![]() |
|
Re: Сны во время голодания
А у нас снега очень много, можно прямо валяться, кому хочеться, конечно) На улице тепло, но конечно не плюсовая температура, у нас же Сибирь все-таки) А на счет выстрелов и гари, то у меня такое же впечатление складывается, мой сосед (старенький-пристаренький дедушка), говорит, что похоже на начало войны (и даже не на празднование ее конца, а именно на начало). И правда похоже! Я ночью вышла погулять, погода очень хорошая была, располагала, но из-за салютов дышать было совершенно нечем, вот так обломилась моя попытка погулять под луной в самые первые минуты Нового года, жаль...очень жаль
|
Теперь отдыхаю и вижу замечательные яркие сны, но через 5 минут после пробуждения они забываются, остаются только отдельные образы. И все-таки интересная штука с этими снами, в жизни, в реальности если что-то случается с нами, то даже если эти события забываются даже самые не впечатляющие все равно усилием воли их мало-мальски можно вспомнить, хорошенько натрягая мозги. Сны мы проживаем намного ярче, чем реальность и буквально через несколько часов я забываю их как будто ничего и не было. Впечатления от услышанных во сне фраз или взгляд, образ остаются, да и то очень размыто и сумбурно
Думаю память тут не причем))) |
Совершенно перепутался день с ночью,то есть они поменялись местами)))
Так что расскажу Вам свой утренне-дневной сон, причина: С сегодняшнего дня голодаю, а как Вы понимаете, о намерении голодать своему организму я сказала еще вчера, он конечно обрадовался, но все мои внутренние страхи расшевелились и вылились во сне. Уууу, ужассс! Что я видела во сне, всего и не передашь. Но факт остается фактом, как только я решу голодать в эту самую ночь сняться ужасные сны, страшные и необъяснимые, отчасти конечно... Вобщем видела себя в костюме снежного человека (ну знаете, снежный человек-девочка))), лес, темно, я с ружьем, руки все в крови, бегу, а сердце как у зайца. Этот страх он необъятен, он так огромен и большущ, что не передать глазами! Дааа, в моей голове еще много чего сидит, я это понимаю. Вобщем, в итоге я много кого застрелила и бежала по лужам, нет по морю крови, этот хляб, такой противный, до сих пор стоит, причем кровь пузырилась, не буду про ужас дальше... Но самое главное не это, а то, что в голову мне кто-то выстрелил, я упала, октрыла глаза и увидела, что я такая какая сейчас (в итоге я -оборотень), но меня стали душить, я поняла, что задыхаюсь в действительности, вобщем еле проснулась, а то пришлось бы умереть..А теперь угадайте где были мои руки? Правильно на шее... Одним словом, чем дальше в лес, тем страшнее сказка Об этом можно бы было написать книгу "Она убила себя во сне" и читали бы ведь... |
Катрина, фильмы ужасов смотрите "по жизни"? Если да, то неудивительно.
|
M.P., нет фильмы ужасов не смотрю "по жизни"
|
Значит, таки сознание что-то вам выдает... Может, чистится?.... ))))))
|
Так как у меня сейчас больше свободного времени, я взялась опять читать то, что давно было заброшено: книги по психологии. И вот что только что прочитала и тут же вспомнила о вас, Катрина:
"...когда на сознательном уровне мы отрицаем и подавляем свою архетипическую природу, в наши тела и сны входят страдания и противоречия". Из кн. Дж. Болен "Боги в каждом мужчине". Есть еще ее (первая) книга "Богини в каждой женщине". Очень рекомендую почитать, если будет желание и время. |
M.P., спасибо, больше пока не в состоянии (здоровья) что-то еще сказать)))
|
Приходи в себя, дорогая! Мы подождем ))))) Ну и попишем, при случае (говорю "мы" не о себе лично, а обо всех нас. )))))
|
Закончился 3 день голодания, сплю плохо, сегодня в очередной раз объелась во сне абрикосов, я кажется стала догадываться почему они мне сняться. Понимаете детство было трудное, такого рода фрукты мне вобще не покупали, а так хотелось... вот и засело наверное где-то глубоко, хотя честно - это не мой любимый фрукт.
Проснулась в страхе от того, что поела, хотя чувства голода совершеннно нет, только 2 часа в первый день, а потом все...как рукой снимает))) |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |
|