуса ни запаха я еще не чувствовала. И на следующий день я пила только сыворотку. После этого купила дыню. Красной икры . Груши китайские. Красная икра оказалась вкусной .Я ее в сито и промываю под водой. Ем с картофельным пюре. Уже съела 6 баночек. Съела 3 дыни.

Сегодня (9-й день выхода) доела суп из щуки. И соленую икру щуки. Буду тушить с луком 0,5 кг говяжей печени . Гречку размазню уже сварила. Еще у меня есть 4 бараньих почки это для супа.Виноград ем черный МОЛДОВА вчера и сегодня. Вкус пищи восстанавливается постепенно.

Сегодня (11-й день выхода) готовила салат из черной редьки и горчичного масла. Готовила суп из бараньих почек лука и чеснока. Терла зеленые яблоки и одну китайскую грушу.

Лирическое отступление на тему соки и гликемический индекс: томатный (и еще капустный) соки имеют самые низкий гликемический индекс (15) по сравнению с другими овощными соками (у морковного сока 35-40).
У фруктовых соков гликемический индекс еще выше: апельсиновый 65, грейпфрутовый 50, яблочный 40.

Выход Мышеловки из 40-дневного ЛГ. Дни 1-2 выхода из ЛГ проводился на одной сыворотке, около 1 литра в день.
Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 585935)
я не хочу соков фруктовых вообще. Подумаю - меня тошнить начинает.. И у меня от цитрусовых на прошлом выходе эмаль окрасилась, не хочу вообще. Я сывороточки попью, а потом на овощные перейду. Томатного хочется.

Вчера вечером (3-й день) набодяжила себе салата из капусты с зеленым луком, добавила соли и домашнего подсолнечного масла, - Никаких неприятных ощущений. Отеков нет. Съела еще пару ржаных сухарей. Сейчас очень хочется томатного сока. Стремновато его давить из магазинных помидор. НЕ знаю, что делать.

4-й день: Готовила гречку и салат со свеклы. Выпила 0,5 томатного сока. Ничего вкуснее не ела в жизни своей. Вот два раза покушала таким способом. Укусила банан, - выплюнула, очень приторный.

Вчера (5-й день) поела карт пюре, и сделала салат из свежих огурцов и помидор.

Вчера (7-й день) ела уху.

Сегодня (8-й день) фасолевый суп. Чувствую себя очень хорошо. Хлеб тоже ем. Восстановила силы полностью. Жора нет.

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 588593)
А как с фильмами так получается? Просто неинтересно тебе? То есть не воспринимаешь, потому что не видишь смысла? Или действительно приходится напрягаться?..

Привет, Мышеловка, рада тебя видеть у себя))

Я просто плохо воспринимаю информацию, если она выражена не в буквах. Читаю бегло с 3-х лет, запоем (теперь запоем читаю сайты и форумы :D ) А вот слушать или смотреть видеофильмы не получается. В жизни тоже самое. Прочитанную фамилию я помню очень долго. Но лица не запоминаю. В нашем подъезде в 36 квартир за 3,5 года с трудом научилась отличать только 2-х человек, которые часто со мной останавливаются поболтать. Остальных не могу запомнить - даже тех, кто живет напротив. Здороваюсь, только когда вижу, что ключом в замке ковыряются.

LadyTA 01-04-2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 588593)
infinity, удачи!! рада, что голод отступил!! я всегда с СГ начинаю. на нем голода практически нет.

А как с фильмами так получается? Просто неинтересно тебе? То есть не воспринимаешь, потому что не видишь смысла? Или действительно приходится напрягаться?.. Просто у тебя такой ум аналитический, почти дедуктивный)
Я просто страшная киноманка. Вообще беллетрист ужасный, мне или книжку или фильм в день нужно для вдохновения. При чем именно художественные...
Могу за ночь. пока все спят просмотреть фильмов 5, а потом бодрствовать весь день)

Это значит визуальный канал отнюдь не лидирует. :hz: Хороший кинестетик и аудиал. А Мышеловка (вочка) киноактерствует? Вот и канал визуальный на первом и втором плане.:blush:

LadyTA 02-04-2012 00:04

А я то думаю, что ты не откликаешся на мои экранные позывы... Больше не буду. Я скачала програмку по подсчету колорий, домашние не оценили. А я не включилась еще.

Мышеловка 02-04-2012 00:14

infinity, поняла насчет фильмов)))
да я сейчас редко на форуме, ноут не отремонтировала пока. сейчас мои спят, а мне не спится чего-то. - решила в гости по дневничкам пройтись))

Я, кстати, до сих пор фруктов никаких не ела)) Неохота. Хочется овощей, каши. Больше всего томатного сока, почему-то...
Ну и в голод хочется тоже)))

LadyTA 02-04-2012 00:41

Скорлупу перепелиных яиц для оздоровления используешь? Вроде ты писала, что в корм перепелкам добавляешь... и только.

Инфинити 02-04-2012 21:23

День 8
Вес 51,5 кг (- 0,5)

Слабость, тошнота, головокружение, сердцебиение, привкус во рту усилились. Поэтому вчера и сегодня прогулки не было – основное положение тела горизонтальное. Может, криз надвигается?
Физическую активность так и не начала, отложила до лучших времен, когда начну передвигаться не как в замедленных кадрах.

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 588623)
Скорлупу перепелиных яиц для оздоровления используешь? Вроде ты писала, что в корм перепелкам добавляешь... и только.

Неа, не использую. Кальций без магния все равно не усваивается как положено, только вред приносит. Кальций в мое чрево и с обычными продуктами питания (сырая кисломолочка, сырые овощи) поступает в достаточном количестве, чего не скажешь о магнии. А магний нынче дефицит.

Я вообще не любитель заморачиваться с целебными квасами, отварами, перемалываниями-перетираниями и тому подобным. Люблю, чтобы все было как-то... попроще))

LadyTA 03-04-2012 20:40

Сегодня уже девятый день, видела тебя на форуме, но в дневнике ты не отметилась. Слабость? Нет желания делиться? Наверное поздно ночью выйдешь....Держись и держись.

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4.