![]() |
|
Re: Худеем вместе с Розочкой
Цитата:
http://s44.radikal.ru/i103/1205/be/ef8ddc296d74.jpg |
Нужно мариновать в молотых специях, чесноке и лимоне, я правильно поняла? Сколько времени ? Когда в морозилку? Я с этим еще не сталкивалась)):-)
|
Берёшь тарелку глубокую и насыпаешь соли столько чтобы обмакнуть све кусочки саоа со всех сторон. Соли пересыпать НЕ бойся, перец добавляю тоже от души ( когда кушаем все эти специи счищаем ножом и моем под холодной водой и обмокаем салфеткой).
САЛО больше соли чем ему нало НЕ возьмёт. В соль добавляешь все молотые специи ( в моём случае я добавляла только молотый черный перчик - муж не любит когда добавлен честнок, честнок можно и вприкуску). Стоит в контейнере пару тройку дней, при этом даёт сок, потом ставим в холодильник, где может простоять до полугода. Когда резали хрюшек - закрывали в банки. По моему подробно написала. |
Цитата:
|
Розочка, Увидела фото с салом,так захотелось! Дома есть сало тоже в морозилке,тоже с прослойкой и уже готовое к употреблению:-) Я купила в Донецке.когда в марте ездила к сыну.Там всегда покупаю.Уж очень хорошо солят на востоке Украины.Оно было засолено в рассоле.Кушать,конечно,сейчас не буду.Хотелось бы сьесть с черным хлебом и чесночком:D
|
Цитата:
На ручной мясорубке перекручиваю поджарку. Соль чеснок тмин кориандр. И в банку и в холодильник. Дня 2-3 и можно делать бутерброды. И еще: как и Розочка, но ставлю под гнет на 1-2 суток в прохладном месте. И еще: как научил волдав, порезать и мокать в рассол сразу (я вымачиваю хоть 15 минут). И еще: вымочить в рассоле, обсушить салфеткой и подвесить возле батареи, прикрыв марлей. |
Ф можно и так.
Рулет из свиной грудинки на пару. Берём: кусок грудинки у меня был 1кг 1ст.л.соли 1ч.л. розмарина 1ч.л смеси для гриля(беру на рынке где торгуют специями) 4 зубчика чеснока 0.5 ч.л. смеси перцев Хорошо натираем грудинку всей этой смесью, за исключением чеснока и смеси для гриля. И оставляем в герметичной таре(лучше в вакуумном контейнере) в холодильнике у меня она лежала 3 дня. Как правило меньше двух дней я не делаю. Спустя три дня мы достаём грудинку и натираем внутреннюю часть грудки толчёным чесноком и смесью травок для гриля, сворачиваем рулетом перетягиваем жгутиками и заворачиваем в несколько, слоёв фольги. Готовим в кукушке на режиме Пароварка-Турбо 40минут, затем охлаждаем рулет в фольге и режем после полного остывания. Кукушка - это название моей мультиварки. Можно приготовить в пароварке. Или просто в кастрюле со спец. подставочкой. http://i039.radikal.ru/1101/cd/bc54c0da2f89.jpg |
18 мая - 86,3 кг
19 мая - 84,6 кг -1,7 кг 20 мая - 83,4 кг -1,2 кг 21 мая - ? 22 мая - 80,0 кг - 3,4 кг - но это за два дня 23 мая - 78,9 кг - 1,1 24 мая - 77,6 кг - 1,3 Всего за семь дней - 8,7 кг, до 75 осталось 2,6кг. Начала пить воду, как на свет народилась. Вчера была жарища - было плохо. Сегодня похолодало - мне хорошо. Я так и не поняла у меня был вчера второй криз или нет? В субботу привезут фотик, в воскресенье нафоткаюсь и выставлю. Леди Татьяна, дай мне план выхода. У тебя же больший опыт. Я вроде и читала, а как прийдёт время выхода что-нибудь и забуду. Удели мне внимание, пожайлуста, слёзно прошу. Водяное сколько протяну - не загадываю, хотела до 75 кг. Однозначно удержать такой вес сразу не удасться, но бум стремиться. Заранее спасибки. Можно не сразу ответить, а когда будет времячко. |
Розочка, завязываю видимо заходить в Ваш дневник. Заканчиваю 2 сутки своей "мандариново-голодной" подготовки к голоданию, а тут такое :D
Аж желудок в трубочку свернулся :smile2: :smile2: :smile2: Вкуснейшие записи буду делать позже :doctor: |
Сыроежка, Заходи, я больше не буду выставлять провокационные фото!
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |
|